Вот и перешли мы в третий класс.Две тройки русский и математика.Ох и ах ,чего нам это стоило.Я уже психом стала.
Предистория....
У у нас свд.....
Активный,сосредотачивается тяжело,но мы работаем с этим.
Когда поступали в школу учителю сказали все честно,ходили к ней же на подготовку к школе,он лучше всех считал,читал.
Сказала что у нас астма,часто болеем и тяжело.
Учитель взяла.Не навязывались,она нам первым позвонила и сказала я вас беру,мы выдохнул,сильный педагог,ура
И вот первый класс.
С надеждами и радостью,Тимофей радовался,он большой -школа.
Высиживал,малость елозия ,и просивши писать.
Сентябрь отучились.
Начался октябрь,неделю учимся месяц болеем,с температурой 40отит со снижением слуха и жидкостью в ухе,ларингит,бронхит,мононуклеоз и т.д..Обострение астмы,из лёгкой степени,в среднюю тяжесть ,с частично контролируемым ,течением.
Май опять походили,нормально.
Учили дома все делали,занимались,но конечно выходил,и не понимал,тяжело ж после болезни.но контрольные писал на три.
Второй класс тоже самое.
Потом заметила ,не хочет в школу ,неврология пошла.
Оказалась четыре мальчика бьют его в школе,три держат ,а один лупит,по почкам писе,стараясь чтоб не было синяков,
Он у меня крупный с одним двумя без проблем справится,а с четырьмя нет.
Молчал,стыдно,неудобна,мам ты волноваться будешь.
Узнала случайно мама из класса написала.
Пошла к учителю,попросила посмотреть,что почему.
А в ответ,он у вас много пропускает,активный ,учится не очень-то,бегает,за что ребятам его уважать.
Была просто в шоке.
Пообещайте что вы болеть не будете,а как я пообещал.
А у вас ещё и зрение ,он мешает на первой парте,ему надо ходить постоянно,а вот вы....
Наревелась,нейродермит у меня пошёл аж.
Ребенок нервничает,мам она если что ни так вызывает к доске и мы говорим что нам в ком то не нравится ему,тут я вообще в шок впала.
Решила на домашнее перевести по состоянию здоровья,и чтоб мне вздохнуть,и ему успокоится и здоровье поправить.
Может посоветуете что то,а то может я на чувствах очень сумбурно.
Но вообще к третьему классу пришли,с астмой средней тяжести с частыми обострениями ,и с частично контролируемой,с тиком переодически,и с понижением зрения один глаз -5,и переодически нейродермит ли.
С чувством что я хреновая мама ит.д.
Ну не умею я орать ,глотки рвать ,хочется миром,но поняла,что если ты миром то к тебя то нет,набором выскажут и размажут.
Спасибо что выслушали.