Девочки, вот только сейчас по сути я и начала немедикаментозное лечение сына. И если с препаратами все более менее понятно, то я никак не могу разобраться, в чем отличие функционала вышеозначенных специалистов... Нейропсихолог, просто психолог, психотерапевт... Голова кругом..
Сегодня были у психолога на приеме, она давала задания разные, типа попеременных похлопываний руками и ногами, стояния на одной ножке с закрытыми глазами, складывание двухцветных кубиков в фигуры итд.. Пожалуйста, объясните мне, пока что несведующей, может я не с того начала? я представляла снятие агрессии( что является основоной проблемой сына) в виде каких то специальных процедур и тренингов... а тут как упражнения в детсаду..Чем каждый из этих специалтистов может помочь сыну? может необходимы параллельные посещения этих специалистов? у меня есть такая большая и великая цель- снять агрессию сына за время летнх каникул.. Помогите разобраться, вы ж все у нас такие опытные, в отличие от меня... Надеюсь на скорейший ликбез