| Екатеринбург...отзовитесь. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Ср 22 Май 2013 - 19:39 | |
| Могу приехать завтра(кто хочет встретиться),а еще будем с ребенком в воскресенье.Пойдем в какой нибудь Т Ц,на фильм,тоже можем договориться.Пишите (можно в личку) |
|
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Ср 22 Май 2013 - 20:13 | |
| - Vetla пишет:
- Даааа, такими темпами мы тока к детячьим совершеннолетиям встретимся Нас раньше Крол организовывала.
Что поделать, дамы - веса тяжелое для нас время. Во всех смыслах - Винни Пух пишет:
- Могу приехать завтра(кто хочет встретиться),а еще будем с ребенком в воскресенье.Пойдем в какой нибудь Т Ц,на фильм,тоже можем договориться.Пишите (можно в личку)
Лен, мой в невменозе. Соответственно, в выхи бабушка скажет "ноу!" и будет права, по большому счету. Давай хоть созвонимся. |
|
| |
Vetla
География : Россия, Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Ср 22 Май 2013 - 21:22 | |
| Мой даже не поймет, куда надо и зачем. Я уж сама приду куда-нибудь Но не завтра, и не в пятницу А в выходные занята. Подруга открывает стеклодувную мастерскую, пойду помогать. Это вообще кошмар, сколько вбухано сил, денег, нервов! |
|
| |
Vetla
География : Россия, Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Вт 28 Май 2013 - 20:15 | |
| Девчонки, я знаю школу надомного обучения. Я не собираюсь отдавать туда сына, но временами соблазн возникает. Кстати, оказывается, школа, где я поработала неделю, принимает детей на экстернат. Это кому вдруг надо. вообще-то, хотела спросить, а среди нас, екатеринбуржцев, есть желающие надомно обучать? |
|
| |
Кошка
География : Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
Прежний ник : Оля Сообщения : 1437 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Пт 14 Июн 2013 - 12:19 | |
| Девушки, поделитесь психологами из Екатеринбурга для мальчика 11 лет! Или мамы с ребенком... Ибо я тоже что-то не в форме. Пока узнала только, сколько стоит консультация у знакомого мне по тренингам психолога, думаю... Тематика - его уверенность в себе, ответственность, общение с ровесниками и все вокруг этого. Когда смогу сформулировать, ещё попробую Маячку написать, если она консультирует ещё. Пока лето и есть время, может, попытаюсь что-то скорректировать...Для начала буду узнавать. |
|
| |
Динь
География : Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005(СДВГ), 2007
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Вс 7 Июл 2013 - 8:44 | |
| Кошка, попробуйте там http://www.iz-dolina.ru/servis1.html. Я туда со старшим ребенком три года подряд ходила, очень хорошие специалисты. |
|
| |
Винни Пух
| |
| |
Кошка
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Вт 13 Авг 2013 - 18:55 | |
| Винни, у Миши из секции шахматной мальчик и девочка (брат с сестрой) учатся там. Правда, я давным-давно и их видела, и их маму. А что интересует? |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Ср 14 Авг 2013 - 19:52 | |
| Мы нашли в санатории кассету из этой школы,хотелось бы отдать.Но ни фамилии ,ни имени нет,но наверно кассета дорога,т к брали с собой в санаторий..Написано.Лицей 109,игра самый умный 3 г кл,ну сейчас наверно 4г..Скорее всего деть участвовал.Посмотреть не на чем,т к ноут с дисководом сломался. |
|
| |
Кошка
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Ср 14 Авг 2013 - 21:37 | |
| Винни, мне кажется, лучше всего ближе к учебному году написать на u-mama , там очень много родителей тусуется. Может, кто-то найдется и из 4-х классов 109 школы или хотя бы их знакомые. Дети, которых я знаю, перешли в 5-й и вроде бы в 8-й класс. |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Ср 14 Авг 2013 - 21:47 | |
| Ага, на крайний случай завезем прямо в школу в сентябре,если не получится найти через интернет.Не хотите встретится ,а то до школы осталось чуть,чуть,потом опять некогда будет.Девочки может тоже как Москвички встретимся(обращаюсь ко всем!!!!!!!!!!!) |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Вт 20 Авг 2013 - 22:59 | |
| Поднимаю тему.Последние дни каникул,никто встретится не желает.Если все нормально будет,то в субботу мы встречаемся с Влади,может кто хочет присоедениться? |
|
| |
Винни Пух
| |
| |
Ozhgi
География : Пермь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| |
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Ср 21 Авг 2013 - 12:09 | |
| Ожги так приезжайте .Мы вроде тоже без детенышей собираемся.Так сказать отдых и общение мамам .Надеюсь,что у Влади ничего не изменится. |
|
| |
Ozhgi
География : Пермь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Ср 21 Авг 2013 - 13:05 | |
| Я имею ввиду, что ребенок тоже хочет съездить. Больно ему ваш город понравился: в мае были. Так что если узнает, что ездила без него - обидится. Осенью все равно поедем. Не знаю только когда. Я на машине чаще езжу. На поезде только в суд, но там обычно в простой день и после обеда -обратно. |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Ср 21 Авг 2013 - 13:16 | |
| Ожги,когда поедете, напишите,мы с ребем обязательно приедем.Они же у нас почти ровесники,да и мой тоже спортом увлекается(Раз в спортивном лагере,значит спортсмен) |
|
| |
Уралочка
География : Германия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006 (тем.), 2013
| |
| |
Джорни
География : Россия/Арзамас СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004(тематический), 2010
Прежний ник : незабудка77 Сообщения : 3882 Регистрация : 2010-12-12
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Пн 30 Сен 2013 - 11:39 | |
| Девушки, привет! Меня к вам занесло по работе. Может поможете советом по поиску хорошей английской школы для взрослого дяденьки? Нужно по работе, т.к. работает на высокой должности в международной компании, а по английски почти ни бельмеса Живет в Полевском. Нашла школу Талисман и Yes, а также курсы в Институте международных связей. Слышал кто-нибудь, как отзывы? Или что-нибудь другое посоветуете? |
|
| |
Кошка
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Пн 30 Сен 2013 - 18:39 | |
| незабудка77, по этим школам не могу сказать ничего, может кто-то подскажет, но выскажу своё мнение в целом. Мне кажется, взрослому человеку с должностью, может, лучше найти приличного репертитора для взрослых и заниматься индивидуально или парой (один репетитор на 2 учеников) по своей личной программе. Мне кажется, так будет гораздо эффективнее. Просто времени у него, наверно, не очень много, а занятия в группе иной раз так неудобны из-за того, что все по-разному воспринимают информацию. Когда-то давно моя взрослая уже подруга, которая учила в школе французский, именно частным образом учила потом английский и весьма эффективно. С "Талисманом" я сталкивалась только на стадии переговоров, до договора дело не дошло (для ребенка). Не понравились цены и то,что они при пропуске занятия не любят возвращать деньги. С остальными вообще не сталкивалась. А репетитора , наверно, только по сарафанному радио возможно найти. |
|
| |
Уралочка
География : Германия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006 (тем.), 2013
| |
| |
Кошка
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Вт 1 Окт 2013 - 8:59 | |
| Уралочка, насколько я помню, на Уралмаше в ДК уже встреч нет и помещения тоже. Встречаются произвольно |
|
| |
Джорни
География : Россия/Арзамас СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004(тематический), 2010
Прежний ник : незабудка77 Сообщения : 3882 Регистрация : 2010-12-12
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Пн 7 Окт 2013 - 12:07 | |
| - Кошка пишет:
- незабудка77, по этим школам не могу сказать ничего, может кто-то подскажет, но выскажу своё мнение в целом. Мне кажется, взрослому человеку с должностью, может, лучше найти приличного репертитора для взрослых и заниматься индивидуально или парой (один репетитор на 2 учеников) по своей личной программе. Мне кажется, так будет гораздо эффективнее. Просто времени у него, наверно, не очень много, а занятия в группе иной раз так неудобны из-за того, что все по-разному воспринимают информацию.
Когда-то давно моя взрослая уже подруга, которая учила в школе французский, именно частным образом учила потом английский и весьма эффективно.
С "Талисманом" я сталкивалась только на стадии переговоров, до договора дело не дошло (для ребенка). Не понравились цены и то,что они при пропуске занятия не любят возвращать деньги. С остальными вообще не сталкивалась.
А репетитора , наверно, только по сарафанному радио возможно найти. Кошка, спасибо за ответ! Я согласна с вами, что лучше поискать хорошего частника, но только у нас платит предприятие и надо найти что-то по безналу. |
|
| |
LiSt73
География : Россия/Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 24.05.2001 (темат.)
дочь 04.12.2005
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Пт 7 Фев 2014 - 16:20 | |
| Девочки, привет! Давно не заходила на форум, а здесь столько нового! У вас получилось встретиться летом-осенью? Если решите собраться, запишите нас, мы с сыном очень хотим с вами всеми познакомиться :-) И еще есть вопрос - поделитесь пожалуйста в личке, кто у какого психиатра наблюдается с СДВГ и помогает ли назначенное лечение? Вот думаю сходить еще на консультации, а к кому, не могу найти рекомендаций. |
|
| |
Krol
География : Eкатеринбург СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : 2001г,
| Тема: Re: Екатеринбург...отзовитесь. Сб 8 Фев 2014 - 21:59 | |
| LiSt73, здравствуйте! У нас не совсем СДВГ, без гиперности. Наблюдаемся у Сабанцева на Индустрии 100А. Врач с хорошей репутацией, загружен, правда , очень. Попытайтесь. |
|
| |
| Екатеринбург...отзовитесь. | |
|