- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
меня примерно как Анон колбасило... пять месяцев непрестанной рвоты... иногда по 15-20 раз за день... Мышовна должна была по меньшей мере гением получиться, я считаю...
Фотина
География : Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
С первым тошнило и рвало как по учебника - с 6-ой по 12 неделю ровно. СДВГ и масса всего другого. Со вторым ежедневно до последнего дня, последний раз рвало утром в день родов. Пока вроде ангел.
Angela
География : Latvija СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997
Был классический, ранний токсикоз в обоих случаях. Затем прошел. Помню как тошнило меня от запаха огурцов и даже от мысли о них. Даже после родов не могла думать о огурцах. Дети получились разные.
Мышовна должна была по меньшей мере гением получиться, я считаю...
Нда... а мой тогда наоборот, то бишь полным идиотом: ни раза не затошнило, не замутило, вкусы и пристрастия в еде не менялись, жор не нападал... Как сказала моя подруга, ну, просто в рамочку и на стенку.
Связь между утренней тошнотой беременных и нейроразвитием потомства