- Фемида пишет:
- Да, решили переводится...
Так обидно стало, реально неприятно...только вчера ей передали школьную стенгазету, где на почти на всю страницу я рассказываю, какие праздники нам в классе организовывает наша учитель, какая она хорошая и классная...замечательная))
А я вот старалась, а получается тот кто улыбается и неконфликтный, пишет в стенгазеты, набирает ночами планы для учителя, приносит детям диски на уроки музыки, приносит сценарий на праздники, вот я такая плохая и незамечательная...
В прошлом году было то же самое в старшей группе детского сада. Я участвовала во всех конкурсах, которые объявляла воспитатель, всегда сдавала первая деньги на все мероприятия, помогала чем могла.
А она реально травила ребенка и за моей спиной говорила: какая мамаша, такой и ребенок. Чуть-чуть не довела до нервного срыва моего сына (начался энурез и тому подобные малоприятные вещи). Домашних заданий давала - просто вагон! И это в пять лет (нарисовать-раскрасить, заштриховать, обвести. а ребенку на месте сидеть было трудно. И я еще мало что понимала, думала, что так и должно быть, надо делать, раз задали)
В этом году я перевела ребенка к другой воспитательнице. Сегодня он задал мне вопрос: "Мам, а ты так же любила свой детский сад, как я?" С удовольствием участвует во всех постановках, делает любимой воспитательнице сюрпризы своими руками, домашку от нее (в десять раз меньшую, чем у предыдущей) делает с удовольствием.
От педагога зависит очень многое