|
| Автор | Сообщение |
---|
Тень
География : Мир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : """"
| Тема: Истерики Вт 16 Мар 2010 - 18:49 | |
| Игорь Олегович, я опять к Вам с вопросом. Уже в теме про гиперкинетический синдром я Вам писала https://www.sdvg-deti.com/forum-f36/tema-t5730.htm, что - Цитата :
- Спасибо, большое за ответ.
Игорь Олегович, сейчас ребенок принимает Нотту и меморию (невролог назначил) и еще но-шпу (2 р. в день). Вопрос заключается в следующем, неврологу было трудно назначить ребенку успакаювающие, поскольку ребенок астматик и аллергик (травы нельзя), на Хеллевские препараты у него аллергия (неврохель и др). У ребенка (ему 9 лет и 8 мес.) участились головные боли, которые могут сопровождаться рвотой (голова болит до двух-трех раз в неделю). Врач сказала, что пока вот такая щадящая терапия. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить нотту (по моим наблюдением она практически не помогает). Да, на персен у ребенка тоже аллергия. Спасибо!
Вы ответели, что пересмотрели бы лечение. К врачу мы можем попасть только во вторник, у ребенка три дня начались и участились истерики (лекарства он пьет со прошлого вторника), чтобы не сказала - ты ко мне придераешься и слезы. Отменять ли Нотту и Меморию? Подскажите, пожалуйста, врач предепреждала об ухудшении ситуации, но слезы и истерики по всякому поводу? Спасибо
| Спасибо, большое за ответ. Игорь Олегович, сейчас ребенок принимает Нотту и меморию (невролог назначил) и еще но-шпу (2 р. в день). Вопрос заключается в следующем, неврологу было трудно назначить ребенку успакаювающие, поскольку ребенок астматик и аллергик (травы нельзя), на Хеллевские препараты у него аллергия (неврохель и др). У ребенка (ему 9 лет и 8 мес.) участились головные боли, которые могут сопровождаться рвотой (голова болит до двух-трех раз в неделю). Врач сказала, что пока вот такая щадящая терапия. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить нотту (по моим наблюдением она практически не помогает). Да, на персен у ребенка тоже аллергия. Спасибо!
|
|
| | | Тень
| Тема: Re: Истерики Ср 17 Мар 2010 - 8:42 | |
| Игорь Олегович, хочу уточнить невролог в карточке написала неврозоподобное (если я правильно состояние и назначила Нотту и меморию. Вчера вечером я эти препараты уже не давала, ребенок поспал до 7 часов, до этого неделю просыпалсы в 5,50, засыпал всегда 21-21,30. Подскажите, что делать? Как грамматнее разговаривать с неврологом. Да, было предложение после изменить курс гомеопатии. Не хочу гомеопатию, она на ребенка действует странно. Спасибо |
| | | Efimov Консультант-невролог
География : СПб СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : 2005, 2011
| Тема: Re: Истерики Ср 17 Мар 2010 - 22:20 | |
| Эти препараты можно и не отменять, но лечение корректировать надо... Мое отношение к гомеопатии крайне негативно. Т.е. нет, оно позитивно, как и к любому плацебо-лечению. Но не в той ситуации, когда ей заменяют действительно необходимые лекарства... |
| | | Тень
| Тема: Re: Истерики Ср 17 Мар 2010 - 22:27 | |
| Спасибо, за ответ. Игорь Олегович, вчера вечером не принимал сын припараты, сегодня гараздо спокойнее. Я просто не понимаю, почему, нам кроме травок, которые ребенку нельзя их назначают? |
| Тема: Re: Истерики Ср 17 Мар 2010 - 22:38 | |
| что ж вы меня то спрашиваете? я не знаю.. - загадка! |
| | | Тень
| Тема: Re: Истерики Чт 18 Мар 2010 - 11:51 | |
| Игорь Олегович, сегодня побывала у невролога. Назначил глицин (по одной табл. утром и вечером) и пантокальцин 0,2 (утром и днем), вводить по 1/4 табл сначала глицин, затем пантокальцин после ввода глицина. А сейчас дать 5 дней перерыв и сдать анализы на ревмопробы. Диагноз неврозоподобное состояние. На этом сайте прочитала, что на глицин может быть аллергия. Врач о побочке не предупредила, сказала, что вы внимательная мама, если, что не понравиться сразу ко мне. Игорь Олегович, что мне ждать? И, пожалуйста, какаго Ваше мнение о лечении? Спасибо. |
| Тема: Re: Истерики Пт 19 Мар 2010 - 11:06 | |
| У всех лекарств есть возможные побочные явления. Принимайте, что сказали и наблюдайте за ребенком. |
| | | Тень
| | | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |