Незарегистрированные пользователи могут только читать основные разделы нашего форума.
Для регистрации на форуме требуется активация учетной записи через электронную почту.
После регистрации на ваш электронный адрес высылается автоматическое письмо с активационной ссылкой. Только после активации (перехода по ссылке) вы становитесь зарегистрированным пользователем и получаете право писать в различных разделах форума.
По завершении регистрации необходимо войти на форум (залогиниться). Для этого следует нажать на ссылку "Вход" в верхней панели навигации или сразу ввести свои имя (регистрационный ник) и пароль на главной странице над таблицей разделов форума. Галочка рядом со словами "Автоматический вход" означает, что до конца месяца вам не придется каждый раз логиниться заново - при условии, что вы заходите с одного и того же IP. Первого числа каждого месяца автоматический вход сбрасывается.
Рекомендуем не регистрироваться здесь с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации! Вы можете воспользоваться адресами типа
yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Если вы зарегистрировались, но не получили письмо со ссылкой активации, проверьте, не попало ли оно в папку со спамом. Если письма нет - не пытайтесь зарегистрироваться заново. Регистрация с тем же ником и/или тем же электронным адресом невозможна.
Напишите сообщение в теме
Не пришло письмо активации и
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ СВОЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НИК. Администраторы форума активируют вашу учетную запись, о чем сообщат в этой же теме.
Пользователи, не активировавшие учетную запись в течение недели, удаляются.Если у вас проблема с логином - вы не помните пароль, воспользуйтесь функцией
Забыли пароль? Если вы не получили на ваш электронный адрес письмо с паролем, напишите мне письмо (sdvg_mama@yahoo.com) с указанием вашего ника. Я вышлю вам временный пароль.
Если вы забыли свой ник, напишите свой электронный адрес, с которым регистрировались - в этом разделе или мне на почту.
После 10 неудачных попыток залогиниться появляется сообщение:
"Вы достигли максимального числа разрешенных попыток соединений - 10. Вы можете соединиться только через 90 минут".
Даже если вы будете вводить верные ник и пароль, вам придется ожидать указанное время.
О всех проблемах с регистрацией и логином (и только о них) пишите в этом разделе. Если вопрос затрагивает личную информацию или по какой-то причине у вас нет возможности писать здесь, обращайтесь ко мне по электронному адресу, указанному выше.
Вопросы по тематике форума не задавайте в этом разделе и не присылайте на электронную почту или через форумскую систему личных сообщений администраторам. Для обсуждения таких вопросов существуют тематические разделы, в которых вы сможете получить ответы форумчан и консультирующих на форуме специалистов. Администраторы - работающие мамы. Мы выполняем на добровольных началах большой объем работы на форуме и не имеем возможности отвечать на все личные письма. Не обижайтесь, если ваше письмо останется без ответа или мы перенаправим вас на форум.
Все темы в этом разделе, не касающиеся техпроблем, в том числе спам и реклама, будут удаляться.