|
| СТАВРОПОЛЬский край 2021 начнём по-новой? | |
| Автор | Сообщение |
---|
МируМир
География : Ессентуки СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2017
| Тема: СТАВРОПОЛЬский край 2021 начнём по-новой? Вт 13 Апр 2021 - 0:51 | |
| Здравствуйте! Вижу переписку Ставропольских жителей только в 2012-13м годах. Может уже, как в мультике " пока строили все познакомились и подружились" и вышли из онлайна в реаль? Хочется надеяться, что я тут сейчас не одинока. И кто-то отзовется. Возраст ребенка небольшой. Но диагноз с ранней постановкой. Можно сказать даже до года..... (наверное удивлены многие будут, мы же все знаем, что после 4х официального выставляется, но вот у нас увы слишком было) Прошли кучу курсов реабилитации. Уже не говоря о таблетках. В общем, сейчас имеем умного, классного мальчишку с явными "лидерскими" замашками и катастрофическим поведение. И борьба продолжается, и ночи вновь не спятся(мною) в поиске стратегий. НО! Ай нид хелп!!!! в плане общения, обмена опытом и блин, просто шукаю людей, которые тоже знают что это за проблема! |
| | | Черри
География : Москва СДВГ-статус : Мама и папа Г.р. детей : 2016
| | | | klavik
География : Ставрополь СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : 31-05-2004 год
| Тема: Re: СТАВРОПОЛЬский край 2021 начнём по-новой? Вт 13 Апр 2021 - 23:33 | |
| - МируМир пишет:
- Здравствуйте!
Вижу переписку Ставропольских жителей только в 2012-13м годах. Может уже, как в мультике " пока строили все познакомились и подружились" и вышли из онлайна в реаль? Хочется надеяться, что я тут сейчас не одинока. И кто-то отзовется. Возраст ребенка небольшой. Но диагноз с ранней постановкой. Можно сказать даже до года..... (наверное удивлены многие будут, мы же все знаем, что после 4х официального выставляется, но вот у нас увы слишком было) Прошли кучу курсов реабилитации. Уже не говоря о таблетках.
В общем, сейчас имеем умного, классного мальчишку с явными "лидерскими" замашками и катастрофическим поведение. И борьба продолжается, и ночи вновь не спятся(мною) в поиске стратегий. НО! Ай нид хелп!!!! в плане общения, обмена опытом и блин, просто шукаю людей, которые тоже знают что это за проблема! МируМир в теме Ставрополь Лана вам написала , я тоже ей ответила , пишите туда , коротко о моем внуке :в саду как-то все нормально было , но когда пошел в 1 класс , мы с дочерью рыдали , то под партой просидит , карандаши собирает , то на перемене носится не догонишь , то у учителя отбирал свою игрушку ну и т.д три года был на семейном обучении дома , дочь его сама учила , в школу вышел только в 4 класс коррекционный , там сразу обратили внимание , что он более развитый чем остальные дети , но мы его специально не переводили в обычный класс , не верили , что он там удержится , и что нас не отправят в психушку , как это было ранее , благодаря директрисе , в 7 пошел в обычный класс , гиперактивность ушла , поумнел , а то нам ставили УО , сейчас учится , но ленится , мог бы лучше , если бы не этот сайт , я не знаю , что бы было с моим внуком и нами , мы же слушали учителей , а здесь мне вправили мозги , что кроме нас , наши дети никому не нужны ,здесь много полезных советов , на любые вопросы найдете ответы |
| | | МируМир
| Тема: Re: СТАВРОПОЛЬский край 2021 начнём по-новой? Пн 19 Апр 2021 - 14:19 | |
| - klavik пишет:
- МируМир пишет:
- Здравствуйте!
Вижу переписку Ставропольских жителей только в 2012-13м годах. Может уже, как в мультике " пока строили все познакомились и подружились" и вышли из онлайна в реаль? Хочется надеяться, что я тут сейчас не одинока. И кто-то отзовется. Возраст ребенка небольшой. Но диагноз с ранней постановкой. Можно сказать даже до года..... (наверное удивлены многие будут, мы же все знаем, что после 4х официального выставляется, но вот у нас увы слишком было) Прошли кучу курсов реабилитации. Уже не говоря о таблетках.
В общем, сейчас имеем умного, классного мальчишку с явными "лидерскими" замашками и катастрофическим поведение. И борьба продолжается, и ночи вновь не спятся(мною) в поиске стратегий. НО! Ай нид хелп!!!! в плане общения, обмена опытом и блин, просто шукаю людей, которые тоже знают что это за проблема!
МируМир в теме Ставрополь Лана вам написала , я тоже ей ответила , пишите туда , коротко о моем внуке :в саду как-то все нормально было , но когда пошел в 1 класс , мы с дочерью рыдали , то под партой просидит , карандаши собирает , то на перемене носится не догонишь , то у учителя отбирал свою игрушку ну и т.д три года был на семейном обучении дома , дочь его сама учила , в школу вышел только в 4 класс коррекционный , там сразу обратили внимание , что он более развитый чем остальные дети , но мы его специально не переводили в обычный класс , не верили , что он там удержится , и что нас не отправят в психушку , как это было ранее , благодаря директрисе , в 7 пошел в обычный класс , гиперактивность ушла , поумнел , а то нам ставили УО , сейчас учится , но ленится , мог бы лучше , если бы не этот сайт , я не знаю , что бы было с моим внуком и нами , мы же слушали учителей , а здесь мне вправили мозги , что кроме нас , наши дети никому не нужны ,здесь много полезных советов , на любые вопросы найдете ответы Спасибо, иду туда |
| | | МируМир
| | | | | СТАВРОПОЛЬский край 2021 начнём по-новой? | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |