- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Здравствуйте Игорь Олегович!!! Моему сыну 2г 10мес.Диагноз ММД и АЧ.Ходим в сад В роде нормально. ему даже нравится. но очень часто болеет Сейчас болеем и сидим дома Я заметела. что сын стал махать руками как пчелка очень часто.Иногда сопровождает словами..Пчелка полетела и тд.Еще ребенок стал играть руками. шевелит пальчиками и говорит пропеллер завелся Играе во все кроме игрушек.только в машины и поезда.Часто придумывает свои игрушки чайник у него стал поездом.Нормально ли это?Меня настораживают его игры с руками. я читала. что с руками играют аутиты.Трет кулачки перебирает пальчиками. когда коментирует действия. когда нетНедавно кулачок это машина . он сажает в нее пальчики это мишка. мишка большой сел в маленькую машинку Ч то нам с этим делать?
Efimov Консультант-невролог
География : СПб СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : 2005, 2011