|
| не знаю, что и думать... На душе очень плохо. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| | | | сима
География : хмао СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 1989, сын Ярослав 1989г.р.тематический
| Тема: Re: не знаю, что и думать... На душе очень плохо. Вт 9 Мар 2010 - 21:28 | |
| АРМУСИК, Вы замечательная мама, и очень правы, что всё довели до конца. А сынуле объясните, что конечно обидно недоверие, но он с честью выдержал, а в жизни всякое случается и не дать себя в обиду.тоже нужно уметь. Вы оба большие молодцы! Сыну было больно, но маме в тысячу раз!!! Армусик вела себя очень достойно и ответственно. Правда, это дорогого стоит. |
| | | armusik
| Тема: Re: не знаю, что и думать... На душе очень плохо. Чт 11 Мар 2010 - 8:46 | |
| Девочки, а у нашей истории продолжение. Без нас, слава Богу! Разговаривала я с той мамой, кстати, она извинилась и передо мной, и Антона к телефону звала, извинялась. Так вот, оказывается, такие звонки были не только к ним. Еще несколько мальчиков из их класса попали под это дело, одному из них угрожали очень серьезно, еще неприятнее, чем сыну моей знакомой. Выяснилось, что звонки эти были с сотового номера (а у них определитель только городские определяет почему-то, а на сотовый только пунктирную линию показывает). Все эти дети занимаются в одном клубе - моделирование там какое-то, лепка... Теперь этим делом милиция занялась. Их учительница собирала собрание, сказала, что просто так это не оставит. |
| | | Akulina
География : Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995
| Тема: Re: не знаю, что и думать... На душе очень плохо. Чт 11 Мар 2010 - 9:01 | |
| Ну тогда должны найти этого телефонного хулигана. Что только детки не вытворяют. В нашей школе девочка снимала в туалете школьниц за отправлением естеств. нужд, потом показывала это мальчикам, пришлось ей покинуть школу. |
| | | Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| Тема: Re: не знаю, что и думать... На душе очень плохо. Чт 11 Мар 2010 - 10:42 | |
| Да, неприятная история... Армусик, боюсь, что продолжение может вас опять коснуться, раз разбирательство продолжается. Ведь с какого-то перепугу назвал тот мальчик вашего сына, а раз звонки были с мобильного - думаю, могут проверять ваш мобильный и мобильный мальчика, который был у вас в гостях... Возможно, ваша знакомая, позвав Антона "извиниться", хотела лишний раз услышать, как звучит его голос по телефону... Может, не стоит пока расслабляться, а подумать, какие принять меры, чтобы оградить сына от всего этого... |
| | | armusik
| Тема: Re: не знаю, что и думать... На душе очень плохо. Чт 11 Мар 2010 - 10:55 | |
| Бирма, мобильник его я проверила сразу. Понимая, что номер из набранных мог быть стерт им самим - позвонила в Мегафон. Не было звонков. Да и телефона их мой сын, правда, не знает. Да, он записан в телефонной книге, и его можно найти легко, но все это время мой сын с другом были дома при мне, я была рядом, на кухне. В книгу никто не лазил, в комнате сына они не закрывались и вообще, как бы всё на виду было. А теперь, удостоверившись, что с домашнего звонков тоже не было, думаю, я могу успокоиться уже. . В крайнем случае, если опять ко мне кто пристанет с этим - у меня есть доказательства. Там все дети пострадавшие объединены одним кружком, и родители подозревают, что искать нужно там. |
| | | Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| Тема: Re: не знаю, что и думать... На душе очень плохо. Чт 11 Мар 2010 - 11:12 | |
| Армусик, я уверена, что не ваш. Вы-то знаете, что это не он, но та ваша знакомая может и в милиции озвучить версию про Антона, раз ее сын так сказал, и начнется "вторая серия"... Могут подумать, что номер телефона той семьи мог быть, скажем, у гостившего у вас мальчика (он, кстати, не ходит в ту секцию?), и звонок мог быть с его телефона, или кто-то другой мог назваться именем вашего сына, да мало ли чего... Дай бог, чтобы это продолжение вас не коснулось. |
| | | armusik
| | | | Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| Тема: Re: не знаю, что и думать... На душе очень плохо. Чт 11 Мар 2010 - 12:51 | |
| Вот это дааааа....armusik,я думаю,что если опять начнут на вас болон катить,то надо ехать на телефонный узел и в Мегафон и брать распечатки звонков за тот день и все.Для милиции это будет аргумент.А вообще я думаю,что для вас с сыном эта история закончилась. |
| | | ПозитивКа
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Две дочки - 1994, 1999 г.р.
| | | | armusik
| | | | Радуга
География : C-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Rainbow Сообщения : 4534 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: не знаю, что и думать... На душе очень плохо. Чт 11 Мар 2010 - 14:36 | |
| Вот блин, ну и "шуточки" у детей - то звонить с угрозами, то в туалете на камеру снимать. Прямо "Жестокие игры". Армусик, на всякий случай возьмите распечатку. Милиция скорее всего будет всех проверять, у вас уже все на руках будет - быстрее отстанут. |
| | | armusik
| Тема: Re: не знаю, что и думать... На душе очень плохо. Чт 11 Мар 2010 - 14:44 | |
| Милиция,думаю, проверит проще. Проверят у тех, кому звонили, входящие номера. Если б у всех автоответчики были,да все номера в памяти телефона сохранялись,было б вообще просто. А так - по АТС. Милиции должны такие сведения легко предоставлять. А если что - мне распечатку же и дали. Так что нормально всё. |
| | | Комочек
География : Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: не знаю, что и думать... На душе очень плохо. Чт 11 Мар 2010 - 16:25 | |
| Всем добрый день! Читала ветку прямо как захватывающий детектив! Аж слёзы накатились, когда до конца дочитала. Армусик, у вас терпение и выдержка - позавидовать можно! Очень надеюсь, что для вас продолжения этой истории не будет. |
| | | сима
География : хмао СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 1989, сын Ярослав 1989г.р.тематический
| Тема: Re: не знаю, что и думать... На душе очень плохо. Чт 11 Мар 2010 - 17:13 | |
| Девы, не нагнетайте, судя по действиям та мама ничего криминального не совершила и вела себя адекватно, немногие в её ситуации поступили бы так же, разбиралась спокойно без истерик и не думаю, что Армусика как то коснётся.Можно спать спокойно. |
| | | зиронька
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын, Ник, 10.06.1998 г.р.
Прежний ник : LIV Сообщения : 618 Регистрация : 2009-12-07
| Тема: Re: не знаю, что и думать... На душе очень плохо. Чт 11 Мар 2010 - 17:14 | |
| Армусик, все закончилось, пережить такой стресс тяжело, ставлю себя на ваше место, извелась бы. Взрослые детки, проблемы взрослые.Сынуля молодец, себя отстоял, а мама у него боец! Учусь! |
| | | Gost
География : Москва СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : Нет
| Тема: Re: не знаю, что и думать... На душе очень плохо. Пн 4 Авг 2014 - 15:53 | |
| Нужно не допускать появлении депрессии, следует следить тщательно за своими мыслями. Наши мысли тут же воплощаются в реальность, и так как мы думаем..так и происходит...ведь только начни думать о счастье, радости..как жизнь тут же начнет преображаться..и появятся люди, которые меняют нашу жизнь в лучшую сторону..это давно уже доказанный факт! И депрессии место тогда не может быть, ведь появляется она в тот момент, когда мы начинаем настраивать себя на то, как все плохо в жизни..Есть ли что-нибудь такое в жизни, что бы хотелось изменить? Удалила адрес,т.к.похоже на рекламу. Модератор Сурок. |
| | | | не знаю, что и думать... На душе очень плохо. | |
|
Страница 5 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |