Орловчанка
География : Климовск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2015
| Тема: Логопрогноз,Питер,отзывы. Чт 10 Июн 2021 - 5:42 | |
| Доброе утро всем! ..Логопед из детского сада посоветовала клинику "Логопрогноз"в Питере.Сказала,что там проводят хорошую комплексную диагностику для ребенка с неврологией:есть психиатр,дефектолог,логопед...Хотелось бы услышать ваши отзывы по клинике...Нет ли чего-то альтернативного поближе,в Москве или будет гораздо дороже? |
|
Черри
География : Москва СДВГ-статус : Мама и папа Г.р. детей : 2016
| Тема: Re: Логопрогноз,Питер,отзывы. Сб 12 Июн 2021 - 8:48 | |
| Я может совсем не по теме, но у меня складывается впечатление, что в плане развития детей в Питере намного больше центров. Даже в интернете, в контактах, в отзывах если какой центр упоминают почти всегда он в Питере. И по речи и по сенсорным занятиям. |
|
Маюка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
| Тема: Re: Логопрогноз,Питер,отзывы. Сб 12 Июн 2021 - 9:05 | |
| - Орловчанка пишет:
- Доброе утро всем! ..Логопед из детского сада посоветовала клинику "Логопрогноз"в Питере.Сказала,что там проводят хорошую комплексную диагностику для ребенка с неврологией:есть психиатр,дефектолог,логопед...Хотелось бы услышать ваши отзывы по клинике...Нет ли чего-то альтернативного поближе,в Москве или будет гораздо дороже?
Есть логомед прогноз в Москве по адресу Каширское шоссе 76, погуглите . Я водила туда ребенка и счатаю, что там очень хорошие специвлисты работают. |
|