Чайник, дела с переменным успехом, после школы, 3 года потеряно, с FOS выгнали, потом начал учебу /Ausbildung/ уволили, год вообще пропал один, временами работал, сейчас по новой учеба /Ausbildung/, я уже даже не могу думать, что будет , если не дай бог опять , там испытательный срок 3 месяца, сейчас они ему прививку там навязывают, а мы как бы мягко говорят против.
Но вообще конечно сын стал стабильнее, проблем много осталось, накротики были очень долго в его жизни, потом замена алкоголем, все это очень сказалось на и без того расшатанной психике, я уж про себя не говорю. Сейчас пьет таблетки типа антидепресанты, говорит ему внутри лучше становиться, мучает внутренее беспокойство его.
Очень он все равно беспокойный, если что то не так, начинает нервничать, стоять спокойно вообще не может, руки, ноги ходуном, начинает изводить меня или сестру. Но как бы проходит и сразу извиняется обычно. Раньше была полная эмпатия ко мне, сейчас не так. Практически все просьбы мои выполняет, в комнате теперь порядок поддерживает сам всегда. Сдвиги конечно есть