- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Да, пока что календари ещё есть, все кто в Москве - сообщайте ваш телефон и по возможности округ (так проще сообразить будет кто с вами встретится сможет), а все кто НЕ в Москве - сообщайте ваш адрес с индексом!!! И - все - количество календарей!!!
Сабрина
География : RoK СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 1999 г.р.
Мамадена, я уже получила календари целыми и невредимыми. Большое спасибо . Теперь вот думаю, каким образом мне отправить деньги, т.к. опыта в этом не имею. То ли через почту, то ли через банк... . Не посоветуете, как лучше?
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
Девушки из Питера кому я отправляла календарь - СРОЧНО надо выяснить кто не получил на почте мою посылку с заказанными 3 календарями??? Они сейчас у Мушки и пожалуйста срочно заберите!!!
Кенга
География : Тюменская область , Тобольск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14.02.2003(СДВГ)
22.11.2013(норма)
ДЕВОЧКИ ! И нам с сыном календарь! Если можно))) Напишите в личку , сколько и кому перечислить и кому адрес для отправки черкнуть...я с яндек-скошельком на ты.Кстати, могу помочь инструкцией, как завести этот самый кошелёк.
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11