|
| Нас опять бросили. Куда бежать и что делать? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
adriel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 октября 2004
| | | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Нас опять бросили. Куда бежать и что делать? Чт 4 Фев 2021 - 19:43 | |
| Сходите. Не помешает. вам самой спокойнее будет. Портнова бы расспросила, что предшествовало "вглаз". Попросила бы парня выйти и выписала мужу клизму с патефонными иголками размером в ведро. |
| | | adriel
| Тема: Re: Нас опять бросили. Куда бежать и что делать? Чт 4 Фев 2021 - 19:47 | |
| - Агава пишет:
- Сходите. Не помешает.
вам самой спокойнее будет. Портнова бы расспросила, что предшествовало "вглаз". Попросила бы парня выйти и выписала мужу клизму с патефонными иголками размером в ведро.
только бы муж не пошел. У него сейчас позиция полного разочарования в отпрыске. Как у многих в это время. Потом, сволочи, будут вместе болтать на кухне, а я с краю буду. Наблюдаю за подругами, у всех одно и то же в подростковом. |
| | | Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| | | | Агава Модератор
| | | | adriel
| | | | Круассан
География : * СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009 (тем.дочь)
2017 (сын, тики)
Прежний ник : Слезки Сообщения : 2947 Регистрация : 2018-01-26
| Тема: Re: Нас опять бросили. Куда бежать и что делать? Чт 4 Фев 2021 - 22:38 | |
| - малёк пишет:
- adriel пишет:
- Самое забавное, что он тоже переживает, но когда переживает, надо укусить как можно больнее.
Я такая же, как и ваш муж. Я переживаю, злюсь, стараюсь укусить, в надежде задеть самолюбие, что человек захочет доказать мне что он не такой. Случайно зашла в тему. Прочитала всю. Что по теме сказать - не знаю, извините. Но, Малек, не смогла пройти мимо. У меня мама так делала. Я даже не могу описать мои переживания, но у меня возникало очень смешенное чувство от того "почему меня не любят" до того "почему мама не признает мои достижения". И нет, не всех людей это простимулирует. Есть те дети, которых подобное поведение насторожит и даже оттолкнет. Я хотела, чтобы мама не вмешивалась в мои дела. (Но я не хотела, чтобы вот таким путем... мамы уже нет. И я не смогу сказать прости. Но и она уже не сможет меня поддержать). |
| | | adriel
| Тема: Re: Нас опять бросили. Куда бежать и что делать? Чт 4 Фев 2021 - 22:42 | |
| вот. Поэтому сейчас я выбрала политику: "играем в коммуналку". Типа, ты живешь в своей комнате с закрытой дверью, если нужно, общие места пользования не пачкаешь, но если тебе нужно поговорить, или вообще нужна помощь, обращаешься. Но имей ввиду, сосед, будильник ты ставишь сам, в школу встаешь сам и т.д. |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: Нас опять бросили. Куда бежать и что делать? Чт 4 Фев 2021 - 23:48 | |
| Зачем? Зачем выбирать сторону одного барана и дружить с ним против второго? Я ничью сторону не выбирала. с обоими по отдельности разговаривала, а потом вместе. Наверное, год жизни мне все это стоило по стрессу. Но вины папы в произошедшем не меньше, чем вины сына. так почему бы вам не выселиться в третью комнату и не поставить ОБОИХ в одинаковые условия, если так хочется наказать кого-то? все получили свои уроки. Остается ждать выводов. А верными они будут при равных условиях для баранов. А так - вы вдвоем против сына в коалиции с мужем, получается. Хотели бы наказать, сразу нужно бы было полицию вызывать. там тоже не дураки работают. каждый получил бы на орехи. |
| | | adriel
| | | | Агава Модератор
| Тема: Re: Нас опять бросили. Куда бежать и что делать? Пт 5 Фев 2021 - 0:00 | |
| Не как соседи в коммуналке! Это плохой посыл. как два взрослых самостоятельных человека. Всегда придут на помощь, если нужно, но не обременяют друг друга мелкими личными ответственностями на регулярной основе. |
| | | adriel
| Тема: Re: Нас опять бросили. Куда бежать и что делать? Пт 5 Фев 2021 - 10:53 | |
| - Агава пишет:
- Не как соседи в коммуналке! Это плохой посыл.
как два взрослых самостоятельных человека. Всегда придут на помощь, если нужно, но не обременяют друг друга мелкими личными ответственностями на регулярной основе. Ну, да. Как взрослые) Дается с трудом, конечно. Поняла, что я постоянно его проверяю, дергаю, проверяю... Ну а как, если 20ть минут до занятий, а он в телефоне сидит. Пытаюсь наступить себе на горло, потому что в итоге, он не опаздывает.... |
| | | Jyli
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993-дочь , 2004-сын
| Тема: Re: Нас опять бросили. Куда бежать и что делать? Пт 5 Фев 2021 - 12:24 | |
| Моему тоже 16 лет , я уже писала , что осенью отвела уже ко взрослому психиатру , назначили к НЛ ещё нормотомик и АД , не могу сказать , что прям скорректировался до нормы, но хоть разговаривать стало возможно. Но дозы подбираются долго . Тоже агрессия, неадекватные реакции на раздражители, скажем так , но у моего ещё СД 1 типа. А так , конечно, очень с ним тяжело, в школе тоже был неадекват , перевела его на индивидуальное обучение. |
| | | adriel
| | | | Rebekka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| | | | adriel
| | | | Инесс
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын( тем.)
дочь
| Тема: Re: Нас опять бросили. Куда бежать и что делать? Пт 5 Фев 2021 - 14:44 | |
| - adriel пишет:
- Агава, у нас все то же самое! Один в один. Только ударил сын его ни один раз. Нанес, так сказать серию. Фингалы под обоими глазами. Но там уже бучка началась со скручиванием на полу. А после Костя говорил, так ему и надо, вот в чем дело...
Но говорил Папа, что он никчемный, что никем не станет, что ничего не добьется нигде, что в программировании он ноль и т.д. что он ничего не умеет, ничего не может и никогда не сможет. Мне тоже ему хотелось в глаз дать... Вчера, когда муж заявил, что у него нет семьи, жены и сына, я не выдержала, наорала, сказала, что это его гребаная генетика, его психопатия, его перфекционизм, а самое главное, что сына умолял родить именно он. Заткнулся, к счастью. Адриель, я с вами! Мужики-как самцы львов в прайдах. |
| | | adriel
| Тема: Re: Нас опять бросили. Куда бежать и что делать? Пт 5 Фев 2021 - 15:36 | |
| - Инесс пишет:
- adriel пишет:
- Агава, у нас все то же самое! Один в один. Только ударил сын его ни один раз. Нанес, так сказать серию. Фингалы под обоими глазами. Но там уже бучка началась со скручиванием на полу. А после Костя говорил, так ему и надо, вот в чем дело...
Но говорил Папа, что он никчемный, что никем не станет, что ничего не добьется нигде, что в программировании он ноль и т.д. что он ничего не умеет, ничего не может и никогда не сможет. Мне тоже ему хотелось в глаз дать... Вчера, когда муж заявил, что у него нет семьи, жены и сына, я не выдержала, наорала, сказала, что это его гребаная генетика, его психопатия, его перфекционизм, а самое главное, что сына умолял родить именно он. Заткнулся, к счастью. Адриель, я с вами! Мужики-как самцы львов в прайдах. Сын, конечно, та еще заноза в заднице гневливая. и позволяет себе многое... И мне хамит с завидной периодичностью. Но и муж не прав, мягко говоря. Ну, а потом, у меня уже самой вчера срыв был. Потому что в семье - не все хорошо, на работе - говно, я просто ревела уже белухой, как всегда, когда стресс зашкаливает. это при том, что я на аназафене. |
| | | Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Нас опять бросили. Куда бежать и что делать? Пт 5 Фев 2021 - 15:44 | |
| Ну я тут намедни мужу тоже высказалась нелицеприятно насчет его "я прав", что правый не равно умный и тем более мудрый. Правда до такого, как ты описываешь, он доходить видимо не рискует, тормозит где то в первой половине пути. А вообще по поведению оооочень прям похож. Вон уже аж почти неделю ведет себя как умный. Интересно насколько хватит. До двух то хоть дотянет ли.. Так что Адриэль, обнимаю, сочувствую, но … идиоты реально оба. И про клизму с иголками я прям впечатлилась, одно фигово на такой контингент оно не действует. Ибо функция нужная в головушке отсутствует, так, перпендень какая то... |
| | | Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Нас опять бросили. Куда бежать и что делать? Пт 5 Фев 2021 - 15:47 | |
| Что-то трешево у Вас. В принципе, действительно мужчины обычно менее склонны прощать взрослым отпрыскам закидоны. И идёт это из семьи. Подозреваю, что свекровь так Вашего мужа ругала. Здесь только работа с двумя мужиками по отдельности поможет. Я с мужем отдельно разговариваю, с ребенком отдельно. Ему тоже есть чего сказать. У нас муж содержит семью, в частности, все деткины хотелки реализуются на заработанные мужем деньги. И это ребенок должен помнить. А мужа долбаю, что с сыном надо общаться как со взрослым. Сочувствую. |
| | | adriel
| Тема: Re: Нас опять бросили. Куда бежать и что делать? Пт 5 Фев 2021 - 17:00 | |
| - Сурок пишет:
- Что-то трешево у Вас. В принципе, действительно мужчины обычно менее склонны прощать взрослым отпрыскам закидоны. И идёт это из семьи. Подозреваю, что свекровь так Вашего мужа ругала.
Здесь только работа с двумя мужиками по отдельности поможет. Я с мужем отдельно разговариваю, с ребенком отдельно. Ему тоже есть чего сказать. У нас муж содержит семью, в частности, все деткины хотелки реализуются на заработанные мужем деньги. И это ребенок должен помнить. А мужа долбаю, что с сыном надо общаться как со взрослым. Сочувствую. Я содержу семью. Основной доход - мой. я бы рада была, если бы было наоборот((( И тем не менее, деткины хотелки, а речь идет о репетиторах и развивающих курсах, на которые я трачу деньги, мне каждый раз говорят, что этого делать не надо. Муж устроил скандал, например, из-за того, что сын с психологом занимался. А деньги мои... И да, вы правы. Свекровь не просто мужа ругала... Она его унижала и унижает. Его любимая фраза цитирования мамы: "Есть дети любимые, есть те, которых жалко, и остальные". "Остальные - это я". У нее трое детей. У него до сих пор боль недолюбленного ребенка... |
| | | Jyli
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993-дочь , 2004-сын
| Тема: Re: Нас опять бросили. Куда бежать и что делать? Пт 5 Фев 2021 - 20:42 | |
| Адриель, несколько раз набирала стирала.По итогам, через 26 лет я таки развелась, очень жалею , что не сделала это раньше. Дети, тем более типа наших не должны мягко выражаясь жить в токсичных отношениях, я тоже содержала всю семью , купила квартиру , делала ремонты, организовывала отдых , занималась сложным ребёнком , по мнению БМ - травила таблетками, ну и в результате семьи нет, пострадала старшая дочь , на которую меня просто не хватала, младший сын инвалид с СД 1 типа, по всей видимости сформируется либо психопатия , либо БАР, и да БМ - психопат из деструктивной семьи, но при этом вся семья прикрывалась высоким интеллектом, но кроме зависимостей им это ничего не принесло. И как все психопаты по отношению к жене и детям БМ был абьюзером(психологический, физический и финансовый) |
| | | adriel
| Тема: Re: Нас опять бросили. Куда бежать и что делать? Сб 6 Фев 2021 - 3:25 | |
| - Jyli пишет:
- Адриель, несколько раз набирала стирала.По итогам, через 26 лет я таки развелась, очень жалею , что не сделала это раньше. Дети, тем более типа наших не должны мягко выражаясь жить в токсичных отношениях, я тоже содержала всю семью , купила квартиру , делала ремонты, организовывала отдых , занималась сложным ребёнком , по мнению БМ - травила таблетками, ну и в результате семьи нет, пострадала старшая дочь , на которую меня просто не хватала, младший сын инвалид с СД 1 типа, по всей видимости сформируется либо психопатия , либо БАР, и да БМ - психопат из деструктивной семьи, но при этом вся семья прикрывалась высоким интеллектом, но кроме зависимостей им это ничего не принесло. И как все психопаты по отношению к жене и детям БМ был абьюзером(психологический, физический и финансовый)
У меня немного другая ситуация. Муж в большинстве случаев - чудесный человек, лет до 12ти ребенка в жопу целовал, регулярно его берет на работу, регулярно с ним проводит время. Иногда вот находит на него такое бессилие. Очень редко. Он меня во всем поддерживает, помогает, готовит, убирает, ну и плюс тоже работает. Да и, плохо так говорить, но мне с ним хорошо. В отличие от сына. |
| | | | Нас опять бросили. Куда бежать и что делать? | |
|
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |