Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 38 ... 42  Следующий
АвторСообщение
armusik

armusik

География : Samara
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997г. сын

Похоже, что СДВГ. - Страница 35 Vide
СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyЧт 14 Ноя 2019 - 13:15

Иней пишет:

Вообще, это не только у эстетисток. У моего старшего на конкуре снарягу могли спрятать или своровать. А она недешевая.
Там, кстати, в основном, девичий коллектив был.
Ну, это уж не с голодухи. Хулиганство и/или воровство в чистом виде... Дион то о другом)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Dion McCeht

Dion McCeht

География : Москва
Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyЧт 14 Ноя 2019 - 13:29

Еленька, я думаю что от тревожности все у Маши. Можно ли как-то ее уменьшить?
Иней, да, девицы любят так пакостить.
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyЧт 14 Ноя 2019 - 13:35

Просто гимнасток и особенно балерин постоянно ставят на весы и проверяют тщательно на "экстерьер".
Если есть малейшее подозрение, что девочка склонна вымахать, то отчисляют безжалостно.
Очень большой отсев идет.
Часто смотрят на матерей, бабушек, у крупных не берут даже детей.
Мою тоже предлагали отдать в гимнастику или в балет, я была против, потом бабушка тоже все время ужасы рассказывала.
Запугали ребенка, дочь даже просто "для себе" не стала заниматься, хотя данные были.
Она долго была гибкой, тонкой-звонкой, лет до 14, ничего не жрала.
самый пик "жЫрины" у нее был с 18 до 20, сейчас опять схуднула немного.
http://marilina.ru/
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyЧт 14 Ноя 2019 - 13:47

armusik пишет:
Иней пишет:

Вообще, это не только у эстетисток. У моего старшего на конкуре снарягу могли спрятать или своровать. А она недешевая.
Там, кстати, в основном, девичий коллектив был.
Ну, это уж не с голодухи. Хулиганство и/или воровство в чистом виде... Дион то о другом)))

Армусик, Дион про пакости, в том числе. Мерзкие.
Вода в карманах. Опять же, какая бы голодуха не была, далеко не каждый пойдет мелочь по карманам тырить.

У младшего недавно несколько раз деньги из портфеля пропадали. Вроде одноклассники не голодные, коллектив смешанный.

Последний раз редактировалось: Иней (Чт 14 Ноя 2019 - 13:50), всего редактировалось 1 раз(а)
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyЧт 14 Ноя 2019 - 13:50

Ну, да... согласна. Пакости это да.
Папоротник

Папоротник

Г.р. детей : 2001, 2007

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyЧт 14 Ноя 2019 - 16:17

Dion McCeht пишет:
Леопард сказала, что у нее на дистанционном обучении постоянно ощущение бесконечных каникул.
При этом, учится она не меньше, а даже больше, чем в обычной школе. Но все равно, бесконечные каникулы.

Дион, как здорово ) ощущение свободы у ребенка, и в то же время она учится! мечта просто.
Школа - зло No comments

У меня, когда сын на каникулах, тоже ощущение каникул. Хотя я даже с ним уроки не делаю уже, ну так, нытье-жалобы послушать, где-то что-то подсказать или подсмотреть в интернете :wink1

Сына тоже раздражают внеклассные мероприятия, но он на них забивает совершенно спокойно. Раздражителей в школе много - вопли -крики как детей, так и учителей, выходки идиотские. Хотя и мой может дурить - сегодня наелись на биологии лука, пленки которого надо было разглядывать в микроскоп, и дышали с одним товарищем на другого своего товарища.

Про деньги и воду в карманах одежды Shock Вот же... Silent Сочувствую.
Хорошо, что раздевалку закроют.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyПт 15 Ноя 2019 - 22:58

Леопард утром устроила скандал и истерику. Орала, ругалась, плакала.
К вечеру попросила себе атаракса, тогда же и объяснила к чему была та истерика - Леопард опасается сдавать ОГЭ и ЕГЭ.
Не знаю от чего больше она успокоилась, от атаракса или от обещания оплатить ей подготовительные курсы.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyСб 16 Ноя 2019 - 14:06

На летних сборах в предпоследний день Старый Рысь и Немецкий Овчарк устраивали шашлыки. К вечеру, когда все наелись, к нашим тренерам пришли в гости другие тренера и стали пить водку. Мне тоже предложили, но я вежливо отказалась, сказав что надо разгонять детей спать...

А вчера в восапп падает письмо от Старого Рыся про зимние сборы, и там так красиво написано, какие знаменитые мастера будут тренировать. Фотографии тоже есть. А на фотографиях лица тех самых дядек, с которыми я водку пить не стала.
Теперь думаю, что зря отказалась, но кто же знал что они мировые знаменитости!
Мэв

География : Россия
Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyСб 16 Ноя 2019 - 14:20

Дион, надо на зимние сборы поехать и водки попить со знаменитостями))))или папу отправить)))
Мэв

Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyСб 16 Ноя 2019 - 14:22

Dion McCeht пишет:
К вечеру попросила себе атаракса, тогда же и объяснила к чему была та истерика -  Леопард опасается сдавать ОГЭ и ЕГЭ.
Не знаю от чего больше она успокоилась, от атаракса или от обещания оплатить ей подготовительные курсы.
Сильно заранее переживает (((
black fox

black fox

Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyСб 16 Ноя 2019 - 14:24

Dion McCeht пишет:
К вечеру попросила себе атаракса, тогда же и объяснила к чему была та истерика -  Леопард опасается сдавать ОГЭ и ЕГЭ.
А моя довела меня утром опять. И опять-прощение, и пай девочка. Осень-она такая.
До ОГЭ Лео еще далеко, это Тане надо переживать, она весела и беззаботна в этом плане. А я на таблетках.  Тем более Эля учится хорошо. А на курсы проситься-это для меня был бы край радости.
Терновый куст

География : дальнее замкадье
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyСб 16 Ноя 2019 - 14:28

Что ж так рано-то истерить? До ОГЭ еще три с половиной года. Вот я истерю, это понятно, мне уже можно Laughing

Засадила девицу рисовать картинки про чередование гласных к моему послезавтрашнему открытому уроку. Эксплуатирую детский типа труд. Но бесплатно он эксплуатироваться не желает! Laughing
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyСб 16 Ноя 2019 - 14:29

Мэв, у нас папа водку пить не станет ни при каких условиях, она невкусная. Laughing
На зимние сборы отправим Эльку, у нее и без водки своей природной дури полно. Подговорю ее автографы взать Laughing

Да, Элька очень переживает за егэ-огэ(((

Эх, Лиса... Ну что я могу тебе сказать... Да ничего не могу, просто не знаю.
Не уверена, утешит ли тебя тот факт, что у меня есть ещё один ребенок - Рысь. И вот этот самый Рысь активно не хочет ни хрена делать.
Терновый куст

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyСб 16 Ноя 2019 - 14:32

Да, Лиса, нам можно переживать и пить таблетки. Чем и занимаемся.
Дитё мое не сказать, чтоб не переживает. Просто заняло позицию страуса. А я пока не лезу, чего зря невротизировать ребенка, на это учителя есть.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyСб 16 Ноя 2019 - 14:35

Терновый Куст, правильно, эксплуатируя, это улучшает настроение эксплуататора.

Вообще, пристроить на тему чего-то очень далёкого и не факт, что сбыточного, это фирменный стиль Лео. Она в третьем ещё классе про ЕГЭ страдала. Только-только получив жёлтый пояс она очень закручинилась на тему "а как же я буду сдавать экзамен на второй дан!?". Не просто на черный пояс, а на второй дан, первый как бы и не обсуждался. Примерно тогда же Элька задалась вопросом, как же она поедет на Чемпионат Мира без мамы и котов, ведь котов с собой точно не разрешат...
Терновый куст

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyСб 16 Ноя 2019 - 14:39

Dion McCeht пишет:
Терновый Куст, правильно, эксплуатируя, это улучшает настроение эксплуататора.

Это да, тем более мать-эксплуататор валяется с мигренью, а эксплуатируемый засел за майнкрафт, не выучив уроки, так пусть от него будет хоть какая-то польза.

А почему котов нельзя на чемпионат мира? Их, вроде бы, в разряд допингов еще не занесли? Или уже?
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyСб 16 Ноя 2019 - 15:01

Не знаю почему раньше было нельзя, а сейчас нельзя, потому что коты в самолёт не помещаются. Мои так точно не помещаются.
black fox

black fox

Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyСб 16 Ноя 2019 - 15:05

Кустик, мы с вами в одной лодке Laughing Представляю как будем истерить в теме ОГЭ 2021.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyСб 16 Ноя 2019 - 15:39

Школа это какая-то бесконечная нервотрёпки.
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyСб 16 Ноя 2019 - 15:40

Dion McCeht пишет:
На летних сборах в предпоследний день Старый Рысь и Немецкий Овчарк устраивали шашлыки. К вечеру, когда все наелись, к нашим тренерам пришли в гости другие тренера и стали пить водку. Мне тоже предложили, но я вежливо отказалась, сказав что надо разгонять детей спать...

А вчера в восапп падает письмо от Старого Рыся про зимние сборы, и там так красиво написано, какие знаменитые мастера будут тренировать. Фотографии тоже есть. А на фотографиях лица тех самых дядек, с которыми я водку пить не стала.
Теперь думаю, что зря отказалась, но кто же знал что они мировые знаменитости!

Дион, а сборы там же?
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyСб 16 Ноя 2019 - 16:03

Иней, нет, сборы в Подмосковье, а летом были в Самаре. Но лица все те же.
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyСб 16 Ноя 2019 - 21:38

Дион, в тему посиделок со знаменитости. 
У меня есть тётушка, у тётушки одна из дочерей с ментальной инвалидностью с детства, редкая генетика, диагоностировпнная в 13 лет, и вообще тётушка её "с того света" вытащила, будучи реанимационной медсестрой. Иначе кузины бы не было. Соответственно реабилитация как синоним жизни. В том числе - иппотерапия на Центральном ипподроме (тогда ещё,в 90е годы. И летний семейный лагерь от иппотерапевтического центра в том числе. И вот, как-то тётушка рассказывает:
Приехали в лагерь. И как-то встретились там с мужиком. Знакомое какое-то лицо. Приятный, с ребятами классно общается, песни под гитару у вечернего костра... Я думала, кто-то из коноводов. Через неделю оказалось - Дмитрий Певцов. Когда он младшую дочку с ещё рядом подростков пригласил на "Юнону" в Ленком, кузина отказалась...
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyВс 17 Ноя 2019 - 10:43

Ёжка, какая история!
Да, вот так оно и бывает.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyВс 17 Ноя 2019 - 20:25

Леопарда опять сегодня не восприняли серьезно, как результат, у некоей девочки разбита губа, некий мальчик свалился в нокаут, а Старый Рысь рявкнул на папу того мальчика что-то вроде: " не смейте орать на МОИХ детей, надо будет, я сам наору".

Леопард грустит,зачем они ей все угрожают перед боем, обещают побить, порвать как Тузик грелку, рассказывают, какие они крутые?!
Cilley

Cilley

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 35 EmptyВс 17 Ноя 2019 - 21:36

Недосмотрели те мальчик с девочкой мультиков в детстве. Советских.
А их ведь кот ЛЕОпольд предупреждал:
- Ребята, давайте жить дружно!
))

ЛЕО крута! Smile

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 38 ... 42  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-