Маячек,мне хочется помочь чужому ребенку, не знаю как. Я сейчас работаю на продленке в начальной школе,там есть два мальчика, которые как бы дружат,при этом один задиристый,драчливый,любит поиздеваться над другим. Эти издевательства просто переходят границы,мальчишка просто получает наслаждение от того,что бьет и тычет лицом в песок как бы играя. Второй все терпит,как бы иногда дает здачи,и сам ищет этого общения. Парочка садиста и мазохиста.При этом над первым так же но мягче издевается девочка из их класса, а с вторым могут "поиграть " подобно другие дети.Этим детям по 8 лет. Первый ребенок считается трудным и на него акцентное внимание.Пока воспитатели поговорили с обоими родителями,и развели детей им запрешено играть вместе на какое то время. Страдает второй, с ним сейчас меньше общаются, он сидит возле меня или бродит по игральной площадке.Играть и общаться он умеет ,но как то однобоко, он все время на позициях слабого, хотя по моим наблюдениям он не слабак. Сегодняшняя изоляция от "трудного " друга явно не идет ему на пользу, он страдает и у него какое то перекошенное понимание дружбы и игры.Как помочь?