Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Школа во время COVID - Страница 38 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Школа во время COVID - Страница 38 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Школа во время COVID - Страница 38 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Школа во время COVID - Страница 38 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Школа во время COVID - Страница 38 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Школа во время COVID - Страница 38 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Школа во время COVID - Страница 38 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Школа во время COVID - Страница 38 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Школа во время COVID - Страница 38 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Школа во время COVID - Страница 38 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Школа во время COVID

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
выхухоль

выхухоль

География : Россия/Архангельская область
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 13.12.2005 сын Артём/СДВ/

Школа во время COVID - Страница 38 Vide
СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 15:45

У нас в классе тоже у семерых ковид. Ну и ещё в других классах
Но сказали всё равно мол в школу девятого, только ковидникам не приходить
Протестировали детей, родителям сказали не надо сдавать
У сына взяли тест, был минус
Второй завтра наверно
Хоть бы минус. Нам нельзя пропускать школу
Вернуться к началу Перейти вниз
Юдома

Юдома

География : Ростов-на-Дону
Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014

Прежний ник : Natali

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 15:54

Vahmurka пишет:
Сегодня утром написали из школы - у мелкой в классе ковид, завтра всех детей в поликлинику на мазок. 25 человек одновременно в один фильтр и еще 25 родителей. Родители уже мрачно шутят, что вот выявят у кого-нибудь, а тут уже все в контакте...
Вот как так можно организовывать? Silent
Vahmurka

Vahmurka

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013

Прежний ник : nataly_s

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 16:01

Юдома пишет:
Vahmurka пишет:
Сегодня утром написали из школы - у мелкой в классе ковид, завтра всех детей в поликлинику на мазок. 25 человек одновременно в один фильтр и еще 25 родителей. Родители уже мрачно шутят, что вот выявят у кого-нибудь, а тут уже все в контакте...

Ну мы лично на улице постоим, погода прекрасная. Думаю, что большинство тоже так сделает. Но вообще-то, конечно, умнее было бы группами на разное время назначить...
http://stcraftsandtravels.ru
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 16:04

У нас с тестами вообще история странная(
Не всем даже контактным делают
Ну а последние дала уже перед каникулами вообще вопиющие. Родители заболели, у них подтвердился. А ребёнка по-тихому подержали у бабушки и отправили в школу. А че такого?
Юдома

Юдома

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 16:05

Vahmurka пишет:
Юдома пишет:
Vahmurka пишет:

Ну мы лично на улице постоим, погода прекрасная. Думаю, что большинство тоже так сделает. Но вообще-то, конечно, умнее было бы группами на разное время назначить...
Да можно и время разное каждому ребенку назначить. 5 минут разница - уже не скопом.
Sola

География : РФ, МО
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 20:38

мицу пишет:
У нас с тестами вообще история странная(
Не всем даже контактным делают
Ну а последние дала уже перед каникулами вообще вопиющие. Родители заболели, у них подтвердился. А ребёнка по-тихому подержали у бабушки и отправили в школу. А че такого?
У нас в городе контактным тест не делают вообще от слова совсем. Знакомая переболела подтвержденным ковид, сына 4 лет сказали подержать дома 2 недели, потом выписали в сад, а мужу вообще ничего не сказали про самоизоляцию, мазки не брали, естественно No comments
Vahmurka

Vahmurka

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 22:31

У нас в родительском чате отписалась родительница, чей ребенок с положительным тестом. Написала, что последний раз она ходила в школу 19 октября. Т.е., скорее всего, тут все спокойно.
Sola

География : РФ, МО

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyСр 4 Ноя 2020 - 23:30

Эх, как бы еще узнать, дистант в Москве продлят или где?! Это отрезание хвоста частями уже достало!
Tornado

Tornado

География : Москва
Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyЧт 5 Ноя 2020 - 1:00

Sola пишет:
Эх, как бы еще узнать, дистант в Москве продлят или где?! Это отрезание хвоста частями уже достало!
Скорее всего завтра объявят.
Мне кажется, что продлят.
Янтарь

Янтарь

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyЧт 5 Ноя 2020 - 7:55

А что-в Мск дистант?

Если да. То и у нас будет
Но у наших пока каникулы до 15
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyЧт 5 Ноя 2020 - 8:14

Эх, ну все 3Г на карантин. В классе ковид. Завтра стройными рядами на анализы Sad
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyЧт 5 Ноя 2020 - 8:14

Янтарь пишет:
А что-в Мск дистант?

Если да. То и у нас будет
Но у наших пока каникулы до 15
Янтарь, 6-11 классы уде, как 2 недели на дистанте. Началка очно.
Янтарь

Янтарь

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyЧт 5 Ноя 2020 - 9:29

Красота. Надеюсь и нашим 2ю четверть сделают
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyЧт 5 Ноя 2020 - 9:36

Собянин продлил удаленку для старшеклассников до 22 ноября
ЛИВ

ЛИВ

Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyЧт 5 Ноя 2020 - 9:37

https://www.sobyanin.ru/koronavirus-prodlenie-distantsionnogo-obucheniya
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyЧт 5 Ноя 2020 - 11:32

Сейчас отошла от шока. Перечитала сообщение от классной. Заболевший был в классе 27 октября и только 5 ноября наш класс высаживают на карантин No comments с 27.10 уж по всему городу разнесли, если кто заболел...
До 10 включительно сидит моя Звезда. Надеюсь сильно на отрицательный пцр. Как же не хочется сидеть всей семьей.
Как ни крути, а процесс не контролируем и все эти полумеры не особо-то эффективны.
Vahmurka

Vahmurka

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyЧт 5 Ноя 2020 - 12:20

Tornado пишет:
Сейчас отошла от шока. Перечитала сообщение от классной. Заболевший был в классе 27 октября и только 5 ноября наш класс высаживают на карантин No comments с 27.10 уж по всему городу разнесли, если кто заболел...
До 10 включительно сидит моя Звезда. Надеюсь сильно на отрицательный пцр. Как же не хочется сидеть всей семьей.
Как ни крути, а процесс не контролируем и все эти полумеры не особо-то эффективны.

Интересно как. Наших только на два дня пока посадили и сегодня отправили всех тест сдавать. Типа, если у всех будет отрицательный, то с понедельника в школу. А ваших сразу на карантин? Не во всей Москве одинаковые правила?

У нашего первого класса сегодня первые дистанционные уроки прошли. Я таки умудрилась Свету подключить. На первом уроке их было двое, на втором пятеро, но как раз у Светы проблемы со звуком были, к концу урока только мы разобрались. Но мелкая такая прикольная. Включилась и сразу так громко: "А я от вас отстаю, потому что мне только что звук сделали!" Потом я уехала и про математику не знаю.
Народ в родительском чате пишет, что на музыке вообще один ребенок был, но я вообще думаю, что муж мелкую уже повез на тест...
Юдома

Юдома

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyЧт 5 Ноя 2020 - 13:15

Я хочу дистанционку для старшеклассников у нас.
Хоть с 5 класса, хоть с 6.
Мне уже всё-равно, будет ли Варя в школу ходить. Я согласна на любой вариант, лишь бы ситуация в области и городе стала легче. И в любом случае дистанционка уменьшить шансы заразиться.

Маме сегодня только сестра сказала про учителя физики, репетитора племянника. Он умер на днях от ковида. Я писала об этом в других темах, ищем репетитора для племянника.
Мама и этот учитель плотно и давно общались. Живут в разных хуторах, но в одном районе. Мама рецензировала какие-то методические разработки ему. Он делился с нею какими-то вещами.

Мама сейчас в шоке, конечно. Собирается добиваться для себя дистанционки. Боится выходить с каникул.

Однако, боюсь, что это только на первых эмоциях. По хорошему давно пора всем на дистанционку. Но она не хотела.
Крошка

Крошка

География : Россия
Г.р. детей : Ярослав - 2002, (ДВ)
Владислав - 2009 .

Прежний ник : Алекс@ндр@

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyЧт 5 Ноя 2020 - 13:17

Купили вчера мелкому вебку, теперь он полностью готов к дистанту. Думаю все равно он будет в этом году. Сейчас нет, пока каникулы, а в понедельник в школу.
Цены так на вебки задрали, муж вчера ворчал на тему, за что такие деньги. Smile
Крошка

Крошка

География : Россия
Г.р. детей : Ярослав - 2002, (ДВ)
Владислав - 2009 .

Прежний ник : Алекс@ндр@

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyЧт 5 Ноя 2020 - 13:19

Юдома пишет:

Маме сегодня только сестра сказала про учителя физики, репетитора племянника. Он умер на днях от ковида.
Юдома ужас конечно. No comments
Бусичка

География : Россия/Дальний Восток
Г.р. детей : Дочь - сентябрь 2008

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyЧт 5 Ноя 2020 - 14:08

Tornado пишет:

Торнадо, у моего сына точно также было, отправили на дистант, потому что мальчик в группе был положительный, и тоже ходили, мой сын и общался с ним ( без маски) и за руку здоровались, никто не заболел. Мой сын заразился от меня уже дней через 8 дней. Не переживайте заранее. Дети меньше подвержены этой заразе.
Vahmurka

Vahmurka

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyЧт 5 Ноя 2020 - 14:49

Мелкой взяли тест. Она даже не возмущалась, поэтому муж думает, что тест взяли максимально халтурно. Сказали, что позвонят, если положительный, а если не позвонят и если ни у кого вообще в классе не найдут, то в понедельник в этом же фильтре брать справку в школу.
Ну ждем понедельника теперь.
Завтра тоже дистанционно будет учиться.
Oksy

Oksy

География : Россия/МО Железнодорожный
Г.р. детей : 08.09.2008

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyЧт 5 Ноя 2020 - 15:40

Я думаю, что лучше бы уж нашим дистант сделали. Это пипец все равно, а не учеба. Половины предметов просто нет, некому учить, они там сидят просто так в телефонах.Смысл тогда вообще в школу ходить.
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyЧт 5 Ноя 2020 - 17:28

Vahmurka пишет:
Мелкой взяли тест. Она даже не возмущалась, поэтому муж думает, что тест взяли максимально халтурно. Сказали, что позвонят, если положительный, а если не позвонят и если ни у кого вообще в классе не найдут, то в понедельник в этом же фильтре брать справку в школу.
Ну ждем понедельника теперь.
Завтра тоже дистанционно будет учиться.
Вахмурка, по правилам карантин 14 дней от дня последнего контакта с заболевшим. У нас 27.10 больной был в классе. То есть карантин с 28.10 по 10.11. Ну половину этого карантина проучились.
Видимо ваш заболевший ещё раньше контактировал с классом и 14 дней выйдет уже в понедельник.
Долго информация идёт от поликлиники в школу
RainForest

RainForest

Г.р. детей : 2007,
2010

СообщениеТема: Re: Школа во время COVID   Школа во время COVID - Страница 38 EmptyЧт 5 Ноя 2020 - 17:49

Oksy пишет:
Я думаю, что лучше бы уж нашим дистант сделали. Это пипец все равно, а не учеба. Половины предметов просто нет, некому учить,  они там сидят просто так в телефонах.Смысл тогда вообще в школу ходить.  

А вы думаете, что на дистанте они в телефонах не сидят? Еще как! И не только в телефонах.
Хорошо, если родители рядом - контролируют учебу, а если нет, то дети и не учатся(

Школа во время COVID

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-