Всем доброго времени суток! Сразу извиняюсь за свой НИК. Быстро регистрировалась, не нашла, что придумать. Теперь о вопросе. Сыну 7 лет, наблюдаемся у невропатолога с рождения. Сдвг, гипердинамический с-м-уже в карте есть. Лечимся сезонно, преимущественно у РОстовских врачей. Ребенок поднял всю школу на уши. Жалобы-жалобами, но тут директор предложила инд.обучение. Нет ребенка, нет проблемы. Я пообещала ей, что мы сначала еще раз обследуем ребенка,а потом примем решение. Хотелось бы поехать в Москву, но как не прогадать со специалистами и клиниками. Может нам нужен только грамотный психиатр, а он уже обследование назначит сам. Не знаю, мечусь по форуму, по инету, собираю инфу. Девоньки, помогите, получали мы лечение всегда, но эффекта мало. Извините за сумбурное изложение
. Я уже так устала от метаний по врачам, но в провинции хорошего специалиста пойди найди, а может я зря на Москву столько надежед возлагаю. Ведь потом наблюдаться постоянно надо у врача. Может хорошее обследование нам нужно,а врача уже здесь искать. Хотя не уверена