Девочки, воспитатель сообщила, что один из пап собирает подписи, чтобы убрать нас. Папа этот очень скандальный, другие мамы, которые каждый вечер с ним пересекаются в раздевалке, говорят, что он очень и очень странный. Имеет при этом тоже хулиганистого ребёнка, который разговаривает благим матом и жалуется на всех за ВСЕ. В пятницу, пока я я говорила с воспиталем, он подошёл и за 10 секунд ей нажаловался на 3 детей, и ударили его, и в глаз ткнули, и укусили. Та полетела разбираться. Повторюсь, мальчик сам задира. Подписали его петицию пока 7 человек, как я поняла, все их " друзья,", с которыми знакомы с рождения детей, живут в одном доме, каждый день гуляют вместе и ходят к друг другу в гости. Чего мне ждать? Как действовать? При условии, что я полгода обиваю пороги психологаи тьютора и в курсе проблемы, психолог говорит начинает с ним работать, но не начинает, а тьютор ходила к нам месяц, постоянно тоже не может. Как отстоять свои права? Ходить мы будем до июля, там я уже буду свободна, могу и забрать из сада, но я не хочу. Хотим после перерыва опять ходить, социализация нужна, там занятия с педагогами доп образования каждый день. Но я так понимаю, нас пока этот папа не выживет, не успокоится. PS многие родители отказываются подписывать, потому что у всех детей конфликты и у нас самая активная группа в саду и мальчиков и девочек.