|
| СДВГ и грудное вскармливание | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: СДВГ и грудное вскармливание Вт 15 Сен 2009 - 13:18 | |
| Гы, не знаю насчёт опыта, но мой сынок-бабник уже к году смотрел на сисю именно как на сисю :wink1 В год и десять уже девочек попкорном прикармливал, а глазами ваще всю дорогу стрелял... Хотя я в 10 месяцев его кормить прекратила скорее потому, что молока стало мало, а видно было, что я и правда превращаюсь именно в соску. А спал совместно до 4х лет... |
| | | Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: СДВГ и грудное вскармливание Вт 15 Сен 2009 - 13:43 | |
| - Mur пишет:
- Much пишет:
- Больше всего меня в данном вопросе напрягает то, что ребенок после 3-х лет может в принципе себя помнить. Я себя, например, в этом возрасте помню. Не все, конечно, но очень многое.
И как то вот прям ..... ну не должен человек помнить, как он сисю сосал, особенно мальчик, нмв. мне кажется, у ребенка нет такого социального опыта, чтобы запомнить кормления как извращение ))) он же еще не знает анекдота про картыну жэнщина кормит грудъю ребенка Кормление как извращение он, естесственно, не запомнит. А вот как в дальнейшем это может отразиться на его сексуальной жизни (в том числе и пребывание с мамой в кровати до весьма солидного детского возраста) мне не очень понятно. Тут я с Мышью согласна. Не могу сказать, что уж очень уважаю Фрейда, но где-то всеж логика у него прослеживается. |
| | | buen-dia
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: СДВГ и грудное вскармливание Вт 15 Сен 2009 - 14:07 | |
| А моя всегда одна засыпала. Не просто в своей кроватке: ей нужно было, чтоб все из комнаты вышли. Не плакала, не капризничала - просто не засыпала с народом, пыталась общаться. Стоило всем выйти - через минуту-другую "отвал башки" случался. Почти до года мы в одной комнате обитали, счас понимаю, что уже месяца в 3 ее можно было спокойно "отселять". |
| | | oskal
География : Vladivostok СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 15.11.1999 СЫНко
| Тема: Re: СДВГ и грудное вскармливание Вт 15 Сен 2009 - 14:50 | |
| вот сейчас прям в лоб спросила сынку: - Вань, ты помнишь как ты титьку сосал? а он говорит: - я то допускаю, что делал это в детстве, но как-то не верится мне в это... Вот так-то! А ведбпамять у него замечательная - помнит даже узор на бортике кроватки и прочие мелочи из жизни до года! Помнит моменты, когда говорить не умел, но ДУМАЛ! Значит ребенок просто ел... а чего когда ешь заморачиваться посудой?! |
| | | Нива
География : Московская обл. Щелково-4 СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
Прежний ник : Нина Иванова Сообщения : 2243 Регистрация : 2008-09-19
| Тема: Re: СДВГ и грудное вскармливание Пт 18 Сен 2009 - 17:27 | |
| А мой помнит, как сосал. Ну и что, какие проблемы? Ел человек. Сейчас правда переваривает почему взрослые дядьки на видео сиси сосут, но вопросов по этому поводу еще не задавал. Жду. Скажу, наверно, что приятно ведь пососать -вот и сосут. Если предложите что-нибудь более дельное сказать, то возьму на вооружение. |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: СДВГ и грудное вскармливание Пт 18 Сен 2009 - 17:45 | |
| - Цитата :
- Скажу, наверно, что приятно ведь пососать -вот и сосут.
Нива, а если попробывать захочет? Или не показывайте вообще подобное видео. Или уже пора поговорить о сексе. |
| | | Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| | | | Нива
География : Московская обл. Щелково-4 СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
Прежний ник : Нина Иванова Сообщения : 2243 Регистрация : 2008-09-19
| Тема: Re: СДВГ и грудное вскармливание Пт 18 Сен 2009 - 20:04 | |
| - Агава пишет:
-
- Цитата :
- Скажу, наверно, что приятно ведь пососать -вот и сосут.
Нива, а если попробывать захочет? Или не показывайте вообще подобное видео. Или уже пора поговорить о сексе. Можно подумать я ему показываю видео, это Интернет проводит пропаганду. А попробовать пососать просил - я объяснила, что молока уже нет. |
| | | Морковка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999/2001
Прежний ник : Татуська Сообщения : 281 Регистрация : 2008-09-15
| Тема: Re: СДВГ и грудное вскармливание Вс 20 Сен 2009 - 18:55 | |
| Однако, тенденция). Мой красавец почти до трех лет кормился, жизни никакой не было)), в смысле по ночам...Пришлось оторвать железной рукой - сил не осталось. И, о чудо, в первую ночь он проснулся дважды, во вторую - один, а с третьей спал аки тать!... Но висел на мне колоссально, я его дважды выносила, в животе и на руках, прочную жизненную позицию, видать, вырабатывал.... |
| | | | СДВГ и грудное вскармливание | |
|
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |