Подскажите пожалуйста, клал кто-нибудь своего отпрыска в шестую больницу? Скорее всего нам ее в понедельник предложит психоневролог из диспансера. Узнала, что там, вроде, есть отделение - бокс, куда кладут ребенка с родителем. Что это за больница? Кто-то говорит, что там действительно излечивают, кто-то говорит, что делают из детей монстров. Кому верить? Могу ли я его положить сразу не в больницу, а отправить в специализированный санаторий? У моего сына стоит диагноз СДВГ и речевым отставанием. Вчера объявили о том, что он социально опасен, так как ведет себя агрессивно по отношению к сверстникам - бьет их и толкает. Начал хватать за шею. Воспитатели не могут с ним справиться, хотя мы и так ходим в спецгруппу, где находится 9 человек, воспитатели с высшим образованием. Так же с сыном работает психолог почти каждый день и дефектолог.
И еще такой вопрос* вот полежит сын в больнице месяц или сколько-то... а потом что? Ну вернется он в сад... неужели после одного месяца лечения он сразу станет нежным и пушистым?