Ну смотрите. У психоневролога вы уже были.
Сейчас естественным образом - идете на ЭЭГ и Эхо ЭГ. Кстати, с результатами того и другого можно сразу к нейропсихологу.
Можно, например, записаться в ИВФ рао - лабораторию нейрофизиологии - и как-то подогнать визит так, чтобы сразу и ЭЭГ сделать, и к нейропсихологу попасть на прием. А Эхо ЭГ там можно в соседнем здании сделать - в институте коррекционной педагогики.
С результатами Эха и ЭЭГ - прямая дорога 1) к своему психоневрологу 2) к обычному неврологу. Где берут хороших неврологов, толком не знаю, хвалили мне Детскую неврологическую поликлинику в Пожарском переулке, но там нужно направление от районного врача, а есть ли там платный прием - не знаю.
Можно все сделать в Институте Педиатрии на Ломоносовском проспекте - и обследования, и к неврологу, и к психоневрологу, чтобы услышать второе мнение, в особенности насчет нейролептиков. Правильно подобранное лечение может очень помочь с истериками и слезами по любому поводу, и даже снизить импульсивность.
Кроме того, неплохо было бы с вашим мальчиком пойти к обычному-преобычному психологу - получить советы, как работать (или, может, у нее есть группа) с импульсивностью и обычной для СДВГ-шек проблемой импульсивно-агрессивного ответа на провокации.
Психологи водятся в районных ППМС-центрах. Кроме того, у многих форумчанок дети наблюдаются в центре "Игра" - www.igra-msk.ru, там есть и психологи, и квалифицированные психиатры, и вроде бы нейропсихолог свой есть... и была даже группа занятий для СДВГ-шек, что ли... поройтесь по их сайту внимательно, может быть, имеет смысл туда обратиться.
А вот когда вы их всех пройдете и выслушаете - у вас будет относительно ясное представление о том, куда двигаться дальше.
Варианты разные, зависят от места проживания и географических предпочтений.
В разделе "Алло, соседи" вы можете поспрашивать соседей по округу, где есть хорошо зарекомендовавшие себя центры и врачи.