- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Вчера были у невролога. Ребенку назначили пить церепро и атаракс. О церепро в первый раз слышу, а атаракс сама как-то пила. У меня на этот препарат была жуткая сонливость. Может, кто из детей принимал эти препараты. Хотелось посоветоваться. К слову, после лечения фенибутом и кортексином у сына улучшилась концентрация внимания. И очень серьезно.
Мой сын уже несколько лет (если точнее, то 6) пьет осень и весна глиатилин (усидчивость и внимание приближаются во время приема к идеальным) - церепро его Российский аналог. Тему о глиатилине можете посмотреть на старом форуме.
У моей дочери (2,4 г) в 2 года от АТАРАКСА (принимали 1 нед) начались кратковременные замерания . Мы бросили и все прошло , больше не пили ничего . Теперь назначили фенибут - сказали он послабее атаракса .
Кокой у вас результат от фенибута ? Вот у нас от атаракса - ребенок был будто бы в себе - сидела что-то за столом делала (нам 2,4 г.) , ничем не отвлечешь , на улице бегала и бесилась , но как будто "тормазнутая" была - короче не такой ребенок и вроде вот оно спокойствие , но оно какое-то не естственное что ли . А как фенибут действует ?
Фенибут моего успокаивает. По сравнению с атараксом (сильно давит) и сонапаксом (пили в прошлом году и вызывал тоже сильную вялость) фенибут не имеет побочных эффектов.Но работать начинает после недели приема.И после отмены продолжает действовать дней 10. Это по моим наблюдениям.