У нас опять двадцать пять... С ужасом вспоминаю выбор школы в апреле год назад, когда шли в первый класс, я чуть с ума не сошла. Первые полгода радовалась -продленка, нагрузка небольшая, коллектив отличный.
Но потом услышала как учитель кричит на детей. особенно на сложных. При мне -кричала и чуть ни била (швыряла) ребенка, который ни в чем не виноват, просто "вообщем он уже достал" видимо. кошмар. на моего тоже кричит -при мне. что за моей спиной..?
Кроме того, отношения в классе совсем не сложились. Я так подозреваю, что так как программа слишком легкая, скучновато,в основном ценятся дети что потише и "понормальнее" , а так как этим блестнуть точно не представлялось возможности, ну мы и выделялись чем могли -под партой кукарекали и штаны на голову одевали...Ну, и никто не дружит.
вообщем, в школу идти больше не хочет. видно -как затравленый там последнее время. Учится правда очень хорошо-лучше всех практически, но это не сложно -школа совсем обычная.
Психолог пообщался с ним -однозначно говорит, меняйте школу.
На какую, думаю? Где будет сильная программа. Где ему будет интересно учится, где он сможет реализоваться -он действительно очень творческий и все схавтывает на лету. где учителя не кричат.. где понимают социальные проблемы гиперактивных детей и помогают им..? Со здоровьем проблемы тоже -может школа здоровья тогда, (или там слабо дают математику и языки..)
Будем переезжать летом -, снимаем квартиру. поэтому районы почти любые от центра на сервер, северо-запад -проспект мира, новослободская, маяковская, пушкинская, динамо, сокол,(если вдруг кто-то даже конкретно посовотует школу -буду очень признательна..)
Спасибо!