А у меня вот какой вопрос. Моему чаду в этой четверти выдался шанс обойтись без "троек" (боюсь сглазить, еще математика вызывает некоторые сомнения и опасения).
Вот только физкультура... Ну, не повезло парню! В сентябре подвернул ногу на первом же уроке физ-ры, чуть не месяц хромал. Справку не брали, к врачу не обращались - так всё прошло. Но они сдавали нормативы - бег на разные дистанции - а он практически пешком шел, бежать не мог. Учительница ему двоек и троек наставила. А с 29 сентября мы у остеопата лечились. Неделю процедуры, потом 3 недели перерыв, потом опят неделю процедуры (заканчиваем вот в пятницу). Врач запретил заниматься во время лечения, а в перерыв разрешил, но не усердствуя, избегая акробатики, прыжков с высоты и падений. Справку не давал - сказал, что после окончания курса даст выписку, подтверждающую запреты.
Сын подходил к учительнице, всё ей объяснял. Мне сказал, что она всё поняла. Но вот выставили оценки
. Одни "2", "3" и даже "1". Узнав ситуацию с оценками, я подошла к ней, всё объяснила еще раз. Но она говорит, что ей объяснений мамы не надо, а надо справку. Пошла к врачу. Нам дают справку на спецгруппу по физ-ре. Завтра получать пойду - ее там долго оформляют, потому что подпись главврача нужна, а главврач не всегда на месте.
Так вот вопрос: могу ли я рассчитывать, что если я завтра в школу справку принесу, у сына по физ-ре не "3", а "зачет" будет стоять? Ерунда, конечно, но он так старался, чтобы "троек" в четверти не было! Жалко парня.
П.С. справка на спецгруппу в школу, и при этом парень спортсмен, вот только сейчас из-за остеопатии не ходит на тренировки, через неделю опять пойдет. Ну, не нонсенс? Причем, спортом ему заниматься медицина не запрещает.
. Остеопат вот еще сегодня дал выписку, где вообще дал освобождение от физры с 29-го сентября на 3 месяца. Только для школы. Чтоб не цеплялись. так мне и сказал. В секцию - можно. Дурдом! Вот еще эту справочку завтра отнесу.