Девушки милые, спасибо огромное за вашу поддержку.
Я так долго молчу по причине того, что Интернет у меня на работе, а не дома. А я с неделю сидела на больничном с дитем
- ПозитивКа пишет:
Талль, а у меня твоя аватарка не открывается. Девушка была такая - сильная, смелая, красивая, уверенная. Открой личико, покажись.
Аватарка слетела во время технических проблем на форуме, а искать ее заново руки не доходят. Поставлю в планы
Хочу поделиться своими впечатлениями о необыкновенной поездке, напрямую связанной с данной темой.
Я какое то время назад обращалась к психологу с целью разобраться в себе и своих проблемах. Но у меня как то всегда не складывалась с психологами. То ли я излагать не умею, то ли они меня другой видят. (Как буд-то более простой что ли. )То ли мне изначально вариант решения "выбери то или это" не подходит. Я как то всегда хочу и то и это. И медленно у меня подобные решения принимаются.
Ну в общем хождение к психологу давало мне лишь возможность выговориться и понять, что не у одной меня такие проблемы. Правда я говорить о своей проблеме научилась.
А тут я неожиданно для себя встретила человека с антологичной проблемой. И он мне сразу сказал: "Я завтра еду в Москву к известному священнику. Поехали со мной. Он и тебе может помочь.
Неожиданно для себя я вмиг решилась. А я девушка хоть и верующая, но совершенно не церковная. Так что это для меня совсем новое.
Ничего подобного я не видела ранее. В небольшой церкви, в центре Москвы стоит человек 20. И ждут батюшку, хотя нет ни какой уверенности, что он их примет. Некоторые приходят не первый день. У одной женщины на руках совершенно больной ребенок. И они готовы стоять день, лишь бы с ним поговорить. Но какие у них лица. Я даже описать не могу. Целый мир за глазами. Он выходит из своей кельи и толпа буквально поднимает кверху руки со словами "Батюшка выбери меня". Я такое только в фильмах видела.
Из 20 человек он выбрал человек 6. В том числе меня. (Почему. Так истово как там я еще ни разу не молилась. Казалось желание поговорить с ним заполнило меня всю. (Мне такие яркие желания в принципе не свойственны)
О разговоре я не могу рассказать. Но итог: Вошла я с одними мыслями, вышла с другими. Как будто на несколько лет повзрослела.
К религии наш с ним разговор прямого отношения не имел. Батюшка скорее сработал как психотерапевт. Но как быстро и "сильно" что ли.!! Я точно не стала более религиозной. Не в этом дело.
И к моменту возвращения в свой город я уже точно знала, в чем моя проблема.
И чувствую я себя сейчас совсем по другому.
Скорее всего я не буду жить в этом браке. И причина не в отсутствии работы и присутствии алкоголизма у мужа. А в том, что уровне души меня с мужем ни чего не связывает. А жить и любить я смогу только того, чью душу полюблю. (Другие части тела отдельно не предлагать). И если сама буду понята. А иначе все равно буду не удовлетворена отношениями. Но прямо сейчас никуда не побегу. Бежать ни куда не надо. Все сложиться, надо лишь самой понимать, что именно тебе надо. И это искать в людях.
Вот примерно так.