|
| |
Автор | Сообщение |
---|
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 14 Ноя 2019 - 13:15 | |
| - Иней пишет:
Вообще, это не только у эстетисток. У моего старшего на конкуре снарягу могли спрятать или своровать. А она недешевая. Там, кстати, в основном, девичий коллектив был. Ну, это уж не с голодухи. Хулиганство и/или воровство в чистом виде... Дион то о другом))) |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 14 Ноя 2019 - 13:29 | |
| Еленька, я думаю что от тревожности все у Маши. Можно ли как-то ее уменьшить? Иней, да, девицы любят так пакостить. |
| | | Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 14 Ноя 2019 - 13:35 | |
| Просто гимнасток и особенно балерин постоянно ставят на весы и проверяют тщательно на "экстерьер". Если есть малейшее подозрение, что девочка склонна вымахать, то отчисляют безжалостно. Очень большой отсев идет. Часто смотрят на матерей, бабушек, у крупных не берут даже детей. Мою тоже предлагали отдать в гимнастику или в балет, я была против, потом бабушка тоже все время ужасы рассказывала. Запугали ребенка, дочь даже просто "для себе" не стала заниматься, хотя данные были. Она долго была гибкой, тонкой-звонкой, лет до 14, ничего не жрала. самый пик "жЫрины" у нее был с 18 до 20, сейчас опять схуднула немного. |
| | | Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 14 Ноя 2019 - 13:47 | |
| - armusik пишет:
- Иней пишет:
Вообще, это не только у эстетисток. У моего старшего на конкуре снарягу могли спрятать или своровать. А она недешевая. Там, кстати, в основном, девичий коллектив был. Ну, это уж не с голодухи. Хулиганство и/или воровство в чистом виде... Дион то о другом))) Армусик, Дион про пакости, в том числе. Мерзкие. Вода в карманах. Опять же, какая бы голодуха не была, далеко не каждый пойдет мелочь по карманам тырить. У младшего недавно несколько раз деньги из портфеля пропадали. Вроде одноклассники не голодные, коллектив смешанный.
Последний раз редактировалось: Иней (Чт 14 Ноя 2019 - 13:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| | | | Папоротник
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001, 2007
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 14 Ноя 2019 - 16:17 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Леопард сказала, что у нее на дистанционном обучении постоянно ощущение бесконечных каникул.
При этом, учится она не меньше, а даже больше, чем в обычной школе. Но все равно, бесконечные каникулы. Дион, как здорово ) ощущение свободы у ребенка, и в то же время она учится! мечта просто. Школа - зло У меня, когда сын на каникулах, тоже ощущение каникул. Хотя я даже с ним уроки не делаю уже, ну так, нытье-жалобы послушать, где-то что-то подсказать или подсмотреть в интернете :wink1 Сына тоже раздражают внеклассные мероприятия, но он на них забивает совершенно спокойно. Раздражителей в школе много - вопли -крики как детей, так и учителей, выходки идиотские. Хотя и мой может дурить - сегодня наелись на биологии лука, пленки которого надо было разглядывать в микроскоп, и дышали с одним товарищем на другого своего товарища. Про деньги и воду в карманах одежды Вот же... Сочувствую. Хорошо, что раздевалку закроют. |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пт 15 Ноя 2019 - 22:58 | |
| Леопард утром устроила скандал и истерику. Орала, ругалась, плакала. К вечеру попросила себе атаракса, тогда же и объяснила к чему была та истерика - Леопард опасается сдавать ОГЭ и ЕГЭ. Не знаю от чего больше она успокоилась, от атаракса или от обещания оплатить ей подготовительные курсы. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 16 Ноя 2019 - 14:06 | |
| На летних сборах в предпоследний день Старый Рысь и Немецкий Овчарк устраивали шашлыки. К вечеру, когда все наелись, к нашим тренерам пришли в гости другие тренера и стали пить водку. Мне тоже предложили, но я вежливо отказалась, сказав что надо разгонять детей спать... А вчера в восапп падает письмо от Старого Рыся про зимние сборы, и там так красиво написано, какие знаменитые мастера будут тренировать. Фотографии тоже есть. А на фотографиях лица тех самых дядек, с которыми я водку пить не стала. Теперь думаю, что зря отказалась, но кто же знал что они мировые знаменитости! |
| | | Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 16 Ноя 2019 - 14:20 | |
| Дион, надо на зимние сборы поехать и водки попить со знаменитостями))))или папу отправить))) |
| | | Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 16 Ноя 2019 - 14:22 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Леопард утром устроила скандал и истерику. Орала, ругалась, плакала.
К вечеру попросила себе атаракса, тогда же и объяснила к чему была та истерика - Леопард опасается сдавать ОГЭ и ЕГЭ. Не знаю от чего больше она успокоилась, от атаракса или от обещания оплатить ей подготовительные курсы. Сильно заранее переживает ((( |
| | | black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 16 Ноя 2019 - 14:24 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Леопард утром устроила скандал и истерику. Орала, ругалась, плакала.
К вечеру попросила себе атаракса, тогда же и объяснила к чему была та истерика - Леопард опасается сдавать ОГЭ и ЕГЭ. Не знаю от чего больше она успокоилась, от атаракса или от обещания оплатить ей подготовительные курсы. А моя довела меня утром опять. И опять-прощение, и пай девочка. Осень-она такая. До ОГЭ Лео еще далеко, это Тане надо переживать, она весела и беззаботна в этом плане. А я на таблетках. Тем более Эля учится хорошо. А на курсы проситься-это для меня был бы край радости. |
| | | Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 16 Ноя 2019 - 14:28 | |
| Что ж так рано-то истерить? До ОГЭ еще три с половиной года. Вот я истерю, это понятно, мне уже можно Засадила девицу рисовать картинки про чередование гласных к моему послезавтрашнему открытому уроку. Эксплуатирую детский типа труд. Но бесплатно он эксплуатироваться не желает! |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 16 Ноя 2019 - 14:29 | |
| Мэв, у нас папа водку пить не станет ни при каких условиях, она невкусная. На зимние сборы отправим Эльку, у нее и без водки своей природной дури полно. Подговорю ее автографы взать Да, Элька очень переживает за егэ-огэ((( Эх, Лиса... Ну что я могу тебе сказать... Да ничего не могу, просто не знаю. Не уверена, утешит ли тебя тот факт, что у меня есть ещё один ребенок - Рысь. И вот этот самый Рысь активно не хочет ни хрена делать. |
| | | Терновый куст
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 16 Ноя 2019 - 14:32 | |
| Да, Лиса, нам можно переживать и пить таблетки. Чем и занимаемся. Дитё мое не сказать, чтоб не переживает. Просто заняло позицию страуса. А я пока не лезу, чего зря невротизировать ребенка, на это учителя есть. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 16 Ноя 2019 - 14:35 | |
| Терновый Куст, правильно, эксплуатируя, это улучшает настроение эксплуататора. Вообще, пристроить на тему чего-то очень далёкого и не факт, что сбыточного, это фирменный стиль Лео. Она в третьем ещё классе про ЕГЭ страдала. Только-только получив жёлтый пояс она очень закручинилась на тему "а как же я буду сдавать экзамен на второй дан!?". Не просто на черный пояс, а на второй дан, первый как бы и не обсуждался. Примерно тогда же Элька задалась вопросом, как же она поедет на Чемпионат Мира без мамы и котов, ведь котов с собой точно не разрешат... |
| | | Терновый куст
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 16 Ноя 2019 - 14:39 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Терновый Куст, правильно, эксплуатируя, это улучшает настроение эксплуататора.
Это да, тем более мать-эксплуататор валяется с мигренью, а эксплуатируемый засел за майнкрафт, не выучив уроки, так пусть от него будет хоть какая-то польза. А почему котов нельзя на чемпионат мира? Их, вроде бы, в разряд допингов еще не занесли? Или уже? |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 16 Ноя 2019 - 15:01 | |
| Не знаю почему раньше было нельзя, а сейчас нельзя, потому что коты в самолёт не помещаются. Мои так точно не помещаются. |
| | | black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 16 Ноя 2019 - 15:05 | |
| Кустик, мы с вами в одной лодке Представляю как будем истерить в теме ОГЭ 2021. |
| | | Dion McCeht
| | | | Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 16 Ноя 2019 - 15:40 | |
| - Dion McCeht пишет:
- На летних сборах в предпоследний день Старый Рысь и Немецкий Овчарк устраивали шашлыки. К вечеру, когда все наелись, к нашим тренерам пришли в гости другие тренера и стали пить водку. Мне тоже предложили, но я вежливо отказалась, сказав что надо разгонять детей спать...
А вчера в восапп падает письмо от Старого Рыся про зимние сборы, и там так красиво написано, какие знаменитые мастера будут тренировать. Фотографии тоже есть. А на фотографиях лица тех самых дядек, с которыми я водку пить не стала. Теперь думаю, что зря отказалась, но кто же знал что они мировые знаменитости! Дион, а сборы там же? |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 16 Ноя 2019 - 16:03 | |
| Иней, нет, сборы в Подмосковье, а летом были в Самаре. Но лица все те же. |
| | | Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 16 Ноя 2019 - 21:38 | |
| Дион, в тему посиделок со знаменитости. У меня есть тётушка, у тётушки одна из дочерей с ментальной инвалидностью с детства, редкая генетика, диагоностировпнная в 13 лет, и вообще тётушка её "с того света" вытащила, будучи реанимационной медсестрой. Иначе кузины бы не было. Соответственно реабилитация как синоним жизни. В том числе - иппотерапия на Центральном ипподроме (тогда ещё,в 90е годы. И летний семейный лагерь от иппотерапевтического центра в том числе. И вот, как-то тётушка рассказывает: Приехали в лагерь. И как-то встретились там с мужиком. Знакомое какое-то лицо. Приятный, с ребятами классно общается, песни под гитару у вечернего костра... Я думала, кто-то из коноводов. Через неделю оказалось - Дмитрий Певцов. Когда он младшую дочку с ещё рядом подростков пригласил на "Юнону" в Ленком, кузина отказалась... |
| | | Dion McCeht
| | | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 17 Ноя 2019 - 20:25 | |
| Леопарда опять сегодня не восприняли серьезно, как результат, у некоей девочки разбита губа, некий мальчик свалился в нокаут, а Старый Рысь рявкнул на папу того мальчика что-то вроде: " не смейте орать на МОИХ детей, надо будет, я сам наору". Леопард грустит,зачем они ей все угрожают перед боем, обещают побить, порвать как Тузик грелку, рассказывают, какие они крутые?! |
| | | Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 17 Ноя 2019 - 21:36 | |
| Недосмотрели те мальчик с девочкой мультиков в детстве. Советских. А их ведь кот ЛЕОпольд предупреждал: - Ребята, давайте жить дружно! )) ЛЕО крута! |
| | | |
Страница 35 из 42 | На страницу : 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 38 ... 42 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |