Dry, я с вами очень согласна, какой-то парадокс, они гробят свою жизнь, а в первую очередь ломают нашу, и мне маме, плохо, а ему по барабану и хорошо )
У нас сейчас ситуация такая, мой дубина 19 лет, с сентября учиться в очередной школе, что бы была возможность получить высшее образование. Это был его выбор, мы его поддержали, я надеялась, что он реально хочет учиться. В итоге, за эти 8 месяцев, он выматал нервы мне так, как не было за 10 лет обычной школы.
Я каждый день думаю, что мое поведение не правильно, эта учеба его зона ответственности, но наступает утро, и я нервно просыпаюсь, и слушаю, встанет мой сын сегодня вовремя в школу.
Или же у него опять 105 отговорок.
Я почему же я так нервничаю, а потому, что если он не будет учиться, то будет тупо сутками валяться в кровати, а жрать периодически не забывать ходить, и интернетом тоже пользоваться.
И сидеть на нашей шее еще не знамо сколько лет.
Денег не даю вообще, так на выпивку и остальные прелести находит. А большего и не требуется, и выселить не могу никак, не хочет. И всегда он собирается бросать школу или его выгоняют в самое неподходящее время. Когда нет возможности найти другую учебу, На все же есть свои сроки, но думать заранее и планировать это только на словах, а на деле мама истеричка, а у него все хорошо.