Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Дельфинотерапия - Страница 6 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Дельфинотерапия - Страница 6 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Дельфинотерапия - Страница 6 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Дельфинотерапия - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Дельфинотерапия - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Дельфинотерапия - Страница 6 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Дельфинотерапия - Страница 6 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Дельфинотерапия - Страница 6 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Дельфинотерапия - Страница 6 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Дельфинотерапия - Страница 6 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Дельфинотерапия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
NOVELLI

География : РФ/Брянск
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2003

Дельфинотерапия - Страница 6 Vide
СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyЧт 30 Сен 2010 - 12:10

Вот не знаю что и делать. Решили ехать на дельфинотерапию в Лазаревский. А прочитала статью о том, что в открытом море необходимо, в бассейне не желательно. А даже опасно. В раздумьях. Ехать или не ехать? Shock
Вернуться к началу Перейти вниз
Лео польда

Лео польда

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 1996

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyЧт 30 Сен 2010 - 12:29

NOVELLI пишет:
Вот не знаю что и делать. Решили ехать на дельфинотерапию в Лазаревский. А прочитала статью о том, что в открытом море необходимо, в бассейне не желательно. А даже опасно. В раздумьях. Ехать или не ехать? Shock
а чем в статье это объяснили? ведь не морем же лечение, а дельфинами, а в бассейне именно такая вода, в которй они живут- соленая и определенной температуры...в чем разница?
Тава

Тава

География : Юг Руси
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyПт 1 Окт 2010 - 14:04

Лео польда пишет:
ведь не морем же лечение, а дельфинами, а в бассейне именно такая вода, в которй они живут- соленая и определенной температуры...в чем разница?
Лео, как там пишут, дело не в воде, а в том, что ультразвук отталкиваясь от стенок бассейна и не имея выхода, мечется внутри, чем и оказывает уже отрицательное воздействие как на пациента, так и на самого дельфина.
alinka

География : Moscow
Мужчина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyСб 2 Окт 2010 - 18:53

ну, не знаю ниего отрицательного я не увидела... 10 сеансов прошла в одессе..
сима

География : хмао
Г.р. детей : дочь 1989, сын Ярослав 1989г.р.тематический

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyСб 2 Окт 2010 - 19:02

И мы только счастье и удовольствие! И усидчивей. сговорчивей стал это точно.
alinka

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyСб 2 Окт 2010 - 20:32

njkmrj я ошиблась не в оДЕССЕ а в Донецке прошла))
SvetaG

География : Россия

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyВс 10 Окт 2010 - 17:32

Мы в Одессе проходили терапию. Результатами довольны.
BabyCharm

BabyCharm

География : Приозерск
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyСб 13 Ноя 2010 - 13:42

я знаю в Петербурге есть дельфинарий, попрошу у родственников все узнать про него. случайно никто там не был?
alinka

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyСб 13 Ноя 2010 - 19:50

да я тут и в Москве нашла)))) даже позвонила договорились созвониться ближе к марту)))
Рысюха

Рысюха

География : Россия/
Г.р. детей : 2002- сын тематический
2009-дочь тематическая
2013-сын тематический

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyСб 13 Ноя 2010 - 20:29

Тва пишет:
Вредина, вот что хотела еще сказать. Те мамочки, с которыми я общалась, знают и про Евпаториюа, и про Одессу, и про Лазаревскую. Отдают предпочтение Севастополю потому, что возглавляет и ведет прием по дельфинотерапии доктор медицинских наук, которая занимается этим уже более 10 лет, а среди тренеров есть те, которые работают с дельфинами очень давно и имеют большой опыт в общении ...

Загорелась Smile . Загран паспорт нужен? И еще хотелось бы узнать что как и где, какие санатории есть?
Камбоджа

Камбоджа

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyВс 14 Ноя 2010 - 18:43

Только приехали с вокзала. Были в Одессе. тут же поставили диск их смотреть. Неизвестно, кто больше доволен, я или деть Laughing
Рысюха

Рысюха

География : Россия/
Г.р. детей : 2002- сын тематический
2009-дочь тематическая
2013-сын тематический

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyВс 14 Ноя 2010 - 19:07

посмотрите моё сообщение выше , жду ответы на мои вопросы Confused
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyВс 14 Ноя 2010 - 19:10

Рысюха, отвечу только на 1-ю половину вопроса. Загранпаспорт не нужен. Дельфинотерапия - Страница 6 714595
Тава

Тава

География : Юг Руси
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyПн 15 Ноя 2010 - 16:01

Рысюха, это не санаторий в Севастополе. Это государственный океанариум, где еще в СССР велись научные работы с дельфинами, а вот уже более 10 лет занимаются с детишками дельфинотерапией. С ноября 2009 начал работу и зимний бассейн, так что теперь эти занятия идут круглогодично. Сначала надо созвониться с ними и записаться, выслать анкету. Жилье они вам могут помочь забронировать в городе, но я вам не советую пользоваться их услугами в этом случае, получится намного дороже. Я нашла по интернету сама и при общении с теми, кто через них бронировал жилье, выяснилось, что им это обошлось в два раза дороже. Почитайте стр.4 этой темы, там в сообщениях Selin дан сайт этого океанариума и контактные телефоны.
Натка

Натка

География : Россия Белгород
Г.р. детей : 25.09.06

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyПн 24 Янв 2011 - 21:15

а мы в харькове были на дельфинотерапии
http://shinkarenko_nata@mail.ru
алина-весна

алина-весна

География : РОССИЯ
Г.р. детей : 2 сына-2003,2005(тем.)

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyВт 25 Янв 2011 - 0:22

и как ощущения? рассказывайте!
natbaby

География : Украина
Г.р. детей : Женя, мальчик 19.10.2005 года рождения

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyПт 28 Янв 2011 - 10:23

NOVELLI пишет:

а вы разные мнения читайте Это была точка зрения защитников животных Может дельфин там и не нападал на людей вовсе а так случилось что задел Ведь это большое животное и мы на против него как мужи Это как собака иногда играя может посильней прикусить но вовсе не со зла и просто не расчитав силы Сама была свидетелем когда дельфин отказывался работать (ну он же все как и мы чувствует устал нет настроения болен посчитал что вам на сегодня хватит и тд) и просто легонько выталкивал пациента с басейна а тот неа вошел в азарт и обратно к дельфину Тогда дельфин клювом его так хорошенько пиханул мол давай отсюда по хорошему хватит Но я не считаю что это агресия А женщина которая с ним плавала "ой какой дельфин злой не хочет со мной плавать" Я считаю если прислушиваться к дельфинам уметь их чувствовать и не обходиться как с машиной (что должен делать как инструктор так и терапевт) то все будет замечательно и дельфины не будут уставать и плавание будет с пользой Жаль что у нас это пока бизнес в большей мере Тоесть набирают как можно больше пациентов и так как ты оплатил тебя в любом случае впихнут в воду и не будут спрашивать дельфина хочешь ты или нет готов или нет Поэтому мне нравятся центры где пациентов берут не так масово На предыдущих страницах я уже писала о том куда езжу с сыном - в Индонезию и именно это мне там нравится Максимум в день 6 пациентов и то на 2 басейна Посмотрите эту ссылку это сюжет который шел на евроньюс а мальчик о котором расказывают мой Женя http://ru.euronews.net/2011/01/26/blindfolded-dolphins-can-see-says-new-study/
Камбоджа

Камбоджа

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyПт 18 Фев 2011 - 16:05

Девушки, может кто-нибудь знает, где можно остановиться в Одессе летом, чтоб не очень затратно? Деть просится к дельфинам, но отель в июне-июле будет очень тяжел для бюджета. Буду очень благодарна за рекомендации.
SvetaG

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyПт 18 Фев 2011 - 16:16

Камбоджа, от НЕМО в минутах 5-7 ходьбы у моря есть такой мини-отель - http://hotel-palma.od.ua/ Может Вам подойдет. Говорят там прилично.
Tavia

Tavia

География : Italy, Gröden
Г.р. детей : 2007

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyПт 18 Фев 2011 - 16:19

natbaby, скажите, какой авиакомпанией вы туда летаете? и сколько стоит второму взрослому проживание? на саите написано 1500 евро неделя ребенок+1 взрослый.
Камбоджа

Камбоджа

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyПт 18 Фев 2011 - 17:45

SvetaG, спасибо! Отправила им запрос на летние цены. Хотя вообще у них в мини-отелях в июне цены где-то 70 долларов за сутки. По сравнению с НЕМО дешевле, конечно, но при этом и дельфинотерапия обойдется дороже.
Бум искать)
SvetaG

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyПт 18 Фев 2011 - 17:58

Камбоджа, а может вы помните Александра, который трансфер в Немо осуществляет. Он подъискивает квартиры, комнаты и др. варианты. Только надо с ним заранее созваниваться. Мы сегодня выезжаем в Немо, я у него телефон возьму и если хотите в личку потом скину. Он рассказывал, что куча вариантов. Просто по цене надо ориентироваться.
Мы же стараемся ездить в несезон (ноктябрь-март).
natbaby

География : Украина
Г.р. детей : Женя, мальчик 19.10.2005 года рождения

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyПт 18 Фев 2011 - 19:59

Tavia пишет:
natbaby, скажите, какой авиакомпанией вы туда летаете? и сколько стоит второму взрослому проживание? на саите написано 1500 евро неделя ребенок+1 взрослый.

вообщето на сайте стоит стоимость 1595 евро за 1 взрослый и ребенок (тоесть пациент и сопровождающий) за неделю с завтраками Я же могу предложить все организовать тот же недельный пакет за 1150 евро (пациент и сопровождающий) с 3-х разовым питанием дляобоих или же 1 320 евро за недельный пакет (пациент и 2 сопровождающих) и тоже уже с 3-х разовым питанием для троих В случае 2 взрослых и ребенок (пациент и 2 сопровождающих) вы будете проживать в номере с двумя кроватями (одна односпальная вторая-двухспальная) Ну и у пациента как и в первом пакете будет: дельфинотерапия 2 раза в день / катание на лошади / масаж А также трансфер с и в аэропорт для всех

Я всегда летала с Киева совместный полет от Аэросвит и Тайскими авиалиниями (Киев-Бангкок-Денпасар) Всего одна пересадка но если честно такой маршрут дороговат Хотя видела у них (у Аэросвит) сейчас акцию на маршрут Киев-Бангкок и если с Бангкока купить билет на Бали местной бюджетной авиакомпании то выходит очень не дорого по цене и все та же одна пересадка В последний раз летела с двумя пересадками Совместно авиакомпания МАУ и Etihad (Эмираты) вышло гораздо дешевле но 2 пересадки Если лететь с России есть много вариантов смотря откуда вы Можно через Москву а можно через Китай если вы например с Красноярска или Якутска или Владивостока и тд

Камбоджа

Камбоджа

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyВс 20 Фев 2011 - 21:30

SvetaG пишет:
Камбоджа, а может вы помните Александра, который трансфер в Немо осуществляет. Он подъискивает квартиры, комнаты и др. варианты. Только надо с ним заранее созваниваться. Мы сегодня выезжаем в Немо, я у него телефон возьму и если хотите в личку потом скину. Он рассказывал, что куча вариантов. Просто по цене надо ориентироваться.
Мы же стараемся ездить в несезон (ноктябрь-март).

Я Александра не знаю, потому что мы вообще никаким трансфером не пользовались - все сами. Но было бы здорово получить тел. такого человека, а еще лучше - электронную почту.
Мы тоже ездили не в сезон, но деть очень просится в море поплавать, а такое возможно только летом. Кстати, март у них уже как плусезон идет - без скидок.
Much

Much

География : Москва
Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Дельфинотерапия   Дельфинотерапия - Страница 6 EmptyСб 5 Мар 2011 - 11:02

девочки, а я правильно понимаю, что в Москве на дельфинотерапию детей никто не водил и попасть на нее сложно?
Может у меня и бредовая идея, может и рано, но мне хочется мелкого на нее отправить. Я вижу, как на него действует вода, положительные эмоции и животные. И что-то подсказывает, что ему будет полезно.
Кстати, мы тут на море начали типа слова говорить... Типа трындец(((( замена всего и всем((( кыка, миа, кака дада. Киса, мяч, пока, самолет (((

Дельфинотерапия

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Немедикаментозная коррекция СДВГ-