|
| Не может проглотить капсулу стратерры | |
| Автор | Сообщение |
---|
Fabulouskatya
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2016
| Тема: Не может проглотить капсулу стратерры Сб 26 Фев 2022 - 10:21 | |
| Всем привет. Ребёнок (почти 6 лет), не может проглотить капсулу страттеры. Пробовали разные способы и все никак. Он сам старался - не может. Физически не может проглотить. Сейчас уже дошло до истерики. Когда прошу ещё раз попробовать, плачет, кричит, аж губы трясутся. Врач когда назначил, делал акцент, что именно в капсуле надо. Я и сама читала, что нужно в капсуле, чтобы раньше времени не растворилась в желудке Пьём 4 дня, пока растворяю порошок в жидкости, и так выпивает. Как мне кажется эффект от применения есть. Через пару дней хочу поговорить с врачом, стоит ли продолжать, если только так выпить можем. Есть те, кто пил как мы? Растворённый порошок? Был ли эффект от применения? И что лучше, если не можем пить нормально: пить как получается или не пить вообще ? Ещё раз повторюсь, мне кажется эффект есть, мы пока на минимальной дозировке |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Не может проглотить капсулу стратерры Сб 26 Фев 2022 - 11:25 | |
| Дело не в эффекте от применения. Он будет. Дело в том, что капсула должна раствориться в определенном отделе кишечника , чтт б не травмировать желудок и не вызвать гастрит. |
| | | Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Не может проглотить капсулу стратерры Сб 26 Фев 2022 - 12:00 | |
| Как непросто( Если на минимальной, то капсула совсем маленькая(((Даже не знаю,что вам посоветовать. Агава права-это лекарство не просто так выпускается в капсуле,если бы не было вреда от просто принятого порошка или прессованной таблетки. У нас на форуме бОльшие дозы делили по тетрадным клеточкам, засыпали в купленные капсулы(они есть на али экспресс)или из под каких-то бадов и так давали детям. Но вот если уже самая маленькая капсула никак..((( |
| | | Тари
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 дочь, 2010 сын
| Тема: Re: Не может проглотить капсулу стратерры Сб 26 Фев 2022 - 12:39 | |
| - Fabulouskatya пишет:
- Всем привет. Ребёнок (почти 6 лет), не может проглотить капсулу страттеры. Пробовали разные способы и все никак. Он сам старался - не может. Физически не может проглотить. Сейчас уже дошло до истерики. Когда прошу ещё раз попробовать, плачет, кричит, аж губы трясутся.
Врач когда назначил, делал акцент, что именно в капсуле надо. Я и сама читала, что нужно в капсуле, чтобы раньше времени не растворилась в желудке Пьём 4 дня, пока растворяю порошок в жидкости, и так выпивает. Как мне кажется эффект от применения есть. Через пару дней хочу поговорить с врачом, стоит ли продолжать, если только так выпить можем. Есть те, кто пил как мы? Растворённый порошок? Был ли эффект от применения? И что лучше, если не можем пить нормально: пить как получается или не пить вообще ? Ещё раз повторюсь, мне кажется эффект есть, мы пока на минимальной дозировке Fabulouskatya, я не про страттеру. Но у меня 11 летний ребенок тоже не может проглотить таблетку, как впрочем и его папа. После того как нам выписали антибиотик, который очень строго нельзя было давить-ломать, и у ребенка была истерика, теперь всегда! при назначении каких-либо лекарств, уточняю можно ли ломать-давить или нет. Если нет прошу выписать другую форму или другой препарат. Оказывается много лекарств запихнули в капсулы и оболочки не просто так. |
| | | Fabulouskatya
| | | | Fabulouskatya
| Тема: Re: Не может проглотить капсулу стратерры Сб 26 Фев 2022 - 13:52 | |
| - Тари пишет:
- Fabulouskatya пишет:
- Всем привет. Ребёнок (почти 6 лет), не может проглотить капсулу страттеры. Пробовали разные способы и все никак. Он сам старался - не может. Физически не может проглотить. Сейчас уже дошло до истерики. Когда прошу ещё раз попробовать, плачет, кричит, аж губы трясутся.
Врач когда назначил, делал акцент, что именно в капсуле надо. Я и сама читала, что нужно в капсуле, чтобы раньше времени не растворилась в желудке Пьём 4 дня, пока растворяю порошок в жидкости, и так выпивает. Как мне кажется эффект от применения есть. Через пару дней хочу поговорить с врачом, стоит ли продолжать, если только так выпить можем. Есть те, кто пил как мы? Растворённый порошок? Был ли эффект от применения? И что лучше, если не можем пить нормально: пить как получается или не пить вообще ? Ещё раз повторюсь, мне кажется эффект есть, мы пока на минимальной дозировке Fabulouskatya, я не про страттеру. Но у меня 11 летний ребенок тоже не может проглотить таблетку, как впрочем и его папа. После того как нам выписали антибиотик, который очень строго нельзя было давить-ломать, и у ребенка была истерика, теперь всегда! при назначении каких-либо лекарств, уточняю можно ли ломать-давить или нет. Если нет прошу выписать другую форму или другой препарат. Оказывается много лекарств запихнули в капсулы и оболочки не просто так. Да, я все понимаю;( только это же единственное средство при СДВГ в России и выпускается только в таком виде ;( |
| | | | Не может проглотить капсулу стратерры | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |