|
| Когда же, наконец, конец учебного года!?!! Я не доживу... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лея Модератор
География : España, sureste СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : emmater Сообщения : 27801 Регистрация : 2008-09-10
| | | | armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: Когда же, наконец, конец учебного года!?!! Я не доживу... Вт 18 Май 2010 - 20:18 | |
| Дась, деть молодчина! А насчет учительницы - еще неизвестно, мож передумает. А нет - ваше счастье. Наши тоже практически не учатся уже. Завтра сдают учебники и получают новые, за 7-й класс. Это 19-го числа! . Вот сделали обучение 11-летнее, теперь тянут кота за хвост. А 12 лет сделают - они что, 3 дня в неделю по 3 урока будут учиться? |
| | | Чеба
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)
Прежний ник : Iracheba Сообщения : 34472 Регистрация : 2008-09-07
| | | | Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| | | | ПозитивКа
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Две дочки - 1994, 1999 г.р.
| Тема: Re: Когда же, наконец, конец учебного года!?!! Я не доживу... Вт 18 Май 2010 - 21:24 | |
| Дася, поздравляю!!! УРА! - armusik пишет:
Наши тоже практически не учатся уже. Завтра сдают учебники и получают новые, Мамочки мои, а моя деть заканчивает 23 июня. Ну скжите как мне и главное дочке дождаться каникул и сдать ЕГЭ? |
| | | Ириска
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Когда же, наконец, конец учебного года!?!! Я не доживу... Вт 18 Май 2010 - 21:51 | |
| Мой ходит в школу ни за чем, мама водит. Учебники и тетради по программе уже закончились. Учительница по моей просьбе все-равно натаскивает его по русскому языку. Так этот "умный ребенок" старые задания за прошлые четверти ваяет сплошь на тройки, хотя за них же в свое время четверки и пара пятерок были. И чего я его туда вожу? Так когда пить будем? |
| | | Тень
География : Мир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : """"
| Тема: Re: Когда же, наконец, конец учебного года!?!! Я не доживу... Вт 18 Май 2010 - 21:59 | |
| - ПозитивКа пишет:
- Дася, поздравляю!!! УРА!
- armusik пишет:
Наши тоже практически не учатся уже. Завтра сдают учебники и получают новые, Мамочки мои, а моя деть заканчивает 23 июня. Ну скжите как мне и главное дочке дождаться каникул и сдать ЕГЭ? А это как |
| | | Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| | | | ПозитивКа
| | | | Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| Тема: Re: Когда же, наконец, конец учебного года!?!! Я не доживу... Вт 18 Май 2010 - 22:41 | |
| Ой спасибо девочки!Тока я в полную радоваться боюсь-а вдруг сглажу.... Поздравляю всех закончивших учиться,всех с хорошими оценками (и не очень хорошими)!(смайлы у меня отсутствуют почему-то) А уч-ца....Боюсь я девочки,как бы хуже не было.От добра добра не ищут,как известно.А наша вроде на контакт пошла,мы с ней разговаривать начали по-человечески наконец-то,а тут раз и такое.Если честно,то я расстроилась немного.Во-первых она сильный педагог,во-вторых контакт этот,в третьих детям стресс(придет другая тетка со своими тараканами неизвестного происхождения).Мы к этой привыкли уже,все ее заморочки знаем,а так сплошная неизвестность.А добрых у нас в школе не водится(только библиотекарь,она же и педагог,что преподает не знаю,но в старших классах)Я как о педагоге ничего сказать не могу,но сына моего она привечает. |
| | | ПозитивКа
| | | | Пульсатилла
География : МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся
| Тема: Re: Когда же, наконец, конец учебного года!?!! Я не доживу... Вт 18 Май 2010 - 22:57 | |
| Ужасно хочется познакомиться со всеми в реале! Так много хороших понимающих людей и в одном месте - здорово! Так что, есть предложения про "когда и где встретиться, напиться?" У вас же наверное традиционные какие-то места уже есть? Если нет, я внесу предложение. Клуб "Реал Маккой" у мужа там карточка -скидка 20% на все меню и выпивку, по пятницам и субботам там весело, можно стол заказать |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Когда же, наконец, конец учебного года!?!! Я не доживу... Вт 18 Май 2010 - 22:58 | |
| Дась, у моего в течение месяца все уроки вела практикантка. А наша учительница сидела на последней патре и помогала ей. Дык мой от той практикантки до сих пор без ума! И это еще не все. Опять-таки у нас у учительницы в этом году дважды и подолгу болел ребенок. Опять заменяла другая учительница. И опять моему очень понравилось! Я тоже думала, что смена учителя для моего это стресс. А стресс-то оказался приятным! И заметь, свою учительницу Ваня любит тоже. Так что еще неизвестно, как дело повернется у твоего ребенка. Может, вам повезет?! |
| | | Akulina
География : Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995
| | | | Nova
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 (тема), 2005, 2010
| Тема: Re: Когда же, наконец, конец учебного года!?!! Я не доживу... Вт 18 Май 2010 - 23:08 | |
| - Цитата :
- Нова, успокойся! Вряд ли годовые двойки выведут вообще, если в предидущих четвертях нормальные оценки были.
Пы.сы. И я расстроилась - второй класс ваш мальчик закончил хорошо, насколько я помню. А что случилось в конце этой четверти? М.б. усталость накопилась? Он ведь еще и хоккеем занимается серьезно? Не, четвертные тройки выйдут. И годовые тем более. Я писала про годовые контрольные. В следующий класс переведут, конечно, об этом и речи не идет. Но все равно, надоело все. Учится фигово. Начал год среднячком и постепенно скатывается все ниже и ниже. Во втором классе тоже, заканчивал год примерно так же. Хорошо он никогда не учился. И, видимо, не собирается Хоккеистам, говорит, образование не нужно |
| | | Дася
| Тема: Re: Когда же, наконец, конец учебного года!?!! Я не доживу... Вт 18 Май 2010 - 23:12 | |
| Агав,ну что сказать? Поживем -увидим.От нас ничего не зависит.Может и передумает она(директор старается ее уговорить,ей тоже гимор не нужен). Пульсатилла,это где такой клуб?Я мужу сказала про "напиться",он сказал напиши "Дася +1" Мой с утра увидел дворника и изрек:"Стану я пожалуй дворником,все равно я двоешник" |
| | | Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| | | | Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| Тема: Re: Когда же, наконец, конец учебного года!?!! Я не доживу... Вт 18 Май 2010 - 23:30 | |
| - Дася пишет:
- Мой с утра увидел дворника и изрек:"Стану я пожалуй дворником,все равно я двоешник"
Наша учительница по математике задала накануне годовой контрольной детям задачку собственного сочинения, про дворника. Задачка начинается: "Зарплата дворника составляет 2000 рублей..." Дети, по рассказам дочи, сильно впечатлились цифрой Дочь сегодня пыталась подсчитать, как же она жить будет на 2000 рэ, если контрольную не напишет... Ну и чувство юмора у преподавателя... |
| | | Дася
| Тема: Re: Когда же, наконец, конец учебного года!?!! Я не доживу... Вт 18 Май 2010 - 23:35 | |
| Nell,а зачем нам кузнец? Тем более дете надо с кем-то оставить.И еще не факт,что он будет в день Х выходной.Он без меня с народом со своего форума квасит,а я без него буду.Единственно что,можем прицепить особо разгулявшихся и закинуть домой. |
| | | Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| | | | Юмка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| | | | Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| | | | Кудряшка Све
География : Россия, Владивосток СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 (тематич.), 2004
| Тема: Re: Когда же, наконец, конец учебного года!?!! Я не доживу... Ср 19 Май 2010 - 1:51 | |
| - Аксинья пишет:
- Лягуш, он 2йдень подряд пропускает!!!!! вчера не пошел, и мне никто об этом не сказал. Ни он, ни учитель. Сегодня 2й раз за 2 дня!!! поэтому и запаниковали все... Вот что с ним делать?????
Быстро как у вас, в Нижнем, паникуют ... Мой на физкультуру за год если пять раз пришел, так это хорошо. Из них может раза три переоделся, но в любом случае не занимается, а сидит на лавочке. Но у нас и возраст постарше, и ситуация с физкультурой в школе такая, что, похоже, всем наплевать. Один физрук зашивается, уроки то совмещенные, то отменяются - в этой "мутной воде" мой рыбачок и промышляет. Да что там физ-ра, он на все уроки не ходил... на математику за 4 четверть приходил раз пять тоже... Сама удивляюсь, насколько я спокойная... |
| | | Дася
| Тема: Re: Когда же, наконец, конец учебного года!?!! Я не доживу... Ср 19 Май 2010 - 8:54 | |
| Девчонки,представляете какие дела!.Сейчас с классной нашей говорила.Оказывается это не ОНА хочет класс наш оставить,а ЕЕ хотят освободить от этого(директор).Я в шоке.Мне директор представила совершенно другой расклад.А уч-ца говорит:"Я если класс взяла,то обычно не бросаю,как бы тяжело не было".То то я мучалась ощущением,что что-то не так,а теперь все встало на свои места. Я у нее спросила про сына,сможет ли он год нормально закончить,она сказала что сможет,успокойтесь. |
| | | Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: Когда же, наконец, конец учебного года!?!! Я не доживу... Ср 19 Май 2010 - 9:03 | |
| - Кудряшка Све пишет:
- Аксинья пишет:
- Лягуш, он 2йдень подряд пропускает!!!!! вчера не пошел, и мне никто об этом не сказал. Ни он, ни учитель. Сегодня 2й раз за 2 дня!!! поэтому и запаниковали все... Вот что с ним делать?????
Быстро как у вас, в Нижнем, паникуют ... Мой на физкультуру за год если пять раз пришел, так это хорошо. Из них может раза три переоделся, но в любом случае не занимается, а сидит на лавочке. Но у нас и возраст постарше, и ситуация с физкультурой в школе такая, что, похоже, всем наплевать. Один физрук зашивается, уроки то совмещенные, то отменяются - в этой "мутной воде" мой рыбачок и промышляет. Да что там физ-ра, он на все уроки не ходил... на математику за 4 четверть приходил раз пять тоже... Сама удивляюсь, насколько я спокойная... У моего в 10, 11 лет тоже были прогулы. Я как мать ехидна ввела военное положение. Контроль посещаемости уроков каждый день и наказание компом или гулянкой. И сейчас раз в месяц пропуски уроков лично в журнале просматриваю, но прогулов уже два года нет. |
| | | | Когда же, наконец, конец учебного года!?!! Я не доживу... | |
|
Страница 14 из 28 | На страницу : 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 28 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |