|
| |
Автор | Сообщение |
---|
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 31 Авг 2019 - 10:17 | |
| Для меня мрак это ежедневное заставление собирать и застилать диван! Всем мракам мрак. Для человека все ровно- приходят ли к нам люди или элементарный эстетичный вид. Пусть туда не заходят, сразу на кухню идут- вчера мне высказала свое мнение Она не видит совершенно смысла застилать утром то что к вечеру надо снова стилить. Аккуратно уложит подушки и если бы не мой ор, так бы и оставалось все. Это при ее любви к порядку граничит такое безобразие. С утра уже понервничала я. Меня вид днем постеленного дивана заводит с полоборота. Зачем? аккуратно же! ну простыни видны, но пройти сложно, но можно же-вся логика. |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 31 Авг 2019 - 10:24 | |
| Лиса, вот веришь, если бы я переживала по поводу незастеленных кроватей, я бы давно уже тихо отдыхала на ближайшем кладбище У меня дома полнейший развал, тем более его разводят 4 человека. Я по молодости пыталась наводить тут порядок, что-то как-то расставлять, но теперь я этим не занимаюсь. Хаос победил. Ну и пофигу, мне бы свой рассудок сохранить. |
| | | Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 31 Авг 2019 - 10:27 | |
| Блин... почувствовала себя засранокй. Хотя что там, такая и есть))) Меня кровати не парят. Бывает, что и сама не убираю, когда нет настроения. Почему-то парит кошачья шерсть на выходной одежде. В школе при ярком освещении ее очень хорошо видно. Дома не видно, поэтому тоже не парит |
| | | black fox
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 31 Авг 2019 - 10:37 | |
| Меня шерсть тоже парит и Таню. Спасаемся роликами. Но и они не помогают в отдельных случаях. У нее есть брюки которым никакие ролики уже не помогут. Девочки, ну просто однушка. Перед людьми дверь в зал закрывать? чтобы на кухню шли? Даже просто доставка, или соседка пришла за солью(к примеру) зал и этот диван с порога виден. И к ней же за ее покупками ходят люди! Закрывать дверь в зал не всегда возможно. Впечатление как будто спим целыми днями. Сейчас реп будет почти каждый день ходить. Итак уже криво смотрела когда через раз разобран и застелен причем и зимнее одеяло на нем, даже его не удосуживалась убрать. Я бы сама убирала. Но я ухожу когда она еще спит, а прихожу и вижу всю картину. Вот сейчас убрано и душа радуется. Ну любишь порядок-люби до конца уже. Тем более она аккуратистка. Ее не надо заставлять убрать вещи, посуду, расставить по местам после гостей и т.д. Она сама бегает со скоростью звука и все сделает как надо. Но в этом мрак. Как будто не видит что это портит то что она делала, сама же старалась. Тем более занимает всего пару минут-мы засекали))) Если б она не делала всего остального, наверное я бы уже заняла позицию Дион- а пофиг
Последний раз редактировалось: black fox (Сб 31 Авг 2019 - 10:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Терновый куст
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 31 Авг 2019 - 10:42 | |
| Катю шерсть не парит. Ее вообще ничего не парит, кроме того, что скоро в школу. |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 31 Авг 2019 - 10:43 | |
| Терновый куст, не наговаривай на себя! Передавай привет Кате, мне тоже пофиг на шерсть, а школа вызывает отвращение. Лиса, а ты представляешь, большая трешка и в каждой комнате свалка! Коты толпами, дети противные, взрослые, все чего-то едят ( или убегают от еды), выясняют отношения бесконечно и разводят бардак... Всегда, постоянно... Еще муж и дети играют в игры по сети и орут друг на друга через всю квартиру, в тимспик орут и так просто. |
| | | black fox
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 31 Авг 2019 - 10:45 | |
| Представляю) Одной тебе не справиться, тут Элю надо гонять в помощь) |
| | | Терновый куст
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 31 Авг 2019 - 10:45 | |
| Главное, что всем хорошо, все счастливы. А свалка - какая фигня. |
| | | black fox
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 31 Авг 2019 - 10:46 | |
| Кустик, школа парит больше меня, чем дочу. Ввели у нас второй иностранный. Я уже вою. |
| | | Терновый куст
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 31 Авг 2019 - 10:48 | |
| Вот у моей сестры все едят только на кухне. В комнаты вообще запрещено еду носить. И в уличной обуви дальше порога нельзя. Мне у нее в гостях бывает страшно |
| | | black fox
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 31 Авг 2019 - 10:50 | |
| Мы едим везде-и на кухне и в лоджии и в зале))) В этом я пофигистка. |
| | | Терновый куст
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 31 Авг 2019 - 10:51 | |
| Лиса, Катю школа парит только в том смысле, что ей туда не хочется. Второй иностранный у нас в 9 классе только. Час в неделю. Красота |
| | | Терновый куст
| | | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 31 Авг 2019 - 12:07 | |
| А у меня уже все началось! Вчера Старый Рысь прислал оповещение, что все должны явиться в 14.00 на тренировку. Как же Элька орала и выла!!! И с утра сегодня орала, пока вещи собирала. |
| | | Море
География : Москва СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 г. (гипер.)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 31 Авг 2019 - 12:30 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Терновый куст, не наговаривай на себя! Передавай привет Кате, мне тоже пофиг на шерсть, а школа вызывает отвращение.
Лиса, а ты представляешь, большая трешка и в каждой комнате свалка! Коты толпами, дети противные, взрослые, все чего-то едят ( или убегают от еды), выясняют отношения бесконечно и разводят бардак... Всегда, постоянно... Еще муж и дети играют в игры по сети и орут друг на друга через всю квартиру, в тимспик орут и так просто. Дион, прям про нас. Правда, старший старается от младших, скрыться у меня в комнате, что бы одному поиграть и его не дергали. Дети, едят в комнате, если все дома. т. к. кухня маленькая, или по очереди. Младшая ест одни макароны, правда от сладкого и фруктов, ягод не отказывается. Остальные едят почти все, но выбирают, что повкусней. Среднему обязательно, что-то мясное.
Последний раз редактировалось: Море (Сб 31 Авг 2019 - 12:55), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Еленька
География : Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
доченька
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 31 Авг 2019 - 12:34 | |
| Дион, успехов! Я никогда не заставляю Марию (как я могу заставлять кого-то, если себя заставить не могу), но иногда очень вежливо прошу. В данный момент валяюсь в кровати после похода в церковь посреди полнейшего бардака и жду прилива сил что то приготовить и убрать) мы стараемся есть на кухне, но иногда ужинаем или пьем чай на балконе\в гостиной, с бутиками по квартире не ходим, боимся развести домашних тараканов. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 31 Авг 2019 - 16:21 | |
| всем! Вернулись с открытой тренировки, Старый Рысь приманивал новых учеников. Не обошлось без конфуза. Элька слегка опоздала, прибежала к началу, там уже собрались дети с родителями. Пока она пробиралась в зал через толпу родителей, она успела выслушать много фраз в стиле: "девочка, зачем ты туда идешь, там же дерутся!", "девочка, а почему ты так уверена, что тебя туда возьмут?!", "туда нельзя в обуви, вернись, переоденься!" Эля мяукала что-то вроде "меня возьмут, у меня сменка!". Ну а когда процесс начался советчики прифигели и попадали в обморки. |
| | | Еленька
География : Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
доченька
| | | | Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| | | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 31 Авг 2019 - 23:03 | |
| Общественная жизнь с идиотами. Во дворе спортшколы встретили Старого Рыся, поговорили о всяком, он рассказал что в августе лежал в больнице. Старый Рысь: Давно я себя так хорошо не чувствовал, отоспался, меня подлечили. Там же все по времени, таблетки дают вовремя, спать загоняют вовремя, еду приносят, порядок у них... Мимо бежит Рысюша: Что? Как в армии?! Старый Рысь: Молчи дурак! Это я рассказываю как в больнице лежал. мой муж: Ну тут уж кому чего, кому армия, кому больница... |
| | | black fox
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 1 Сен 2019 - 8:09 | |
| - Терновый куст пишет:
- Лиса, Катю школа парит только в том смысле, что ей туда не хочется. Второй иностранный у нас в 9 классе только. Час в неделю. Красота
А у нас с восьмого. Тоже час в неделю-на выбор немецкий или французский. Наверное, выберем немецкий так как мама моя знает его неплохо. А у меня скудные весьма знания по школьной и ВУЗовской программе английского, я не лингвист совершенно.Меня тянули по нему везде и в дипломе даже 4ка (пересдавала на выпуске для получения красного-нарисовали уже эту четверочку) А кандидатский минимум я сдавала французский причем с нуля, самоучка в чистом виде за полгода выучила минимальные знания на троечку совсем без помощи извне иногда обращаясь к заведующему кафедрой вопросами. Никто не верил что я напишу все эти рефераты, проанализирую бесконечные газетне статьи на незнакомом мне языке и вообще сдам экзамен по языку который знать незнала. А все потому что у зав кафедрой английского были весьма завышенные требования к аспирантам и мои знания ее пугали настолько, что она сказала что минимум я не сдам и всячески вставляла палки в колеса. У зав французского было попроще так как на это безумство мало кто вообще шел, французский у нас почти не преподавался тогда. Ну да я не лингвист и английский это совсем не мое. Ну зато сдала с нуля французкий Самое смешное, когда я его сдала, зав кафедрой по инглишу уехала в другой город на ПМЖ. |
| | | Терновый куст
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 1 Сен 2019 - 9:24 | |
| У нас только немецкий. Учителя немецкого и так загружены по самую маковку, посему вести будут библиотекарь и одна пенсионерка в глубоком маразме, которую никак на пенсию отправить не могут. Зато шестидневка теперь у девятых классов. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 1 Сен 2019 - 10:51 | |
| Вдогонку к общему безумию. Элька посмотрела расписание интернет-школы, обнаружила там второй иностранный и взвыла. Потом присмотрелась, поняла что это немецкий и взвыла потише. Потому подумала и решила попробовать его учить. И возможно сдавать на ОГЭ. Все что угодно, хоть китайский, лишь бы не английский. |
| | | black fox
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 1 Сен 2019 - 14:50 | |
| Вот и мне не шел английский хоть и с репами занималась. А французский хоть и самоучка но за полгода кандминимум да сдала причем на камиссии. Кустик, по моему библиотекари в школе на все случаи жизни преподаватели-чего только не ведут. Не даром в ВУЗах одна из самых дорогих специальностей . У нас минималка установленная Министерством-135 тыр . вроде. Даже на юридические на 50 тыр меньше. |
| | | Melisa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 1 Сен 2019 - 15:54 | |
| Средняя дочка сдавала в школе английский . Училась экстерном - по всем предметам экзамены. 20 тем были написаны русскими буквами и выучены наизусть)). Сдала, с первого раза!! Летом села сама учить немецкий - на третий день нормально на нем читала, ругалась ужасно, говорит лучше б немецкий сдавала, хоть не пришлось бы русскими буквами писать. У мелкого сейчас немецкий, ругается и не понимает своего счастья. Хочет английский, в пятом классе если в физмат поступит - получит . Я поклялась, что помогать не буду. |
| | | |
Страница 20 из 42 | На страницу : 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 31 ... 42 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |