Mariapodobed
География : Россия /Коломна СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2016
| Тема: Re: Детская мастурбация Сб 16 Окт 2021 - 15:13 | |
| - noapte пишет:
- доброго дня!
пишу впервые, поэтому прошу меня простить и поправить если что-то не то напишу. Дано: сын, 4 года, СДВГ пока не ставят, но по поведению очень похоже. трудности в детском коллективе, немотивированная агрессия, воспитатели жалуются. интеллектуальное и речевое развитие по норме. неусидчив, может залезть под стол, мешает другим детям на занятиях. дома негативистичен, эмоционально реагирует на отказы. такой вечный кризис 3 лет... полгода назад начал стимулировать анус предметами в саду тоже поэтому на время забирала его оттуда, воспитатель очень неадекватно относилась (ну не сказать что мы родители относились адекватно, я вообще в шоке). пока нас не было воспитатель сменилась, поведение это постепенно ушло. проконсультировались у невролога и психиатра, последний сдвг и аутизма не обнаружил, медикаментов не назначил. и вот нынче снова. не знаю уж была ли травмирующая ситуация, я не могу найти. теперь прямо очень навязчиво ищет уединения с предметами... я стараюсь его уводить из дома, гулять, куда угодно, потому что дома все время он пытается, отвлечь не могу, забираю вещи, ругаемся, истерит... Вдруг у кого-то было такое или подобное, или просто есть мысли и идеи что можно с таким сделать?.. буду рада любой помощи в этом вопросе, очень волнуюсь... Добрый день! Точь-в-точь поведение моего ребёнка. Единственное, нет проблемы, как в вашей теме. Психиатр Осин поставил нам ОВР вызывающее расстройство , СДВГ сказал вообще не про это, но возможно проявит себя ближе к 5.5-6, только тогда он сможет диагностировать. Очень трудно жить в постоянном негативизме. Я вас понимаю. Если хотите, пишите в ЛС, расскажу более подробно) |
|
noapte
География : россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2017
| Тема: Re: Детская мастурбация Вс 17 Окт 2021 - 16:31 | |
| спасибо, да, собираюсь обратиться, возможно медикаментозно даже начать потому что истощение какое-то жуткое |
|
noapte
География : россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2017
| Тема: Re: Детская мастурбация Пт 22 Окт 2021 - 17:16 | |
| итак. побывали на приемах психиатра. детского и взрослого. ожидаемо поставили сдвг под вопросом. все списали на незрелость лба. выписали конечно нооторпы (доказательная медицина ау!) и витамины. вздохнули купили и начали принимать. рекомендовали так же миллион кружков и секций чтобы дома падал мордой в ужин. мне выписали дневной стационар, капельницы с феназепамом, после которых я плохо соображаю и сплю. проблемы со всеми повседневными делами теперь отдалились и ушли в туман. |
|