Здравствуйте форумнчане.Хотел рассказать о себе,получить ответы на некоторые вопросы.Я закончил коррекционную школу.Далее учился в училище.В кор.школу попал после 3 класса.Учиться я не хотел и внимание у меня не было до 14 лет.Потом я уже все осмыслил.Сам я спокойный и усидчивый человек.После училища я работал и продолжаю подрабатывать,поступил в вечернею школу через год заканчиваю.Есть огромное желание снять диагноз в ПНД.Может у вас будут какие советы и как подготовиться к походу к врачу?Как проходить его тесты и т.д.?Как можно более точнее узнать диагноз?Или после кор.школы всем ставят одинаковый?Пошел учиться в школу потому что после неё и уменя будет больше возможностей в учебе и получений
водительских прав.,хочу поступать в техникум т.к. люблю работать с компьютерами.Себя я не сколько не считаю ненормальным человеком есть друзья,любимая девушка и т.д.Да конечно было в детстве что я отказывался выполнять требование родителей и учителей.Некогда не задерживалься милицией,не стоял на учете.В своём 22 возрасте я полностью самостоятелен.