- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Здравствуйте, ищу друзей для сына. Он уже подросток,16 лет нет друзей. Мы из Казахстана. Живём в Караганде, у сына сдв.Ему трудно найти друзей, я очень переживаю за сына.Может быть здесь есть мамы из нашего города с такой же проблемой.
Викуша
География : Россия. Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1991
Вот даже не вспомню сразу есть ли на форуме кто-нибудь из Караганды? Может быть автору темы попросить модераторов изменить название, чтобы сразу видно было о каком городе идёт речь?
anavrin
География : Казахстан Караганда СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
Здравствуйте, ищу друзей для сына. Он уже подросток,16 лет нет друзей. Мы из Казахстана. Живём в Караганде, у сына сдв.Ему трудно найти друзей, я очень переживаю за сына.Может быть здесь есть мамы из нашего города с такой же проблемой.
С Казахстана есть на форуме Ронни, но я не помню, с какого она города.