Всем доброго дня! Когда пришли за следующей порцией рецептов наша врач оказалась в отпуске. Вопросы свои попыталась задать другому врачу: сказала, что контроль крови и сердца раз в полгода. Поподробнее пообщаться со своим врачом решила после ее отпуска.
В нашем диспансере для родителей устроили лекции по психообразованию. Я была на 2-х лекциях, много нового для себя узнала. Ведут 2 врача из нашего диспансера и психолог. Отвечают на все вопросы и очень доходчиво объясняют. Первая лекция была общая, про понятия и общие факторы болезней шизотипического спектра. Вторая-про симптомы и как отличить проявления болезни от других похожих проявлений. Жаль, что раньше я всего этого не знала(((
Сейчас по их объяснениям понимаю, что проблемы были с самого детства. Только все это было на грани между нормой и болезнью.
Сын ходит раз в неделю на англ., восторга не вижу, небольшие дз делает с боем.
Работу не нашёл. Съездил на расклейку объявлений, звонил оттуда и присылал условия работы-сказала ему, что это каторга какая то и не надо такой работы. По раздаче рекламы везде, где откликался, ему ни разу не позвонили.
Нашла ещё один колледж заочного дистанционного обучения-колледж имени Годовикова. Государственный, кстати. Предлагаю ему попробовать, "ну можно" говорит, "но мне неохота своё время на него тратить". И я представляю, как с боем опять буду его уговаривать поделать хоть что то((((