|
| Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? | |
| |
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? | Хоккей, футбол, баскетбол (командные виды спорта) | | 5% | [ 38 ] | Танцы, гимнастика, акробатика | | 11% | [ 85 ] | Теннис, бадминтон, пинг-понг | | 2% | [ 19 ] | Боевые искусства (айкидо, каратэ, у-шу и тп) | | 16% | [ 125 ] | Шахматы, шашки | | 5% | [ 36 ] | Иностранные языки | | 8% | [ 65 ] | Музыка, пение | | 11% | [ 82 ] | Плавание, ватерполо, прыжки в воду | | 19% | [ 145 ] | Ничего | | 10% | [ 76 ] | Изо, лепка, творчество | | 6% | [ 45 ] | Кружки технической направленности | | 2% | [ 18 ] | Зимние виды спорта (горные, беговые лыжи, сноуборд, биатлон и тп) | | 2% | [ 15 ] | Театральный кружок | | 2% | [ 19 ] |
| Всего проголосовало : 768 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| | | | GogoHsa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
| | | | Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 3 Апр 2012 - 15:37 | |
| Круть,вот я и хочу.Но вопросов все больше и больше Для начала надо секцию найти Скала,у ребенка Крути куча проблем,которую родители ворочают изо всех сил.Каждому ребенку подходит свой способ держать ситуацию под контролем.Вот у Крути детика надо вот так загрузить.И если ему это на пользу,то Крути только респект и уважуха.что она все это тянет(при чем не только это,а еще и других детей и внуков)
Последний раз редактировалось: Дася (Вт 3 Апр 2012 - 15:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Тень
География : Мир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : """"
| | | | Крути-верти
География : сия Галактика СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006
| | | | Тень
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 3 Апр 2012 - 15:40 | |
| - GogoHsa пишет:
- В принципе, мне тоже, наверно, надо валить отсюда кулем: не пьет, матом не ругается, не ворует нифига...
А, в школу не ходит!.. Можно я останусь?
Да, и я к Вам. Я таких же еще назвать на форуме могу. А некоторые не по годам отлично готовят и маму кормят, им тоже убегать???? |
| | | Дася
| | | | Крути-верти
География : сия Галактика СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006
| | | | Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 3 Апр 2012 - 15:44 | |
| - Вредина пишет:
- Скала, Вам писали, что у Вашей дочки ТОЛЬКО спорт. А у сына Крути спорт+МАТЕМАТИКАи ФИЗИКА, то есть не только мышцы качаем, но и голову развиваем!!!!!!!!!!!!
Девочки, не ругайтесь, но если у ребенка нет желания и способностей к интеллектуальным занятиям, то насильно что ли заставлять, хорошо хоть такие интересы, на форуме есть дети которых вообще ничего не интересует, их мам же за это не упрекают. |
| | | Much
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 3 Апр 2012 - 15:48 | |
| Янтарь, а кто упрекает Скалу??? Мне кажется Скала сама кого хочешь и в чем хочешь упрекнет. И еще и поинтересуется, что это мы тут все делаем, да еще и ее точки зрения на разные вопросы не поддерживаем. |
| | | Крути-верти
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 3 Апр 2012 - 15:50 | |
| Янтарь! Да все мы с тобой согласны. Так и есть. Ведь есть дети, которых нужно грузить-грузить и только грузить. Тогда решается ряд проблем. Есть детки, которым ничего не интересно. И с теми и с другими трудно. Экстремальное материнство практически у всех фуромомчан. |
| | | Дася
| | | | GogoHsa
| | | | Янтарь
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 3 Апр 2012 - 15:55 | |
| Про Теннис Кипарис, Амне, Крути, спасибо за советы, придется хорошенько подумать, очень золотое удовольствие При условии, что здесь такой одежды нет и померить возможности никакой, и плюс еще смущает - 300 евро за ракетку для шестилетки, при условии, что в Севастополе покупают по 100 уе, мне кажется тут искусственно делают теннис только для привилегированного населения. Маленький город, выбирать не из чего, вот и творят, что хотят. До сентября будем думать, надеюсь все же с теннисом получится, но в спортивную группу не хочу, хотелось бы 3 раза в неделю, больше у меня здоровья не хватит. Тк еще английский и рисование, ну и школа прибавляется, до Жорика нам далеко. |
| | | Крути-верти
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 3 Апр 2012 - 16:01 | |
| Янтарь! Я буду в Крыму летом. Если что-то необходимо, то напиши, я тебе все закуплю. Кроме кроссовок. Ракетки у нас по нормальным ценам. Одежда тоже. Пиши, если что-то надо. |
| | | Янтарь
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 3 Апр 2012 - 16:01 | |
| У Скалы меня смущает фраза давно написанная когда ей сказали, что дочку надо регулярно лечить у врача (не помню-психолог, психиатр?), на что она ответила, что на это денег нет, тк это слишком дорого, даже если она откажется от поездок заграницу, все равно этого не хватит на наблюдение у врача, поэтому нет смысла и начинать. Меня тогда удивило, а сейчас по рассказам тем более, что, врачи настолько дорогие, а поездки заграницу настолько дешевое удовольствие? |
| | | Скала
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 3 Апр 2012 - 16:05 | |
| Much , мне казалось, что Вы мне несколько месяцев назад обещали не отвечать.Но видимо, удержаться Вам сложно. Зато теперь еще и меня в хамстве обвинили. Я Вас Крути с форума не гнала. Не надо утрировать. Просто очень удивлена, когда Вы меня упрекаете в том, что дочь тренируется слишком много, а у самой ребенок оказывается ходит в спортшколу чаще, чем моя. Причем в теме, где вообще-то про спорт речи не было, а я поделилась своей проблемой с воровством. Ну, да у меня дочь не посещает музыкалку , английский ненавидит, по математике 2, по остальным предметам тоже плохо,говорит для своего возраста плоховато, готовить не умеет, умываться не любит, ворует.Еще у нее родимое пятно ( как Вы об этом -то не вспомнили?). Ах да, и еще у нее фактически нет отца. Я ж не Much мужа по бизнес-плану не ищу. Может это нам давно надо уйти с форума? Ну, наверное, еще таким как мы горемычным, кто видимо неправильно детьми занимается. А здесь будет сообщество успешных мам , у которых с детьми все Ок. |
| | | amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 3 Апр 2012 - 16:06 | |
| Янтарь, как вариант, я своего отдавала на лето на индивидуальное раз в неделю(договариваться с тренером). Ракетки у нас можно брать напрокат, это пока определишься - очень удобно. Одежда в секции свободная: шорты,майка, только что с обувью для своего же здоровья. - Цитата :
- 300 евро за ракетку для шестилетки
это проф.уровень...вам точно не надо для начала...заставлять не должны зы у нас просто секция для себя при ДЮСШ |
| | | GogoHsa
| | | | Тень
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 3 Апр 2012 - 16:08 | |
| - Скала пишет:
- А здесь будет сообщество успешных мам , у которых с детьми все Ок.
Скала, не надо сравнивать у кого проблемы проблемнее. Это не конструктивно и неэтично. У каждого на этом форуме свои проблемы. |
| | | Much
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 3 Апр 2012 - 16:08 | |
| - Скала пишет:
- Much , мне казалось, что Вы мне несколько месяцев назад обещали не отвечать.Но видимо, удержаться Вам сложно. Зато теперь еще и меня в хамстве обвинили.
Скала, я тогда не вам пообещала, а просто сказала, что давать вам советы в ваших темах не буду (ввиду бесперспективности данного процесса) . Поэтому давать НЕ вам советы в ваших темах я продолжаю, а так же писать в любых других темах тоже продолжаю. И хватит затыкать мне рот!
Последний раз редактировалось: Much (Вт 3 Апр 2012 - 16:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Скала
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 3 Апр 2012 - 16:09 | |
| - Янтарь пишет:
- У Скалы меня смущает фраза давно написанная
когда ей сказали, что дочку надо регулярно лечить у врача (не помню-психолог, психиатр?), на что она ответила, что на это денег нет, тк это слишком дорого, даже если она откажется от поездок заграницу, все равно этого не хватит на наблюдение у врача, поэтому нет смысла и начинать. Меня тогда удивило, а сейчас по рассказам тем более, что, врачи настолько дорогие, а поездки заграницу настолько дешевое удовольствие? Интересно к какому врачу Вы отправляете мою дочь? На врачей я вроде денег никогда не жалела. А вот на репетиторов да, не вижу смысла тратиться в 5 классе. А вообще чужие деньги считать как-то не слишком прилично. Каждый тратит куда считает нужным. |
| | | Янтарь
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 3 Апр 2012 - 16:10 | |
| Крути, большое спасибо, купить не проблема, интернет рулит, я нашла несколько интернет магазинов в Киеве, самое главное померить, и другой момент - сам факт оптовой покупки ракеток на группу шестилеток по 300 евро, мне сам этот момент не очень хорошо характеризует секцию, во первых на такой возраст это не имеет смысла, во вторых цена явно завышена раза в два, Просто это легко выяснить заинтересовавшись, могу ли я купить ракетку сама, если это разрешено - то тогда все нормально, а если ЖЕЛАТЕЛЬНО покупать ракетки только через них, тогда стоит хорошенько подумать, нужна ли такая секция. Болеет, ни как до тренера не дойду. Как дойду так и сразу будет ясно. Ну и запишу, какие ракетки они закупают. |
| | | Дася
| | | | Тень
| Тема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? Вт 3 Апр 2012 - 16:13 | |
| [quote="Скала"] А вот на репетиторов да, не вижу смысла тратиться в 5 классе.[quote] А это может быть Ваша ошибка, поскольку как преподаватель Вы свою дочку математике не научили. А к девочке подход нужен. А вот начиная с 5 класса строится основа для старших классов. |
| | | | Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? | |
|
Страница 26 из 40 | На страницу : 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |