в эту школу направляет(деток со всего города с соотв.диагнозом) специальная комиссия,а в комиссию принимают на рассмотрение документы от врача. Я могу узнать у мамы Мирончика , но думаю, если ты спросишь у своего невропатолога про напрвление на комиссию., врачи обычно в курсе.
Учительница очень сдержанная, ни разу не пожаловалась на Мирона. Я когда его встречаю, всегда спрашиваю как СЕГОДНЯ ? Она всё рассказывает в очень положительном ключе.Встречать и провожать ребёнка(любого и без отклонений в поведении)-первоклассника в ЛЮБУЮ школу нужно хотя бы первые полгода. добраться из Мустамяе можно до театра Эстония, там пересадка на 67 автобус или в подзем ном терминале на 35 автобус. и до конца. дорога , конечно не близкая, но зато ребёнок не будет бояться школы и сможет учиться....там есть и продлёнка после уроков, но я условий не знаю, потому что мы решили забирать сразу после уроков, чтобы не загружать ребёнка, он устаёт от общения. Можно нанять няню проводить и встретить, довезти до дома.
Про себя скажу, что я с двумя высшими образованиями в начале 90-х пошла в уборщицы, чтобы быть с детьми. У меня три замечательных мальчика выросли.
Логопеда имя я не знаю, вернее, не помню. ходит с Мирошкой мама. Но могу спросить.