| А посоветуйте детского психиатра в Москве, а? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
НервнаяФея
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2015
| |
| |
Кешью
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2000, сын 2005 (тем.), сын 2006 (дислексия, тем.)
| Тема: Re: А посоветуйте детского психиатра в Москве, а? Чт 11 Мар 2021 - 23:21 | |
| - НервнаяФея пишет:
- Девочки, а кто-нибудь был у Лазаревой Ирины Игоревны в Центре психического здоровья детей и подростков им. Сухаревой?
Я была и со средним несколько раз, и с младшим. Лазарева в прошлом году вроде осталась только на платном приеме, к ней было очень трудно попасть. Она ещё заведующую часто замещала. |
|
| |
НервнаяФея
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2015
| |
| |
Тортик
География : Москва и не только СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
Прежний ник : Я Сообщения : 1509 Регистрация : 2009-01-05
| Тема: Re: А посоветуйте детского психиатра в Москве, а? Пт 14 Май 2021 - 9:55 | |
| Девочки, у кого есть телефон Осина, для договоренности о встрече, скиньте в личку, пожалуйста. Мы были у него несколько лет назад. У нас сохранилась только электронка, но ответа на письмо уже неделю ждем. |
|
| |
Агава Модератор
| |
| |
Агава Модератор
| |
| |
FlyLady
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| Тема: Re: А посоветуйте детского психиатра в Москве, а? Сб 26 Июн 2021 - 23:26 | |
| - Тортик пишет:
- Девочки, у кого есть телефон Осина, для договоренности о встрече, скиньте в личку, пожалуйста. Мы были у него несколько лет назад. У нас сохранилась только электронка, но ответа на письмо уже неделю ждем.
Здравствуйте! Мы были у Осина 25 июня (были ещё места на 22 июня, когда мне позвонили). Записывались 1 марта на сайте Белой вороны. По личному телефону вряд ли уместно записываться, оставьте заявку на сайте или позвоните туда. Если кто-то отменяет визит, они приглашают людей из списка ожидания в порядке очерёдности. ПС: тему Говоруны что-то не нахожу поиском. |
|
| |
Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| |
| |
Зверобой
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2014
| |
| |
Chrysantheme
| Тема: Re: А посоветуйте детского психиатра в Москве, а? Вс 27 Июн 2021 - 0:29 | |
| Они в начале месяца формируют расписание, и в первых числах свяжутся и предложат день в июле. У нас так было по крайней мере. Мы так же звонили в конце мая. Они сказали расписания на июнь еще нет, но мы позвоним когда будем его формировать. Позвонили кажется 1го, и на 4е уже нас записали. так вот было год назад. |
|
| |
Зверобой
| |
| |
FlyLady
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| Тема: Re: А посоветуйте детского психиатра в Москве, а? Вс 27 Июн 2021 - 0:51 | |
| Vita, большое спасибо! Зверобой, да, странно. Мне позвонили 19 июня, сказали есть 3 места на 22 и 1 место на 25. Chrysantheme, когда я записывалась, было указано, что позвонят за месяц. В итоге позвонили за 6 дней, я с трудом успела подготовиться, половину вопросов и истории болезни забыла, и взяла последние билеты на поезд, из-за чего до сих пор лежу в шоке, т.к. рассчитывала брать СВ на двоих, чтобы не попасть на публичную казнь толпы в плацкарте. Попала. Спасибо, что с поезда не сняли. |
|
| |
lankatata
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2012
| Тема: Re: А посоветуйте детского психиатра в Москве, а? Чт 23 Сен 2021 - 20:46 | |
| - Кешью пишет:
- Nostalgie пишет:
- А где сейчас Шильникова принимает? Может есть у кого контакты? В невромеде больше не работает.
А вообще, совершеннолетнего ребенка кому можно показать? Так чтобы прийти на прием вместе и на меня не смотрели большими глазами, мол взрослый, должен сам? Можно к Марченко. Я вместе со старшим ходила. Но на приеме, он, конечно, уже сам был. Со мной только про лекарства говорили.
Еще Дробинская Басову Анну Яновну советовала.
добрый вечер! а вы были и у Марченко и у Дробинской? кого бы из них посоветовали с бОльшей вероятностью? |
|
| |
Маюка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
| |
| |
lankatata
| |
| |
Oxci
География : Россия Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: А посоветуйте детского психиатра в Москве, а? Пт 24 Сен 2021 - 8:54 | |
| - Маюка пишет:
- Марченко классная!
Очень внимательная и всегда на связи. Мы у нее последние два года . Подскажите где Марченко принимает? к Осину наверное не пробьемся мы никак и еще вопрос про Белую Ворону , есть у кого отзывы на специалистов кто работает с поведенческими проблемами 12 лет ? и с результатом соответственно ) |
|
| |
lankatata
| Тема: Re: А посоветуйте детского психиатра в Москве, а? Пт 24 Сен 2021 - 9:19 | |
| - Oxci пишет:
- Маюка пишет:
- Марченко классная!
Очень внимательная и всегда на связи. Мы у нее последние два года . Подскажите где Марченко принимает? Психологический центр на Волхонке - прямо так и гуглите |
|
| |
Кешью
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2000, сын 2005 (тем.), сын 2006 (дислексия, тем.)
| Тема: Re: А посоветуйте детского психиатра в Москве, а? Пт 24 Сен 2021 - 11:28 | |
| - lankatata пишет:
- Кешью пишет:
- Nostalgie пишет:
- А где сейчас Шильникова принимает? Может есть у кого контакты? В невромеде больше не работает.
А вообще, совершеннолетнего ребенка кому можно показать? Так чтобы прийти на прием вместе и на меня не смотрели большими глазами, мол взрослый, должен сам? Можно к Марченко. Я вместе со старшим ходила. Но на приеме, он, конечно, уже сам был. Со мной только про лекарства говорили.
Еще Дробинская Басову Анну Яновну советовала.
добрый вечер! а вы были и у Марченко и у Дробинской? кого бы из них посоветовали с бОльшей вероятностью? У Дробинской средний сын наблюдается. У Марченко тоже были. Дробинская для более тяжелых случаев и диагнозов, нмв |
|
| |
lankatata
| Тема: Re: А посоветуйте детского психиатра в Москве, а? Пт 24 Сен 2021 - 11:32 | |
| [quote="Кешью"][quote="lankatata"][quote="Кешью"] - Nostalgie пишет:
У Дробинской средний сын наблюдается. У Марченко тоже были. Дробинская для более тяжелых случаев и диагнозов, нмв Спасибо! Начнём тогда с Марченко, пожалуй, я не знаю, какая у нас степень тяжести |
|
| |
Зверобой
| Тема: Re: А посоветуйте детского психиатра в Москве, а? Пт 24 Сен 2021 - 11:59 | |
| - Oxci пишет:
- Маюка пишет:
- Марченко классная!
Очень внимательная и всегда на связи. Мы у нее последние два года . Подскажите где Марченко принимает? к Осину наверное не пробьемся мы никак и еще вопрос про Белую Ворону , есть у кого отзывы на специалистов кто работает с поведенческими проблемами 12 лет ? и с результатом соответственно ) Я у Осина спросила про специалистов Белой вороны, он мне ответил, что там с маленькими только работают, правда может я что-то не допоняла. Он мне дал контакт, где очные групповые тренинги, я найду напишу Вам. |
|
| |
Ольха
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 15.12.2012 темат
Прежний ник : светлана1986 Сообщения : 88 Регистрация : 2015-10-05
| Тема: Re: А посоветуйте детского психиатра в Москве, а? Пт 24 Сен 2021 - 15:35 | |
| - Зверобой пишет:
- Oxci пишет:
- Маюка пишет:
- Марченко классная!
Очень внимательная и всегда на связи. Мы у нее последние два года . Подскажите где Марченко принимает? к Осину наверное не пробьемся мы никак и еще вопрос про Белую Ворону , есть у кого отзывы на специалистов кто работает с поведенческими проблемами 12 лет ? и с результатом соответственно ) Я у Осина спросила про специалистов Белой вороны, он мне ответил, что там с маленькими только работают, правда может я что-то не допоняла. Он мне дал контакт, где очные групповые тренинги, я найду напишу Вам. И мне пожалуйста если можно |
|
| |
Alevtina_nm
География : Москва СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2014
| Тема: Re: А посоветуйте детского психиатра в Москве, а? Сб 22 Апр 2023 - 7:44 | |
| - Chrysantheme пишет:
- А что касается коррекции поведения, то в принципе нам рекомендовали поведенческих терапевтов, но мы пока не стали заниматься - нам просто это не очень нужно.
Здравствуйте, вам каких-то конкретно рекомендовали поведенческих терапевтов? |
|
| |
Chrysantheme
| |
| |
Alevtina_nm
География : Москва СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2014
| |
| |
| А посоветуйте детского психиатра в Москве, а? | |