- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Я с вами, девочки, гипотоник со стажем, первый приступ с тошнотой - в лет в 17-ть. Помогает, как ни странно, ни кофе, ни элеутерококк, а пища острая и соленая, любая, даже чипсы, огурчик маринованный. Не знаю, как кому, но мне помогает.
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
Ох, неужели нам еще и к кардиологу?!!! Так устали уже по врачам ходить! :wise4: Вот вроде бы в последние дни ребятенок не жалуется на головную боль. Сегодня только немного, и то - погода уж очень нестабильная. То солнце, то ливень, да еще с грозой... Тут у здорового-то человека голова разболится. Может, все-таки, только что пройденное лечение возымело свое действие, хоть немного сосуды стали получше справляться. К тому же, сын страттеру пятый день принимает, а она немножечко давление поднимает. Попробуем еще поддерживать здоровье с помощью аскорутина, женьшеня и т.п. (чередуя).