|
|
Автор | Сообщение |
---|
Роман
География : РФ, Хабаровск СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 2001г.
| Тема: Re: Хабаровск Пт 30 Сен 2011 - 12:18 | |
| директор мнеться видно что и против учителя не хочет идти и против нас то же,у нас смешная ситуация в классе 4 новых ученика включая нас,троих учитель уже направила на мпк,опять же включая нас )))сегодня с мамочкой встретились у дверей психиатра ,пообщались решили бороться вместе |
|
| |
Татошка
География : хабаровск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 дочь
| Тема: Re: Хабаровск Пт 30 Сен 2011 - 13:50 | |
| привет. Роман у меня таже самая проблема. с директором разговаривала, с нашим учителем- БЕСПОЛЕЗНО. не настроены сейчас педагоги на ниших проблемных детей( это наши проблемы-родителй) нас выгоняют в коррекционный класс. мы живем на павленко и самый ближайший коррекционный класс находится в районе Авиагородка. где учатся только одни ЗПР и т.д. и т.п. и она станет такой же как и они. программа не 2100, а специально подобранная для отстающих, примероы 2+2 в третьем классе. но у наших СДВГ-шек интелект не отсутствует. поведение у нас только страдает. неусидчивость это не дебилизм ведь. страттеру мы год пропили толку нет. сейчас сдали анализы на ВУИ. там полный пипец. под оболочками ГМ сидят микоплазмы, уреаплазмы. я в шоке. и за 8 лет моих хождений по невропатологам мы первый раз сдали этот анализ. теперь нужно бежать к иммунологу, а потом уже к невропатологу. кстати хороший психологический центр по методу доктора Курпатова на станционной 19. принимают бесплатно. занимаются с детьми, родителями и педагогами, которые не понимают и не хотят понимать, что такое СДВГ-ребенок. во вторник сходим на консультацию. расскажу. |
|
| |
Ярославка
География : Россия/Хабаровск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001,2010
| Тема: Re: Хабаровск Пт 30 Сен 2011 - 15:57 | |
| Мне на Хабмаме тоже центр на станционной хвалили, нужно идти нам тоже. Хотя наша учительница в прошлом году отправляла нас на трамвайный. |
|
| |
Роман
| Тема: Re: Хабаровск Пт 30 Сен 2011 - 16:12 | |
| нас пытаются принудь к коррекционному классу ,но мы хотим на следующий год в кадетку,а сегодня психиатр сказала что после коррекционного класса ни о какой кадетке и в будущем ни какого военного училища ,хотя опять же психиатр говорит ну вам даже натянуть нечего для перевода коррекционный класс ,вот так вот ,а учитель я так понимаю мысленно с нами попрощалась))ну не тут то было...бесит то что приходиться доказывать всем педагогам что мы такие же дети,с незначительными проблемами в поведении |
|
| |
Роман
| Тема: Re: Хабаровск Пт 30 Сен 2011 - 16:17 | |
| - Татошка пишет:
- привет. Роман у меня таже самая проблема. с директором разговаривала, с нашим учителем- БЕСПОЛЕЗНО. не настроены сейчас педагоги на ниших проблемных детей( это наши проблемы-родителй) нас выгоняют в коррекционный класс. мы живем на павленко и самый ближайший коррекционный класс находится в районе Авиагородка. где учатся только одни ЗПР и т.д. и т.п. и она станет такой же как и они. программа не 2100, а специально подобранная для отстающих, примероы 2+2 в третьем классе. но у наших СДВГ-шек интелект не отсутствует. поведение у нас только страдает. неусидчивость это не дебилизм ведь. страттеру мы год пропили толку нет. сейчас сдали анализы на ВУИ. там полный пипец. под оболочками ГМ сидят микоплазмы, уреаплазмы. я в шоке. и за 8 лет моих хождений по невропатологам мы первый раз сдали этот анализ. теперь нужно бежать к иммунологу, а потом уже к невропатологу.
кстати хороший психологический центр по методу доктора Курпатова на станционной 19. принимают бесплатно. занимаются с детьми, родителями и педагогами, которые не понимают и не хотят понимать, что такое СДВГ-ребенок. во вторник сходим на консультацию. расскажу. мы были в среду на этой неделе у Романенко Елены Владимировны там на станционной 19,на первый взгляд хороший специалист,пообщались ,поговорили,ее слова вы проблемных детей еще не видели))вашему ребенку на данный момент никакая коррекция не нужна и тем более никакой коррекционный класс |
|
| |
Татошка
| Тема: Re: Хабаровск Сб 1 Окт 2011 - 1:06 | |
| все равно пойду. на пустом месте вода не течет. а вдруг поможет. мы записаны к Романовой. а коррекционный класс идет до 9-го и а аттестате так и написано- коррекционная школа № ... и дорога нам только в техникум, училище, колледж и ПТУ. ни о каком институте не может быть и речи. потому что в 10 и 11 класс никто нас не возьмет с таким аттестатом. |
|
| |
Роман
| Тема: Re: Хабаровск Сб 1 Окт 2011 - 1:27 | |
| Романова точно да,немножко спутал фамилию,но тем не менее пишите что она вам скажет |
|
| |
Татошка
| |
| |
Татошка
| Тема: Re: Хабаровск Вс 9 Окт 2011 - 16:22 | |
| к Романовой сходили. ничего она в нас не увидела.А добрые люди посоветовали--- в Ж,Д, стационаре принимает психоневролог Краснова. позанималась с дочкой. назначила кучу обследований которых опять же нам никто не назначал ни разу. ведь мы стоим на учете в Перинатальном центре 5 лет. нужно пройти вызванные потенциалы слуховые и еще какие то на ЭЭГ-исследовании. третий день мы на сонапаксе. пока реакции никакой в поведении. с учителем доктор говорит- менять школу или класс. иолку уже с ней не будет, будет травить дальше. нужен охранительный режим нашим деткам. никаких 5-х уроков. берем факультатив домой. во вторник идем на МРТ головного мозга. нужно лежать без движения 30 минут. это с нашими проблемами с усидчивостью. поэтому наняли анестезиолога, чтобы загрузили нас и все полчаса исследования, будет наблюдать нас. почему-то боюсь жутко, как всё пройдет. какие у вас новости, хабаровчане? |
|
| |
bukashka
География : Seoul, Korea СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын, 2004 г.р.
| Тема: Re: Хабаровск Пн 10 Окт 2011 - 15:58 | |
| Здравствуйте, хабаровчане. У меня мама живет в Хабаровске, вот собираюсь к ней летом на пару недель. Заодно хотела бы проверить своего сына. Он сейчас занимается с психологом ( мама-ребенок, восстановление отношений) и игротерапия. Плюс препарат. У на в Корее не проверяют ни эндокринолог, ни невропатолог. С рождения. Типа, если есть видимые отклонения, то тогда да. А так ни разу. Сына у нас кесаренок недоношенный, так что хороший повод ( хоть и запоздало), проверить головешку. Подскажите, куда и к кому. А главное, самые нужные обследования. И уложусь ли я в 2 недели? У сына есть полис, но прописка российская в другом крае, так что придется платно бегать. |
|
| |
Муханика
География : Russia СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: Хабаровск Пт 15 Фев 2013 - 16:34 | |
| тихо в Хабаровске, уж не знаю какого врача в нейроклинике нахваливали? наверное он там больше не работает? вообще печаль в Хабаровске с врачами. |
|
| |
Анхем
География : Хабаровск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997
| Тема: Re: Хабаровск Вт 19 Фев 2013 - 12:50 | |
| Наверно, Краснову нахваливали. Она до сих пор работает в нейроклинике. Хотя, мне она не показалась. |
|
| |
Татошка
| Тема: Re: Хабаровск Вт 26 Фев 2013 - 5:58 | |
| Сколько мы врачей не прошли со своими проблемами. сейчас наблюдаемся у Баженовой на Орджоникидзе. делали микрполериаризацию. через 3 месяца нужно будет повторить. девочки!!!! ЕСТЬ ЭФФЕКТ!!! мы ушли со страттеры. Краснова когда принимала в ж/д больнице была адекватней, а в нейроклинике с Александровой все уже помешались на деньгах. ходили мы на БОС-терапию год. дело не в деньгах. толку то нет. а деньги не малые. 500 рублей занятия. прописывают 5 раз в неделю- полгода- год курс лечения. там все повязаны. |
|
| |
bsv33
География : Россия/Хабаровск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Хабаровск Вт 26 Фев 2013 - 9:36 | |
| Мы тоже долго искали врача, уже 1,5 года наблюдаемся у невролога Донцова Олега Геннадьевича, результаты есть. Принимает в Нейроклинике на Лермонтова и Докторе А на Калинина. |
|
| |
Татошка
| Тема: Re: Хабаровск Пн 21 Окт 2013 - 14:58 | |
| Девочки, мамы и мальчики, папы! Ну что, до сих пор никого нет из Хабаровска? отзовитесь.... так много тем для разговоров!!! |
|
| |
Анхем
| Тема: Re: Хабаровск Пн 21 Окт 2013 - 15:10 | |
| Да как-же нет? Вот мы, на форуме сидим... |
|
| |
Татошка
| Тема: Re: Хабаровск Пн 21 Окт 2013 - 15:12 | |
| Ура!!!! Нашлись однополчане!!!! |
|
| |
Анхем
| Тема: Re: Хабаровск Пн 21 Окт 2013 - 15:41 | |
| Татошка, а можно подробней про Вашу Баженову и где она ведёт приём? |
|
| |
Aralia
География : Хабаровск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Хабаровск Ср 25 Фев 2015 - 16:51 | |
| Привет! Я Хабаровчанка присоединяюсь. |
|
| |
Аэми
География : Очень далеко СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын 2008, Дочь 2015
| Тема: Re: Хабаровск Вт 18 Авг 2015 - 10:56 | |
| Добрый день! Посоветуйте детского психиатра в Хабаровске. |
|
| |
Aralia
| Тема: Re: Хабаровск Пт 21 Авг 2015 - 4:24 | |
| Мы уже 2 года наблюдаемся у Ткаченко Оксаны Ивановны, ее нам посоветовала наш психолог. Оксана Ивановна сейчас принимает в клинике Клиника семейной медицины, которая на площади Ленина Адрес из 2ГИС: Карла Маркса, 60 Наличный расчетVisaMasterCardMaestro Card Сегодня 08:00–20:00 +7 (4212) 32‒76‒76 +7 (4212) 30‒32‒99 |
|
| |
Аэми
География : Очень далеко СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын 2008, Дочь 2015
| Тема: Re: Хабаровск Пт 21 Авг 2015 - 6:05 | |
| Аралия, спасибо! Позвонила уже. Жаль, что она в отпуске сейчас. В сентябре буду записываться. |
|
| |
Татошка
| Тема: Re: Хабаровск Вс 23 Авг 2015 - 11:46 | |
| Девочки. мне нужен срочно детский эндокринолог. Появились растяжки ярко фиолетового цвета. я в шоке и в истерике. ребенок занимается велоспортом. и откуда это взялось? посоветуйте, может кто знает народные средства , как избавится от них |
|
| |
Aralia
| Тема: Re: Хабаровск Пн 24 Авг 2015 - 10:17 | |
| Такое же было у сына моей подруги. Это произошло из-за сильно быстрого скачка роста, коже не успевает растягиваться, как у беременных. Сказала что сейчас растяжки стали постепенно бледнеть. |
|
| |
Забава Путятична
География : достаточно далеко СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын, тематич. (2006) и доча (2014)
| Тема: Re: Хабаровск Пт 4 Мар 2016 - 8:55 | |
| Девочки, подскажите плиз контакты хорошего психолога детского. Идеально бы - в центре. Спасибо! |
|
| |
|