| Испытала стресс, как успокоится ? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Испытала стресс, как успокоится ? Чт 16 Апр 2009 - 23:11 | |
| - Цитата :
- Еще работает: друг-родственник с внушительной фигурой и незамысловатым лексиконом.
Вот так вот наши соседи когда-то пришли ругаться, а им навстречу мой муж с бритой башкой (хобби у него такое было - то голову побреет, то бороду отпустит, то комбинирует) и зверской рожей (студент-филолог, хрупкая душевная организация, повышенная возбудимость опять же...)... Так они больше и не приходили |
|
| |
fanta-mania
География : Израиль, север СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1991 ; 2000 (тема )
| Тема: Re: Испытала стресс, как успокоится ? Пт 17 Апр 2009 - 0:10 | |
| А я вообще двери не открываю... звонят, я у домашних спрашиваю, если кто кого-то ждёт, в Израиле никто без договорённости не ходит... Если я слышу "нет" в ответ, так и не открываю двери. Ещё и собака у нас индикатор с хвостиком, если радуется, то свои, а если гавкает, то злобно-настпроенные соседи. |
|
| |
Мурка
География : соседи мы))) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Большой мальчик)))
| Тема: Re: Испытала стресс, как успокоится ? Пт 17 Апр 2009 - 10:47 | |
| - Hexe пишет:
- Троя, замечена, чем вежливей и спокойней разговариваешь, тем сильнее они входят в раж.
Эт точно. Моя соседка жаловалась моей маме: у вас дочь такая... такая...такая...даже разговаривать с нами не хочет. При этом разговаривать я хочу, а вот материться не могу. Хотя одно время так достали, что я готова их убить, но молча :l22: |
|
| |
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| |
| |
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| Тема: Re: Испытала стресс, как успокоится ? Пт 17 Апр 2009 - 11:43 | |
| Ко мне соседка снизу приходила единственный раз, через неделю после нашего вселения в новый дом.. Соседка: - Это безобразие! Я понимаю, ребенок у вас маленький... Дочь(истошно): - Я не маленькая! Мне четыре года!!! Соседка: -...но она же у вас все время бегает! Нужно что-то делать! Я(устало): - Что именно? На цепь ее посадить? Дочь: - Мама, скажи, что я не маленькая!!! Мне четыре года!!!! Соседка: - Ребенком надо заниматься! Ей что, заняться нечем? Я(задумчиво) - Пожалуй, нечем... Может, пианино ей купить? Дочь: - Не хочу на цепь! Я не маленькая!! Хочу пианино!!! Больше она не приходила... Мне их жалко, конечно. Но мы же терпим их фальшивое пение под караоке... |
|
| |
Foxxy
География : Украина, Киев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998-Денис, 2000-Артем(темат.)
Прежний ник : Надежда Сообщения : 516 Регистрация : 2008-10-04
| |
| |
troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: Испытала стресс, как успокоится ? Пт 17 Апр 2009 - 17:25 | |
| - Цитата :
- Я(задумчиво) - Пожалуй, нечем... Может, пианино ей купить?
-Бирма, а ведь это очень похоже на: - Цитата :
- скоро ребятки ещё ударную установку смонтируют... А что поделаешь,-дети...
Разница лишь в возрасте детей:4года и 15лет,-и, соответственно возрасту, в предпочтении различных муз. инструментов... |
|
| |
Валя
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь - 1989
сын - 1996
| Тема: Re: Испытала стресс, как успокоится ? Пт 17 Апр 2009 - 19:54 | |
| Соседи, живущие под нами - святые! Соседка медик, я заходила к ней договариваться об уколах. Слышу-сверху такой грохот! Мне показалось, что падают шкафы. В ужасе побежала домой, дома все спокойно, все на местах. Спрашиваю детей, что случилось, отвечают ничего, играемся потихоньку. Что тогда у соседей творится, когда дети бесятся? Извинилась перед соседями, они сказали, что все понимают и не в претензии. Детям в тот год было 5 и 11 лет. |
|
| |
Nova
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 (тема), 2005, 2010
| Тема: Re: Испытала стресс, как успокоится ? Пт 17 Апр 2009 - 20:11 | |
| Бирма :l22: А у нас пока не въехали соседи, ремонт делают. Зато помню соседей, когда брат был ребенком Я думала, что это только у нас такие были, а вот эту темку почитала - оказывается их много :z3: |
|
| |
Alma
География : Санкт-Петербург, ЮЗ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997
Прежний ник : alma Сообщения : 5223 Регистрация : 2008-09-12
| Тема: Re: Испытала стресс, как успокоится ? Пт 17 Апр 2009 - 20:28 | |
| У брата сынок любил с дивана прыгать, но у соседей снизу был часто лающий ротвейлер,мешающий всем остальным соседям. А брат с соседями очень хорошо ладили. - Вам наша собачка не мешает? - Нет, что Вы, а Вам наш сыночек своими прыжками? - Нет, все в порядке :D |
|
| |
АЛИЯ
География : Казахстан Экибастуз СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003
Прежний ник : АЛИЯ Сообщения : 7111 Регистрация : 2008-09-12
| Тема: Re: Испытала стресс, как успокоится ? Сб 18 Апр 2009 - 18:58 | |
| К сожалению, моя полоса невезения продолжается. вчера пошла с детьми за справкой, взяла и радостная пошла думая наконец то мой гипер в школу пойдет. по дороге зашли в сад, дети сразу стали играть на турниках. я подумала ну пусть хоть энергию выплеснут. там были низкие турники я подошла поближе к детям и захотела назад отойти и зацепилась ногами и упала прям на руку. от боли я закричала, доча сразу заплакала, а сын наоборот успокоился. потом кое как пошла домой в слезах. Дети плелись сзади, я почему то была на них зла. мне казалось, что это из за них все. Когда пришли сынка помог мне раздется. в результате у меня перелом руки и я в гипсе. потом я спросила у старшего - ну теперь ты будешь себя спокойно вести. он сказал: незнаю я же не могу себя контролировать. :confused1: |
|
| |
ПозитивКа
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Две дочки - 1994, 1999 г.р.
| |
| |
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| |
| |
Nova
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 (тема), 2005, 2010
| |
| |
Бейлиз
География : СПб, Просвет СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| |
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
АЛИЯ
География : Казахстан Экибастуз СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003
Прежний ник : АЛИЯ Сообщения : 7111 Регистрация : 2008-09-12
| Тема: Re: Испытала стресс, как успокоится ? Вс 19 Апр 2009 - 16:49 | |
| Спасибо девочки! да конечно дети не причем, просто мне показалось что это из за них. а теперь думаю какая это ерунда когда сын балуется, его уроки. хочется вернутся в тот день когда я была здорова и все сделать по другому. а то я срывалась на сынке, даже ремня ему давала... нервы просто кипели. сейчас кажется что это все мелочи. иногда думается что это наказание для меня, чтобы я была терпимее и мягче и не считала себя заложницей детей. |
|
| |
| Испытала стресс, как успокоится ? | |
|