Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Про Деда Мороза. - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Про Деда Мороза. - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Про Деда Мороза. - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Про Деда Мороза. - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Про Деда Мороза. - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Про Деда Мороза. - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Про Деда Мороза. - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Про Деда Мороза. - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Про Деда Мороза. - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Про Деда Мороза. - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Про Деда Мороза.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

Про Деда Мороза. - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Про Деда Мороза.   Про Деда Мороза. - Страница 2 EmptyЧт 3 Дек 2009 - 19:09

Фиалка пишет:
Троя, а вы никогда не читали с детьми Дж.Родари Приключения Голубой стрелы? Там как раз рождественская детская сказка про подарки. богатых и бедных детей. Может, это на что-то наведет, на какие-то мысли?
-Фиалка, читали. Похоже, нужно перечитать...
Вернуться к началу Перейти вниз
troya

troya

СообщениеТема: Re: Про Деда Мороза.   Про Деда Мороза. - Страница 2 EmptyЧт 3 Дек 2009 - 19:26

Девочки, спасибо всем большое. Мента, песня-чудо! Про Деда Мороза. - Страница 2 938458
Такса, Дед Мороз-пенсионер,-это супер-прикол! Про Деда Мороза. - Страница 2 30072 Ива, для дочери я тоже готовлю пламенную речь о несовместимости лесного старца и электронных суперновинок. Просто, когда я прочитала дочкино письмо, я вообще была не в курсе, что же такое PSP. Думала, игра какая-нибудь. Когда выяснила, что это по сути мини-компьютер, пришла в ужас. Буду рассказывать, что у ДМ игрушки в ходу, а не компы. Про Деда Мороза. - Страница 2 24093
Анчоус, Вашу фразу, что
Цитата :
Дед Мороз сам решает, что кому подарить
-учу наизусть. Про Деда Мороза. - Страница 2 714595 С неё-то и начну "промывку мозгов". И со стихотворения сына Менты. Пожелайте мне удачи, плз.
troya

troya

СообщениеТема: Re: Про Деда Мороза.   Про Деда Мороза. - Страница 2 EmptyЧт 3 Дек 2009 - 19:29

Девочки, спасибо всем большое. Мента, песня-чудо! Про Деда Мороза. - Страница 2 938458
Такса, Дед Мороз-пенсионер,-это супер-прикол! Про Деда Мороза. - Страница 2 30072 Ива, для дочери я тоже готовлю пламенную речь о несовместимости лесного старца и электронных суперновинок. Просто, когда я прочитала дочкино письмо, я вообще была не в курсе, что же такое PSP. Думала, игра какая-нибудь. Когда выяснила, что это по сути мини-компьютер, пришла в ужас. Буду рассказывать, что у ДМ игрушки в ходу, а не компы. Про Деда Мороза. - Страница 2 24093
Анчоус, Вашу фразу, что
Цитата :
Дед Мороз сам решает, что кому подарить
-учу наизусть. Про Деда Мороза. - Страница 2 714595 С неё-то и начну "промывку мозгов". И со стихотворения сына Менты. Пожелайте мне удачи, плз.
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Про Деда Мороза.   Про Деда Мороза. - Страница 2 EmptyЧт 3 Дек 2009 - 19:43

Удачи в этом нелегком деле, Троя!
troya

troya

СообщениеТема: Re: Про Деда Мороза.   Про Деда Мороза. - Страница 2 EmptyЧт 3 Дек 2009 - 19:46

Армусик, спасибо.
Комп глючит со страшной силой. Плиз, удалите дубль моего поста!
Чайка

Чайка

География : Россия/Карелия
Г.р. детей : 1992 (дочь ), 1994 (сын - тематич.)

СообщениеТема: Re: Про Деда Мороза.   Про Деда Мороза. - Страница 2 EmptyЧт 3 Дек 2009 - 20:54

Мента, меня тоже очень расстрогала песня вашего сына! Спасибо ему! В свое время наши дети тоже СПИСКИ подарков отправляли Деду Морозу - чтоб было из чего ему выбирать Про Деда Мороза. - Страница 2 69655 Списки составлялись под "чутким" маминым руководством Про Деда Мороза. - Страница 2 714595
Menta
Забанен
Menta

География : Israel
Г.р. детей : 1989
1995 (тем.)

СообщениеТема: Re: Про Деда Мороза.   Про Деда Мороза. - Страница 2 EmptyЧт 3 Дек 2009 - 20:58

Девочки, большое спасибо вам за отзывы!
ЧТо такое PSP я тоже недавно только узнала - знакомый предложил продать за треть цены, старший купил себе. Так и малый хочет, конечно, на ДР подарили ему видеокамеру - он сначала надеялся, что будет PSP. Правда, камере тоже был рад. Но поскольку есть у него свой комп, то не слишком требует (пока). А в этом году он уже знает, что дэдь марос это мама, так что, надеюсь, будет что-то реальное просить.

Последний раз редактировалось: Menta (Чт 3 Дек 2009 - 21:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Menta
Забанен
Menta

1995 (тем.)

СообщениеТема: Re: Про Деда Мороза.   Про Деда Мороза. - Страница 2 EmptyЧт 3 Дек 2009 - 21:00

Знаете что?! Я, кажется, тоже щас списечек составлю. "Привези мне, дедушка, аленький цвИточек" Smile
киви

киви

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 1998г.

СообщениеТема: Re: Про Деда Мороза.   Про Деда Мороза. - Страница 2 EmptyЧт 3 Дек 2009 - 22:40

Мента, браво вашему сыну! Песня замечательная. И такая трогательная! Про Деда Мороза. - Страница 2 34500
Menta
Забанен
Menta

1995 (тем.)

СообщениеТема: Re: Про Деда Мороза.   Про Деда Мороза. - Страница 2 EmptyПт 4 Дек 2009 - 17:08

Киви, спасибо! Сегодня зашли в магазин комп. игр, посмотреть подарок от ДМ. Ессно, там был диск Роботриким, последний. Но что, купить заранее? И вообще, потом не отдерешь от компа, не рада, что купила... И хочется все-таки сюрприза. Уж и не знаю, что купить. Клавиатура у него не ахти, может, супер-пупер какую? Наклейки на клавиатуру он видел в инете. В общем, тоже проблема.
А когда-то было так просто Smile Мы старшему, когда ему три года было, купили машинку со шнуром и кнопкой управления, за копейки, подложили возле кровати, он утром обнаружил - столько счастья было.

Про Деда Мороза.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-