|
| Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Пн 14 Сен 2009 - 23:39 | |
| Анналуа, у моей дочи на каком-то лекарстве (возможно,фенибуте - уже точно не помню) тоже был затяжной истерический хохот, переходящий в слезы, и агрессия. И сон нарушался. С врачом свяжитесь обязательно. |
| | | Аленушка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сынули: авг. 2004(тем), март 2011 (пока не знаем)
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Пн 14 Сен 2009 - 23:40 | |
| Мышь, слава богу что не повредило. А вот последний случай - у подруги деть тематический тики заработал - и теперь они пытаются лечить тики :z11: |
| | | Анналуа
География : Россия/Череповец СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Пн 14 Сен 2009 - 23:40 | |
| - Агава пишет:
- Анналуа, не должно быть последствий. Вероятно, просто всё сразу наложилось - забыли Депакин, выпили Фенибут и - . А сколько у Сони Депакина?
Блин, у меня с памятью-то.. Так, Депакин Хроно 300, по полтаблетки два раза в день. Фенибут+кавинтон по полтаблетки 2 раза в день. Плюс успокаивающие сборы пить 3 раза в день и нейромультивит - 1 таблета утром. И еще мы пьем L-тироксн (щитовидка). |
| | | Анналуа
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Пн 14 Сен 2009 - 23:41 | |
| - Аленушка пишет:
- фенибут поди, будь он не ладен.... ни у кого из знакомых на него нормальной реакции не было - только какие нибудь ухудшения, блин.....
Вот блин, значит, и нам не повезло... |
| | | Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Пн 14 Сен 2009 - 23:42 | |
| Аленушка, тики "заработать" нельзя, их можно демаскировать. То есть склонность к тикам изначально присутствует, а что-то их проявляет. Скажем, известно, что риталин их так проявляет. Не проявились бы сейчас на фенибуте - вылезли бы потом на стрессе или при половом созревании, например. |
| | | Анналуа
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Пн 14 Сен 2009 - 23:43 | |
| - Мышь пишет:
- У моей в детстве были такие истерики смеховые. Ничего не помогало, только (каюсь!) по попе шлепнуть. Тогда она начинала плакать, с плачем последнее напряжение выходило. Что можно водой умыть (даже не бережно умыть, а прям плескать в лицо) - тогда не догадывалась...
Аленушка, у моего на фенибут ничего ужасного не было, кроме прилива энергии и повышения дурашливости. Но он у меня не гипер, наоборот - астеник. Ему не повредило. Мышь, и я каюсь, попробовала шлепнуть. Соня: все, не буду больше смеяться, плакать. Только улеглась поудобнее я чуть-чуть расслабилась - Соня по-новой. Я чуть не взвыла. Не помогают нам шлепки в этом случае, только еще больше раззадоривают. |
| | | Анналуа
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Пн 14 Сен 2009 - 23:45 | |
| - Бирма пишет:
- Анналуа, у моей дочи на каком-то лекарстве (возможно,фенибуте - уже точно не помню) тоже был затяжной истерический хохот, переходящий в слезы, и агрессия. И сон нарушался. С врачом свяжитесь обязательно.
вооот!!! Спасибо, Бирма! Завтра буду плакаться врачу, пусть отменяет, а то у меня у самой скоро будет хохот и меня увезут веселые санитары :fright1: |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Пн 14 Сен 2009 - 23:45 | |
| Кстати, Фенибут как раз и используется при лечении невротических тиков. Иногда успешно, иногда нет. Но вот про усиление тиков никогда не слышала. Вероятно, совпало. |
| | | Мышь Админ
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Пн 14 Сен 2009 - 23:46 | |
| Анналуа, да вы погодите сразу-то все на фенибут списывать. У меня дочь вообще не лечили, говорили - "израстет". Регулярно такое по вечерам было: носится кругами, как ненормальная, глаза стеклянные, ничего не слышит и гогочет, пока во что-нб не врежется. Еще пару раз были случаи - выкрикивала с безумным хохотом: гигли-гагли! гогли-богли! ее эти "гигли" смешили чрезвычайно. Еще один раз такую истерику спровоцировало слово "килька". Она его кричала и ржала, задыхалась прямо от смеха. Года в три, четыре, пять такое было. Потом она, конечно, так закатывалась изредка, но без стеклянных глаз. Это пройдет, правда-правда. Смотреть на это страшно, но это состояние не опасное, жизни не угрожающее... обычная истерика, и останавливают это как обычную истерику... У моей, правда, поскольку это было связано с ношением туда-сюда, один из вариантов был - врезаться во что-нб, поставить шишку и завыть... А ваша детка сегодня не переутомилась? у моей такие приступы ржача бывали после трудного дня. |
| | | Анналуа
| | | | гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| | | | Агава Модератор
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Пн 14 Сен 2009 - 23:47 | |
| Анналуа, доза небольшая. Не волнуйтесь, на умственных способностях Сони негативно не скажется. А если будет долгий курс - гепатопротекторы просите. |
| | | Анналуа
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Пн 14 Сен 2009 - 23:50 | |
| - Мышь пишет:
- Анналуа, да вы погодите сразу-то все на фенибут списывать. У меня дочь вообще не лечили, говорили - "израстет".
Регулярно такое по вечерам было: носится кругами, как ненормальная, глаза стеклянные, ничего не слышит и гогочет, пока во что-нб не врежется. Еще пару раз были случаи - выкрикивала с безумным хохотом: гигли-гагли! гогли-богли! ее эти "гигли" смешили чрезвычайно. Еще один раз такую истерику спровоцировало слово "килька". Она его кричала и ржала, задыхалась прямо от смеха. Года в три, четыре, пять такое было. Потом она, конечно, так закатывалась изредка, но без стеклянных глаз. Это пройдет, правда-правда. Смотреть на это страшно, но это состояние не опасное, жизни не угрожающее... обычная истерика, и останавливают это как обычную истерику... У моей, правда, поскольку это было связано с ношением туда-сюда, один из вариантов был - врезаться во что-нб, поставить шишку и завыть... А ваша детка сегодня не переутомилась? у моей такие приступы ржача бывали после трудного дня. Господи!!! Мышь, если это проходит с возрастом, то - это просто счастье! Меня мама постоянно запугивает тем, что ребенок неадекватно себя ведет, ничего не понимает, "ты на нее посмотри, сейчас она маленькая, а что потом будет!!!". Соня, по-моему, переутомилась в субботу, в гостях, и сегодня много гуляла и была в гостях. Может, слишком много гостей? До этого неделю всю дома были... |
| | | Аленушка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сынули: авг. 2004(тем), март 2011 (пока не знаем)
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Пн 14 Сен 2009 - 23:51 | |
| дык и получается - что если фенибут что-то скрытое выявляет, вот и мог выявить... а я наблюдениями из опыта поделилась.... у нас тоже был гиперкинез на него, только другого типа. после отмены постепенно стих, но следы случаются |
| | | Анналуа
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Пн 14 Сен 2009 - 23:52 | |
| - Агава пишет:
- Анналуа, доза небольшая. Не волнуйтесь, на умственных способностях Сони негативно не скажется. А если будет долгий курс - гепатопротекторы просите.
Пожалуйста, растолкуйте мне, что это такое - гепатопротекторы? Если доза небольшая, буду помаленьку успокаиваться... Мне уже лучше, и сердце поотпустило. А ведь болеть начало, когда я домой с работы пошла и словно чувствую - сейчас что-то неприятное будет, что-то с Соней. Неужели заранее уже почувствовала? Ведь не накручивала себя, просто было муторно на душе. |
| | | Мышь Админ
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Пн 14 Сен 2009 - 23:55 | |
| Анналуа, я вам могу совершенно ответственно заявить, что последние гигли-гагли на моей памяти случились лет пятнадцать назад последнее скакание со шкафов с их безнадежным крушением - лет одиннадцать назад сейчас это очень уравновешенная и милая девушка, студентка третьего курса Скорее всего, гостей именно что многовато. Моя могла выдать истерику после долгой спокойной прогулки по ботаническому саду, например: много информации, много впечатлений, нервная система не справляется, не может все уложить и переработать. |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Пн 14 Сен 2009 - 23:57 | |
| Препараты, поддерживающие печень. Собственно, практически все лекарства так или иначе на печень действуют. Можно травки, можно всяческие ЛИФы, Эссенциале. Короче, месяцев через 5 у дохтура поинтересуйтесь. |
| | | Агава Модератор
| | | | Анналуа
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Пн 14 Сен 2009 - 23:59 | |
| Чудеса, Мышь... Если мое чадо будет уравновешенной милой девушкой, то это будет свершением всех моих мечт и желаний!!! Шкафы у нас тоже страдают с завидным постоянством, она без них жить не может. В гостях себя ведет сдержанней, видимо, потом и выдает все, что накопилось. Сейчас она с бабушкой еще, а бабушка очень хорошо знает слово "нельзя" - нельзя хватать, нельзя залезать, нельзя открывать и так еще на 3 страницы. Может, это еще и форма протеста, и способ куда-то деть скопившуюся за день энергию? |
| | | Анналуа
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Вт 15 Сен 2009 - 0:01 | |
| - Агава пишет:
- Препараты, поддерживающие печень. Собственно, практически все лекарства так или иначе на печень действуют. Можно травки, можно всяческие ЛИФы, Эссенциале. Короче, месяцев через 5 у дохтура поинтересуйтесь.
Спасибо, Агавушка, узнаю. Только наш эпилептолог нас нерадушно принимает, боюсь я даже ее. Ну да впрочем, найдем другого. |
| | | Агава Модератор
| | | | Анналуа
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Вт 15 Сен 2009 - 0:02 | |
| - Агава пишет:
- Тэк, кстати, маме Сони - коньяку с шоколадиной, душик и бай-бай!
Так я сейчас и сделаю - там что-то в шкалике стоит, сейчас посмотрю. Вам всем огромное спасибо - просто откачали меня! Пойду, уложу себя спать. |
| | | Хрюшка
География : израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990,2002
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Вт 15 Сен 2009 - 0:45 | |
| - Цитата :
- Анналуа, я вам могу совершенно ответственно заявить, что последние гигли-гагли на моей памяти случились лет пятнадцать назад
Мышь,ну,вы и шутница! Я это так живенько представила,как бегает и как кричит,и как от слова "килька"... Так смешно стало И чего только наши детки не устраивают!Бедняжки!! |
| | | Анналуа
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Вт 15 Сен 2009 - 8:28 | |
| точно, Хрюшка, бедняжки. сегодня, вроде, уже все нормально (ТТТТТТ). Посмотрим, что будет вечером. Да уж, если бы мне вечером не было так страшно и плохо, я бы тоже посмеялась. гигли-гагли - это что-то!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! Вт 15 Сен 2009 - 13:52 | |
| Может ночью какие-то врывы на солнце были? Мой встал тоже ночью, ближе уже к 5 утра и до сих пор не спит. Тоже ничего не помогло. Скорее всего что-то с "бурями". Анналуа, как там Соня? |
| | | | Истерика сейчас. Ничем не успокоить!!!! | |
|
Страница 2 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |