| Спорткомплекс - ставить ли дома? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
June
География : Калининград СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Спорткомплекс - ставить ли дома? Пт 7 Май 2010 - 17:54 | |
| - PaperMonster пишет:
- Мои чтоль табуреты...я враг народа номер один....
Когда я в прошлый раз заикнулась, был срач. Мы в вопросах лишнего с моей точки зрения хлама не сходимся. Угу, бабушки - они такие (из личного опыта) |
|
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| Тема: Re: Спорткомплекс - ставить ли дома? Пт 7 Май 2010 - 18:45 | |
| - June пишет:
- PaperMonster пишет:
- Мои чтоль табуреты...я враг народа номер один....
Когда я в прошлый раз заикнулась, был срач. Мы в вопросах лишнего с моей точки зрения хлама не сходимся. Угу, бабушки - они такие (из личного опыта) сорри за офф, но в тему про бабушек-хламушниц: высокохудожественная история захламления Фото какое-то щемящее чувство в душе вызвали - ужас, жалость и почему-то нежность к импортной бабульке... |
|
| |
Smile
География : Белорусская провинция СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Спорткомплекс - ставить ли дома? Пт 7 Май 2010 - 19:25 | |
| И у меня дома прибит. В основном служит для выражения гнева, недовольства и плохого настроения. Залазит наверх и сидит там. Когда в спортшколу ходил, тренировался регулярно, а сейчас от случая к случаю. |
|
| |
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| Тема: Re: Спорткомплекс - ставить ли дома? Пт 7 Май 2010 - 19:33 | |
| Силли, впечатлило. Как после моей свекрови... Сколько мы хлама вынесли после ее смерти, трудно поверить, что столько можно было вместить в небольшой квартирке. А когда мы жили вместе с ней первые годы, я выносила хлам силовым порядком. Просто собирала в мешок барахло и выносила на помойку в ее отсутствие. Естественно, была врагом №1, но не жить же на свалке... Она НИЧЕГО не выбрасывала, даже пакеты из под кефира мыла и в стопочки складывала под столом. Монстрик, не надо заикаться. Надо просто выбросить. Переживет. Поорет и успокоится, зато ребенку жизненное пространство расчистите. Почему ваш ребенок должен проводить детство в таких условиях? |
|
| |
June
География : Калининград СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Спорткомплекс - ставить ли дома? Пт 7 Май 2010 - 20:05 | |
| А я не спорю с бабушкой, со свекровью то бишь. Мужу иногда поворчу, и то стараюсь этого не делать. Квартира бабушкина, она нам, деткам великовозрастным, в ней жить разрешила, самую большую комнату уступила, вот в этой комнате я и устанавливаю свои порядки. А остальная территория - однозначно бабушкина, и на этой территории все делается исключительно с ее согласия. Мне кажется, это честно. |
|
| |
Iva
География : Россия/Томск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001, 2015, 2016
| Тема: Re: Спорткомплекс - ставить ли дома? Сб 8 Май 2010 - 6:35 | |
| У нас такой-же комплекс, как Силли показала. Живет с ребенкиных 4 лет. По-началу лазил там много, сейчас практически нет. Так что следить придется только сначала. Кстати, кольца мы убрали, оставили канат и веревочную лестницу. |
|
| |
stefars2005
География : янао СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : март2005г. двойня-сын и дочь (оба тематические)
| Тема: Re: Спорткомплекс - ставить ли дома? Вт 1 Июн 2010 - 21:15 | |
| И нас такой комплекс очень выручает, когда зайкам надо спустить пар - 7 месяцев зима, на улице особо не разгуляешься - с 3 лет они выделывают кренделя и на лестницах и канате и перекладине с кольцами. внизу стоит батут, страшновато было вначале нам, а потом мы привыкли. |
|
| |
Твиксик Забанен
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005(тема) 2008 (тема)
| Тема: Re: Спорткомплекс - ставить ли дома? Вт 1 Июн 2010 - 22:00 | |
| У нас комплекс два года. Малая с года лазиет до конца по шведской стенке. батута нет. есть Лестница, канат, кольцо и перекладина. Даже психолог сказал что это очень хорошо. Правда малая с большой горки всех подростков разгонять стала - ступеньки болье ее, а она забирается... (( |
|
| |
Аленушка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сынули: авг. 2004(тем), март 2011 (пока не знаем)
| |
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| |
| |
cobalt78
География : мурманск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 01.09.2001-сын(тем) 2008-дочь
| Тема: Re: Спорткомплекс - ставить ли дома? Ср 2 Июн 2010 - 9:40 | |
| И мы купили шведскую стенку детю на день рожденья! Оба лазают с удовольствием! За неимением больших площадей ограничились лестницей,канатом,кольцами и перекладиной-на полу мат(для страховки).Дочь любит под потолком сидеть,а сына-прячется на самом верху . |
|
| |
Камбоджа
География : Moscow СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: Спорткомплекс - ставить ли дома? Ср 2 Июн 2010 - 10:50 | |
| У нас такой же как у Силли. Купили сыну на д/р, когда ему исполнился год Сразу же в дополнение были закуплены и маты. Сначала активно пользовались только качелями, а потом и все остальное подоспело. Года в полтора упал со стула и прямо переносицей о перекладину металлической лестницы После этого падал уже лет в 5-6 с турника, который находится под потолком... Лет до 6 использовался активно. Благодаря комплексу сын умеет великолепно лазить по канату. И один из немногих в более младшем возрасте взбирался по ступеням на горки без моей страховки |
|
| |
Аленушка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сынули: авг. 2004(тем), март 2011 (пока не знаем)
| Тема: Re: Спорткомплекс - ставить ли дома? Пт 4 Июн 2010 - 1:24 | |
| не - у нас другой. когда выбирали - муж сказал твердо: "деревянный! так менее травматично..." - фиг его знает - наш как то периодами с ним дружит... то вобще не замечает, то нормально так.... |
|
| |
| Спорткомплекс - ставить ли дома? | |
|