|
| Теперь у меня их двое.... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Белоснежка
География : Россия/Вологда СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 Дима
2005 + 2005
Даня и Максим
2017 Маша
Прежний ник : Irishka Сообщения : 2503 Регистрация : 2009-01-17
| Тема: Re: Теперь у меня их двое.... Ср 28 Окт 2009 - 21:05 | |
| - Цитата :
- Папа с детьми
Обращается проще: Сложит в авоську И в ванне полощет. С каждым возиться – Не много ли чести? Он за минуту Их вымоет вместе.
Девочки, а мы так же моем: всех в ванну. И детям весело,и мне проще |
| | | Klavdia
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : два сыночка 1999 и 2005 (оба темат.)
| Тема: Re: Теперь у меня их двое.... Ср 28 Окт 2009 - 21:51 | |
| Да, про осьминожек - это в тему. Иногда мне кажеться, что у меня не двое детей, а пятеро.... По уровню шума, и скорости перемещения предметов по дому. Но я всё на старщего списывала..... а они, видно, банда. |
| | | Муза
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2001 (СДВГ), сын 2002 (СДВ)
| Тема: Re: Теперь у меня их двое.... Чт 29 Окт 2009 - 17:45 | |
| Думаю, тут будет в тему анекдот: -Какие у Вас хорошие близнецы! -Нет, у меня один ребенок, просто он очень активный). |
| | | Klavdia
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : два сыночка 1999 и 2005 (оба темат.)
| Тема: Re: Теперь у меня их двое.... Пт 30 Окт 2009 - 13:52 | |
| - Белоснежка пишет:
-
- Цитата :
- Папа с детьми
Обращается проще: Сложит в авоську И в ванне полощет. С каждым возиться – Не много ли чести? Он за минуту Их вымоет вместе.
Девочки, а мы так же моем: всех в ванну. И детям весело,и мне проще А если я своих двоих в одну ванну засуну, то потом у соседей снизу ремонт делать придётся. А старший уже в авоську и не поместится. |
| | | ovol
География : Израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001(тем),2003(тем),2007
| Тема: Re: Теперь у меня их двое.... Вс 1 Ноя 2009 - 8:55 | |
| если вас трамвай задавит, вы сначала вскрикните. раз задавит, два задавит, а потом привыкните. С первым мальчиком это было ой-ой и ужас-ужас. А со вторым уже эффект трамвая :-). Теперь ждем что из третьего выростет |
| | | Klavdia
| Тема: Re: Теперь у меня их двое.... Пн 2 Ноя 2009 - 11:14 | |
| - ovol пишет:
- если вас трамвай задавит, вы сначала вскрикните.
раз задавит, два задавит, а потом привыкните.
С первым мальчиком это было ой-ой и ужас-ужас. А со вторым уже эффект трамвая :-). Теперь ждем что из третьего выростет Боже, ovol, как вы с тремя справляетесь?! Да еще с гиперпми. Вы мужественная женщина! |
| | | ovol
География : Израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001(тем),2003(тем),2007
| Тема: Re: Теперь у меня их двое.... Пн 2 Ноя 2009 - 11:31 | |
| - Цитата :
- Боже, ovol, как вы с тремя справляетесь?!
Да еще с гиперпми. Вы мужественная женщина!
А куда деваться с подводной лодки . Потом гипер у меня только старший, он даже не столько гипер, сколько импульсивный, хотя не известно что хуже . Второй у нас СДВ, но в очень сильной форме . Тоже мало не покажется. А третий еще мелкий двухлетка. Пока спокоен, а как у него с концентрацией, будем смотреть. Когда знаешь чего ожидать, как бороться со школой, как заниматься с ребенком, все гораздо легче. |
| | | Klavdia
| Тема: Re: Теперь у меня их двое.... Пн 2 Ноя 2009 - 20:27 | |
| - ovol пишет:
-
- Цитата :
- Боже, ovol, как вы с тремя справляетесь?!
Да еще с гиперпми. Вы мужественная женщина!
А куда деваться с подводной лодки . Потом гипер у меня только старший, он даже не столько гипер, сколько импульсивный, хотя не известно что хуже . Второй у нас СДВ, но в очень сильной форме . Тоже мало не покажется. А третий еще мелкий двухлетка. Пока спокоен, а как у него с концентрацией, будем смотреть. Когда знаешь чего ожидать, как бороться со школой, как заниматься с ребенком, все гораздо легче. ovol, Белоснежка - вы героические отважные мамы!!! Это, дааааааа! С лодки подводной уже никуда..... Просто я новичок, старшему диагноз так и не поставили, но по всем признакам - это ОНО. Пока что я только учусь бороться и жить с осознанием этого. А тут мелкий такой "сюрприз" подкинул. Правда его СДВГ пока проявляется толко в сильной подвижности и некоторой "вредности" характера да в беспокойном сне. Посмотрим, что будет при подготовке к школе. |
| | | | Теперь у меня их двое.... | |
|
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |