|
| Москвичи подскажите, пожалуйста, куда повести в Москве парня 13 лет | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Такса
География : Россия/ Московская область/Москва ЮВАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001(была темат.),2003
| | | | Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| | | | Стеша
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001г
| | | | Марийка
География : СПб-Москва Г.р. детей : 1996
| | | | Ухтитухти
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : (тематический)
| Тема: Re: Москвичи подскажите, пожалуйста, куда повести в Москве парня 13 лет Вт 5 Май 2009 - 8:13 | |
| - Камбоджа пишет:
- :bravo: поздравляем!
я своего тоже хотела чем-то подобным занять, оч. ему нравится, хоть и с координацией проблемы. Но мы пока маловаты и нигде нас не берут Девочки! отдавайте своих ребят в у-шу!!! Первый плюс-нет возрастных ограничений, хоть с 3 лет. Второй плюс-нет спаринговых занятий до 16-18 лет(пока не окрепнет кость). третий плюс-это гимнастика ,гибкость , выносливость. А главное внимание и сосредоточенность. Мой младший первые два месяца просто носился по залу . Затем стал выполнять упражнения. А 25 апреля на открытом первенстве по у-шу выступил достойно и получил медаль "За волю к победе"!!!! У нас все неврологи, аллергологи ,пульмонологи в голос отмечают ,что у ребятишек ,пришедших на у-шу снимаются многие диагнозы и заметно повышается иммунитет. Мой старший сын в Москве занимается у-шу где-то на Семеновской,знает хороших тренеров кто занимается с малышней,а кто с подростками. Кому интересно я у него поинтересуюсь. |
| | | Елена Бир.
География : Санкт-Петербург Г.р. детей : 1993/1996
| Тема: Re: Москвичи подскажите, пожалуйста, куда повести в Москве парня 13 лет Вт 5 Май 2009 - 10:42 | |
| - Марийка пишет:
- А что такое Форсаж?
И кто нам посоветует клуб по фристайлу (хип-хопу, диско) в Москве? СЗО желательно. Форсаж, это студия современного танца в Питере www.forsagespb.ru В Москве можете поискать на сайте http://www.ortodance.ru/clubs_and_schools Большое всем спасибо за поздравления! |
| | | Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: Москвичи подскажите, пожалуйста, куда повести в Москве парня 13 лет Вт 5 Май 2009 - 12:01 | |
| - Цитата :
- Мой старший сын в Москве занимается у-шу где-то на Семеновской,знает хороших тренеров кто занимается с малышней,а кто с подростками.
Кому интересно я у него поинтересуюсь А есть такие, кто занимается с проблемными детьми 10-11 лет? Нужно: терпение и умение без репрессий заставить себя слушаться. |
| | | Камбоджа
География : Moscow СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: Москвичи подскажите, пожалуйста, куда повести в Москве парня 13 лет Вт 5 Май 2009 - 12:45 | |
| - Ухтитухти пишет:
Девочки! отдавайте своих ребят в у-шу!!! Мой старший сын в Москве занимается у-шу где-то на Семеновской,знает хороших тренеров кто занимается с малышней,а кто с подростками. Кому интересно я у него поинтересуюсь. Мы как раз на у-шу и ходим, раз на танцы не взяли Пока не долго, только с февраля. Были первое время неувязочки всякие. После первого занятия тренер мне заявил "Он меня не слушает. Я для него не авторитет!" и что я должна была повлиять на ребенка, иначе его на занятия больше не допустят. Бред. Я уговорила второго тренера - девушку- попробовать его в своей группе. И ничего. Она сказала, что терпимо, справляется. Так и ходим с удовольствием (а после первого занятия деть заявил, что больше не пойдет на у-шу). На Семеновскую нам далековато, но если можно, то хотела бы координаты кого-нить для дополнительной консультации. |
| | | Тарзанка
География : Москва СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : внук 2001
| Тема: Re: Москвичи подскажите, пожалуйста, куда повести в Москве парня 13 лет Вт 5 Май 2009 - 13:08 | |
| Кстати про у-шу, нам тоже нейропсихолог рекомендовала у-шу, попробовали походить, но там тренер мальчик молоденький и с гонором, сказал, что ребенок пришел не заниматься, а баловаться, ну в общем как-то не очень получилось пока, а заниматься-то надо. Никто не может порекомендовать хорошего тренера по у-шу в ЮЗАО? Очень дитю хочется помочь и с координацией и энергию реализовать. Подскажите, пожалуйста. |
| | | Ухтитухти
| Тема: Re: Москвичи подскажите, пожалуйста, куда повести в Москве парня 13 лет Вт 5 Май 2009 - 18:00 | |
| Всё поняла .Приступаю к выполнению.Как узнаю -всё подробно изложу. Я своего привела и сразу сказала тренеру-ребёнок пришел за здоровьем, а не за показателями. Второе -ребёнок болен,его лечат серьёзными лекарствами,поэтому вы можете наблюдать неадекватные реакции. Я всегда за дверью-при полной неуправляемости выставляйте на три минуты за дверь. Так и воспитывали весь год. Тренер , кстати тоже молодой(19лет) ,но терпение-ангельское.и тем не менее строгий ,если кто шалит не во время(а для шалостей у них тоже время отводится),то получай- или отжимайся 10 раз или в угол пока не запросишься обратно заниматься. Для меня качеством занятий по у-шу в нашей федерации стал пример того,как тренер взял заниматься ДЦП-эшного ребёнка,этот мальчишка уже 6 лет тренируется и с координацией у него вполне нормально.Конечно когда разволнуется и выступает ,заметно что не всё ему удается,но зал в пятьсот человек просто замирает на его выступлениях, и потом гром аплодисментов! Это невероятное упорство и действительно воля к победе!!! Сейчас пойду добывать у сына информацию... |
| | | Ухтитухти
| Тема: Re: Москвичи подскажите, пожалуйста, куда повести в Москве парня 13 лет Ср 6 Май 2009 - 6:36 | |
| http://damo.ru/ здесь всё есть))))
Телефоны Центра изучения традиционного боевого искусства Шаолиньского Монастыря: тел. (495)226-52-28 факс (495)226-52-28 (Москва)
Представительство в городе Санкт-Петербурге: Тел: 8-911-218-05-83, Михаил 8-921-318-59-19, ИринаТам на сайте расписание всех групп по Москве, кто из этих ребят занимается с проблемными детьми, не знаю... но спрошу при случае.У нас(в Федерации у-шу Алтая)в группах не разделяют детей на проблемных и здоровых, также как и по возрасту не делят .А делят по году обучения,т.к. в первый год независимо от возраста они осваивают одну программу.Кто быстрее схватывает переходит в группу более продвинутую и т.д...Какая схема в Москве -не знаю...На сайте есть тел. секретаря.Только спрашивайте для своих ребят группы где нет спаринга-для них лишняя драка и боевые удары ни к чему. Просто я просмотрела расписание -там есть группы по "саньда".Насколько я помню -это спаринговый вид у-шу.А нашим надо бай-цзи-цуань, тай-цзи-цуань, у-шу как оздоровительная гимнастика,для развития координации, гибкости и выдержки. Узнаю еще информацию -напишу. |
| | | | Москвичи подскажите, пожалуйста, куда повести в Москве парня 13 лет | |
|
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |