- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер
Ёжка, у Ведмедия исключительно верный взгляд на жизнь. правильно он по кастрюлькам лазает и разыскивает что поесть-попить)))
Ой, я этот ролик знаю!
Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Дион, а что за сьюроп такой? Мы сейчас на фруктозу перешли. Это моя гиполипидемическая диета начинается. Еще где-то стевия была в коробочке с дозатором, но пока исчезла из зоны видимости. Пока не могу на диету перейти потому жутко как стало хотеться сладкого. Дочь вот такую кашу берет с собой в колледж В глобусе еще гречневая есть, но она ей чета не тое - мол "химическая"
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
Каша вкусная))) Но Элька ее не ест, что-то там не леопардовское в этой каше.
Да Тома, фруктоза - вещь! Она и вкусная и меньше ее надо, чем сахара. Что-то про нее забыла. надо вспомнить. И надо будет еще коричневого сахара купить, тоже вкусный. сьюроп вот такой я брала, Элька им не отравилась.
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
У меня второй день состояние "как бы не сдохнуть", а глядя на то как юноша третий день левой пяткой пытается делать уроки и слушая его визги, то и настроение " как бы не убить"...
Ёжка
Дион, он пять часов Павел сочинение по детям подземелья((((;;
Ёжка
Влипла в сиропы. А с финансами конкретная (смайлик с абрикосом). Еще никак не могу найти, потому что не могу сформулировать запрос. Лет 8 назад в магазинах Отдохни я пару раз покупала такую штуку: безалкогольное. Сироп на травах. Похоже на аптечный сироп шиповника но еще с десяток трав. Т.е.такой концентрат развести водой - и получается похоже на Байкал, но мягче... А теперь такого там не водится.
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
Новости спортивной педагогики. Последнее время Элька повадилась впадать в перфекционизм и панику: "Я не пойду на соревнования, потому что я там ВСЁ проиграю!!!" Теперь Старый Рысь отправляет ее на соревнования так: "Ты там ВСЁ проиграешь, но мне это похрену. Ты все равно иди, а я отчет напишу, что я вас выставлял, нам по результатам отчетов финасирование дадут на следующий год".
Почему-то волшебные слова " напишу отчет" и "финансирование на следующий год" Эльку успокаивают гораздо лучше любых психологических приемов и аутотренинга.
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
Новости спортивной педагогики. Последнее время Элька повадилась впадать в перфекционизм и панику: "Я не пойду на соревнования, потому что я там ВСЁ проиграю!!!" Теперь Старый Рысь отправляет ее на соревнования так: "Ты там ВСЁ проиграешь, но мне это похрену. Ты все равно иди, а я отчет напишу, что я вас выставлял, нам по результатам отчетов финасирование дадут на следующий год".
Почему-то волшебные слова " напишу отчет" и "финансирование на следующий год" Эльку успокаивают гораздо лучше любых психологических приемов и аутотренинга.
Какие знакомые слова. Я их тоже в последнее время слышу. Надо взять на заметку прием про отчет.
Добрела сегодня до парфюмерного магазина. Купила себе очередной флакон DKNY, у меня на эти шедевры парфюмерного искусства нет аллергии, что очень здорово. И до кучи приобрела крошечный флакончик Йоши Ямамото Homme, как ни странно, для Леопарда. Удивительным образом оказалось, что Лео любит древесно-шипровые мужские ароматы, на ней это очень прилично. И вообще, Леопард живет в лесу, сидит на деревьях, какими еще духами ей поливаться, только древесными.
Dion McCeht
Леопард вернулась с соревнований, добыла серебряную медаль по боям. Туль проиграла, силу удара проиграла. ну как силу проиграла? Рукой она выбила 113, но дело в том, что Леопарду уже 12 лет и ударов надо два. рукой и ногой. Про удар ногой вспомнили в последний момент, Элька ошиблась в технике. Категорию не зачли. Особенно занятным было то, что только рукой Элька выбила столько, сколько у большинства с двух ударов в сумме не получается. Судьи даже решили, что хрупкая аппаратура вышла из строя, неправду показывает. Туль - ожидаемо, подвело травмированное колено, в самый последний момент Элька не удержала стойку.
Dion McCeht
Похоже, что на вчерашних соревнованиях Элька выиграла не только медаль, но и правую переднюю крестообразную связку.
Дошли до спортивного ортопеда, он посмотрел и сказал, что связки целы. Некоторая нестабильность и неудобства от этого связаны с ростовыми скачками.
Назначения как обычно - кормите ее получше, мясом и белковыми коктейлями. План тренировок на следующие две недели поменяли, велено еще глюкозамин с хондроитином принимать, а потом по обстоятельствам. Если лучше не станет, то сделать МРТ и уже разбираться предметно.
Особенно занятно было, когда огромный медведеобразный доктор уговаривал Эльку пить белковые коктейли: Они же вкусные, их с бананом можно мешать или с медом! Их надо пить!
Dion McCeht
Да что же это за на хрен! Питье лекарств со скандалом, питье коктейля со скандалом! Лечиться только начали, а у меня уже все нервы истрепаны(((
Мне вообще, безумно нравятся все врачи, которые советуют Эльку кормить. Лучшие из них пытаются подобрать смеси для лечебного питания. Но ни один из них не сказал мне КАК влить в Эльку назначенное.
Да что же это за на хрен! Питье лекарств со скандалом, питье коктейля со скандалом! Лечиться только начали, а у меня уже все нервы истрепаны(((
Мне вообще, безумно нравятся все врачи, которые советуют Эльку кормить. Лучшие из них пытаются подобрать смеси для лечебного питания. Но ни один из них не сказал мне КАК влить в Эльку назначенное.
Дион, а если в следующий раз с умным видом попросить выписать внутривенное кормление или кормление через зонд раз все такие умные?
Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
Котена, через зонд предлагали в Институте питания, когда было все плохо, но сейчас они не согласятся, потому что не плохо, а "всякие сомнительные спортивные смеси" они не любят всем сердцем.
Мэв, вот веришь, сейчас купили то что назначено, я развела просто водой комнатной температуры. Попробовала чуть-чуть сама, вкус потрясающий, не всякое пирожное с кремом будет таким вкусным, ничего химического не чувствуется. Шикарный молочный и сывороточный протеин. Так Элька все равно орала и не хотела!
Но вообще показательно, мне сначала врач просто не поверил, что Элька не захочет пить такую вкусную штуку, он ведь много кому такое назначает. Я там чего-то мяукала про сенсорную дисфункцию. Дядька подумал-подумал и выдал "ну если она ТАКОЕ есть не станет, это точно психосоматика!"