| Аппарат "Альфария", кто пробовал? | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Кенга
География : Тюменская область , Тобольск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14.02.2003(СДВГ)
22.11.2013(норма)
| Тема: Аппарат "Альфария", кто пробовал? Пт 5 Мар 2010 - 15:32 | |
| Наткнулась в сети на это , не сочтите за рекламу..может, кто пробовал или хочет попробовать. Судя по описанию механизма действия , очень похоже на микрополяризацию, которую делали в ИМЧ. Или я ошибаюсь. Девочки, а Леонид Семёнович Чутко отвечает на форуме на вопросы или нет уже? Вот было бы интересно узнать его мнение об этой диковине. Ссылка вот она: http://www.alpharia.ru/doctors.html |
|
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| |
| |
Кенга
География : Тюменская область , Тобольск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14.02.2003(СДВГ)
22.11.2013(норма)
| Тема: Re: Аппарат "Альфария", кто пробовал? Пт 5 Мар 2010 - 16:20 | |
| Цена на сайте дана порядка 8700 руб. Но привлекает то , что попоробовать можно. Вообще, былоб здорово, посмотреть ещё информацию и получить консультацию от Л.С.Чутко, тема-то его по сути. Вот ещё нашла ссылки, гляньте. http://www.mindmachine.ru/alpharia/index.htm http://www.wellnesscity.ru/alpharia/vrach.htm http://www.medlinks.ru/article.php?sid=37183 По первой ссылке есть и сертификаты. Сейчас открою и посмотрю. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Дася
| Тема: Re: Аппарат "Альфария", кто пробовал? Пт 5 Мар 2010 - 17:27 | |
| Запросто организуем! Вот я конечно никого не хочу обидеть,но сдается мне,что это что-то типа "тренажер бабочка".Приляпал куданить,лег,а через месяц мышцы,как у Арнольда... А с другой стороны обидно: от отчаяния люди ведутся,деньги платят. Вот правда бы доктор наш посмотрел и свое слово бы сказал,было б крайне интересно его мнение услышать. |
|
| |
Кенга
22.11.2013(норма)
| Тема: Re: Аппарат "Альфария", кто пробовал? Пт 5 Мар 2010 - 19:34 | |
| Ия к тому же веду, чтобы доктор посмотрел. Потому как форум наш читаемый. И много будет тех, кто поведётся, потратит деньги. В своё время когда были у Л.С.Чутко на микрополяризации много было сказано о том , что метод доступен для исполнения только специалистам надлежащей квалификации.На мозг ведь воздействие. |
|
| |
Дася
| |
| |
Кенга
22.11.2013(норма)
| |
| |
Дася
| |
| |
МУМУ
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003, 2006
| Тема: Re: Аппарат "Альфария", кто пробовал? Вт 2 Ноя 2010 - 12:42 | |
| Зря, товарищи, Альфарию так скептически воспринимаете... Мы купили (живем в Питере) и не жалеем. Результат следующий: на меня она очень хорошо действует. Действительно, возникает уравновншенность , уменьшается время засыпания (обычно мучаюсь около часа) Интересная особенность: давала знакомым и все сказали что на каждого она действует по-разному - у кого-то яркие и хорошие сновидения, кто-то очень хорошо расслабляется во время сеанса, отдыхает. Еще внимание кто будет пользоваться- главное не переборщить с мощностью воздействия - а то плохо будете себя чувствовать. Я ставила мощность 2 из 10 возможных. Это надо к себе прислушиваться. ставила ребенку - никакого эффекта может потому что больше 1 побоялась ей включать. А из своих депреснячков и бессонниц выбралась. Ну цена конечно заряжена безумно. |
|
| |
МУМУ
| Тема: Re: Аппарат "Альфария", кто пробовал? Вт 2 Ноя 2010 - 13:52 | |
| Еще мы ходили в кабинет "Альфа Ритм - здоровье" на Владимирской площади. Вобщем, случайно попали. Суть в следующем - делается ЭЭГ, записывается не усредненный альфа-ритм как в "альфарии" а именно ваш личный альфа-ритм. (оказывается он у всех немного разный) На эту запись накладывается приятная музыка - вы это слушаете ежедневно через простые наушники - хоть через мобильник. Курс рассчитан на 2 месяца. Мы слушаем 3 недели- что могу сказать. Эффект определенно есть. Правда поначалу слушать очень тяжело - мозгу видно не нравится - и дите начитнает ходить по потолку ногами, лежа головой на кровати, потому что слушать надо лежа и с закрытыми глазами. Первую неделю перетерпели. теперь с каждым разом слушает все спокойнее. Иногда бывают выплески, которые потом сменяются все же расслаблением с глубоким дыханием. Метод придумали в г. Уфа стоимость - 2500 - единоразовая оплата ээг и записи. Вобщем на эмоции хорошо влияет - результат есть, а вот на внимание пока не вижу улучшений - как были рассеянные с чтением и др. так и остались пока. Может быть это пойдет "вторым слоем " после эмоций. Пока слушаем. Нам НЕ ПОМОГЛО в свое время - кавинтон, пантогам, пикамилон, глицин, КВЧ, электрофорезы, магне Б6, фенибут- либо никак, либо еще большее перевозбуждение. НЕМНОГО помогло - циннаризин, капли в нос семакс БОЛЕЕ-МЕНЕЕ помогло - кортексин в.м., остеопат. Как объясняет дядечка, который работает в этом кабинете, такого ребенка и нельзя стимулировать всякими кавинтонами, потому что мозги и так перезагружены (это видно из цветных диаграмм) Вобщем как компьютер, которому давно не делали дефрагментацию диска- тупит и все. Альфа ритм призван как раз разгрузить мозги. Вобщем было интересно. Там прямо картинки с цветными диаграммами волн на разрезе мозгов. Все очень понятно и наглядно. У них есть свой сайт- наберите в поисковике- там вся информация. Да и еще - мы взяли запись просто волн без наложения музыки, а то ребенок одуревает музыку полчаса слушать. |
|
| |
Александрина
География : Москва СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : -
| |
| |
ПАУК
География : СССР / Кинель СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : Да я сам ещё ребёнок =D
| Тема: Что лучше? Ср 23 Мар 2011 - 19:08 | |
| МУМУ, интересно услышать про эту штуку от простого форумчанина В 1980 г. в Великобритании разработан метод транскраниальной электрической стимуляции (ТЭС). Я погуглил и нашёл ещё один компактный прибор ДОКТОР ТЭС-03 за 6000 р. с Питерского иститута. Там в руководстве про него подробнее описано. Электроды у него другие: один большой налобный и два малых заушных. Ток у ТЭС 1,5 мА, а у альфарии 520 мкА Про альфарию ещё писали, что эффект после сеанса, как от бокала шампанского, а в руководстве ТЭС пишут " При этом эффект даже от одной получасовой процедуры длится от 12 часов до нескольких суток". Вот и думай, что лучше Ещё ссылка на видео про альфарию. Прикол на альфарию |
|
| |
Olu_sh_ka
География : Севастополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын Павел-1989г.р; доча-1993г.р и сыночек 2006г.р
| Тема: Re: Аппарат "Альфария", кто пробовал? Вс 27 Мар 2011 - 0:56 | |
| Мы пользуемся дарсонвалем "корона" http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=parents_encyclopaedia&litera=5&word=242 эффективно. |
|
| |
МУМУ
| Тема: Re: Аппарат "Альфария", кто пробовал? Чт 5 Май 2011 - 2:50 | |
| Если кому интересно из питерцев - могу дать попробовать "альфарию" - у себя в гостях. Пы Сы Я не торговый агент, просто она мне действительно очень нравится. Но на некоторых не действует. |
|
| |
Pavel33
География : Россия/Калуга СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 2003
| |
| |
Ksena45
География : Тула СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : -
| Тема: Re: Аппарат "Альфария", кто пробовал? Чт 18 Сен 2014 - 11:23 | |
| Продам аппарат Альфария(на гарантии),практически новый.цена Ето не барахолка и не газета Сландо ру. Обратитесь в другое место по продаже странного аппарата. |
|
| |
mila7
География : Moskva СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 02.05.2013
| |
| |
| Аппарат "Альфария", кто пробовал? | |
|