| Спортивный лагерь: ребенок не доволен | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ПозитивКа
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Две дочки - 1994, 1999 г.р.
| Тема: Re: Спортивный лагерь: ребенок не доволен Ср 16 Июн 2010 - 19:59 | |
| Тилли, как здорово! Мечта, так хочу на море. И Лазаревское очень понравилось. Но цены на жилье - просто жуть. Самое дорогое - это проживание и билеты. А когда есть такая возможность отдохнуть - конечно надо ехать. Хорошего отдыха и погоды! |
|
| |
Пульсатилла
География : МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся
| Тема: Re: Спортивный лагерь: ребенок не доволен Ср 16 Июн 2010 - 21:05 | |
| Спасибо, Позитивка, Лазаревское место неплохое, но поднадоело, все там уже выучили, но море везде-МОРЕ. Зафлудила я тему, извените,ухожу в тему "море" |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| |
| |
Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| |
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| |
| |
Сладкий Сахар
География : Россия/Мурманск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1996
| |
| |
armusik
| Тема: Re: Спортивный лагерь: ребенок не доволен Пт 18 Июн 2010 - 8:00 | |
| Сладкий Сахар, привет! Добро пожаловать в наши ряды! Мне очень понравился способ борьбы с матом, который избрал тренер Вашего ребенка. Надо взять на вооружение, что ли... |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Пульсатилла
2009 Маруся
| Тема: Re: Спортивный лагерь: ребенок не доволен Пт 18 Июн 2010 - 16:57 | |
| Вит, с преогромным удовольствием, так , телефон свой тамошний и здешний кину в личку!! Обязательно позвоните!! Это совсем рядышком. Мы выезжаем 23. |
|
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| |
| |
Пульсатилла
2009 Маруся
| Тема: Re: Спортивный лагерь: ребенок не доволен Пн 21 Июн 2010 - 12:58 | |
| - Радость пишет:
- А мы едем в Бухту Инал.
Это где-то не доезжая до Геленджика. А от Лазаревского далеко? У меня с географией не очень... Очень прилично -далековато будет. Лазаревское 1.5 часа от Сочи. Вот давайте все приедем и КАК собиремся с дитями на выгул...УХ погуляем!!! |
|
| |
Банка
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002/2004/2007/2009
| Тема: Re: Спортивный лагерь: ребенок не доволен Чт 24 Июн 2010 - 14:34 | |
| Мой загорелый деть сегодня вернулся, доволен,счастлив,подрос, немного грязный, мелко-часто ободран, собирается на следующее лето. Фоток нет- только одна большая бумажная общая, зато привез диск - там все: пляж,тихий час,обед, тренировки, костры,приезд. 1,5 часа смотрела как сама отдохнула. А по телефону все ныл- мама я соскучился, хочу домой... |
|
| |
Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Спортивный лагерь: ребенок не доволен Чт 24 Июн 2010 - 17:21 | |
| - Лягушкина пишет:
-
- Цитата :
- Бегали 6км
Блин, если бы я в 9 лет пробежала 6 км, меня бы не откачали... Думаю, мой сын тоже далеко бы не убежал... Я явно что-то упустила в жизни... а я в 6 лет проходила 12 км с тяжелым рюкзаком, а до этого 2 часа в плотно набитой электричке, а потом домой обратно еще два часа в ней же. А от электрички в городе домой пешком, т.к. транспорт уже не ходит - еще 5км. Обожаю ходить на большие расстояния. Бегать тоже очень люблю. Всегда все кроссы первая прибегала. У моего старшего тоже плоскостопие, тоже в лагерь едет. С плоскостопием оказывается тяжелей чем без?? Я думала, что это фигня, а выходит, что нет? |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Спортивный лагерь: ребенок не доволен Чт 24 Июн 2010 - 21:43 | |
| - Цитата :
- У моего старшего тоже плоскостопие, тоже в лагерь едет. С плоскостопием оказывается тяжелей чем без?? Я думала, что это фигня, а выходит, что нет?
Барсучиха, ну вы даете... Конечно не фигня - плоскостопие это неправильное положение стопы, соответственно распределение нагрузки всего остального тела. Чтобы облегчить жизнь дитю хотя бы супинаторы обязательно применяйте (тогда есть возможность в частности избежать искривления ног по х-образному типу). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Спортивный лагерь: ребенок не доволен Чт 24 Июн 2010 - 21:50 | |
| мы все применяем, носим ортопедические стельки, обувь с жестким задником. Но когда общаюсь с другими мамами, все к плоскостопию относятся как к ерунде какой-то. Никто эти стельки не заказывает, все ходят в тапках и кедах, мой один в ортопедической обуви за немаленькие деньги. Вот я и думаю, а может я как всегда слишком серьезно ко всему отношусь? люди покупают первые попавшиеся, визуально понравившиеся сандалии и не парятся, а я весь город оббегаю пока найду что-то подходящее на 100% и при этом красивое. У всех друзей вальгус стоп или плоскостопие, и никто вообще не ходит к ортопеду, не покупает стельки-обувь. Мы одни как всегда |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Спортивный лагерь: ребенок не доволен Чт 24 Июн 2010 - 21:51 | |
| - Цитата :
- У моего старшего тоже плоскостопие, тоже в лагерь едет. С плоскостопием оказывается тяжелей чем без?? Я думала, что это фигня, а выходит, что нет?
Ну и кроме плоскостопия "легкость" пребывания в спортивном лагере конечно ещё от общефизической подготовки дитя зависит, не думаю что только одно плоскостопие повиять может. (У моего просто тоже оно имеется, но со спортивным лагерем никаких проблем не возникло). |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Спортивный лагерь: ребенок не доволен Чт 24 Июн 2010 - 21:56 | |
| Барсучиха, ведь зависит от выраженности плоскостопия - может у ваших знакомых оно меньше или им просто эта проблема не так важна. И по-моему вы правильно делаете все (супинаторы, задники), но может просто не совсем зацикливаться на этом - если у ребенка одни сандалии летом обычные это не сильно отразится на общем состоянии плоскостопия. Я тоже стараюь выбирать с задниками, а супинаторы просто вкладываю в обувь, но есть и кеды и сандалии да и кроссовки сильно ортопедическими не назовешь... |
|
| |
armusik
| Тема: Re: Спортивный лагерь: ребенок не доволен Пн 12 Июл 2010 - 10:45 | |
| Отправила своё чадо в лагерь. Только что вернулась - провожала на автобус. Лагерь тот же, что в прошлом году - военно-спортивный. Поехал сынуля ДОВОЛЬНЫЙ! Дай Бог, чтобы там у него всё было хорошо! А у меня отпуск кончился - завтра на работу. Навещать - в воскресенье. |
|
| |
armusik
| Тема: Re: Спортивный лагерь: ребенок не доволен Вс 18 Июл 2010 - 15:43 | |
| Я только что приехала от сына из лагеря. Ездила одна, потому что папа наш сегодня занят - у него корпоратив по поводу ДР его предприятия. На турбазе. Поэтому сынулю не забирала никуда (ни домой, ни купаться), побыла с ним там до обеда и поехала домой. Отчитываюсь. Приезжаю я на автобусе, рано еще, девятый час. Иду с остановки в сторону лагеря, вдруг вижу - вдоль шоссе бежит группа парней в военных форменных штанах и с голым торсом. Когда подбежали поближе, увидела, что это как раз наши - отряд сына кросс бежит. Ну, дождалась, когда у них всякая зарядка пройдёт и завтрак, прошла в лагерь. А дальше мой начал мне показывать всё-всё-всё и на территории лагеря, и за её пределами. Вот их корпус, внутри и снаружи: Рядом с корпусом плакат, который очень мне понравился: А это - полоса препятствий, где они тренируются: А вот у них сооружения для пейнтбола: Это всё за территорией лагеря, в лесу. Ходили мы с ним долго по этому лесу, устали. Жарко очень, вернулись в лагерь - а там их отряд (тех, кого не забрали сегодня родители) строят в бассейн. Красота! Правда, заснять своего купающимся не получилось - он когда плавки надевать побежал, фотик в комнате оставил. После бассейна детка заметно освежился, ожил, и продолжил меня развлекать и всё показывать. Вот спорт площадка: Беседка, где можно посидеть в тени: А еще у них там проходят какие-то конкурсы всё время. Моё чадо завоевало звание "Мистер Улыбка" Вот он в короне с этой надписью: Ну, вот, собственно, и всё. деть доволен, я тоже Ах, да! Забыла рассказать. Когда мы пришли из леса в лагерь, у корпуса в настольный теннис играли два тренера - Паша, у которого Антон был в прошлом году (младших ребят ведёт) и Лёша, у которого он теперь. Папа проиграл. Антон, балбес, позволил себе высказаться в духе "Паша слабак, Лёхе проиграл!". Паша этот, ничтоже сумняшися, подзывает дитятку и заставляет его 10 раз отжиматься на кулаках. Детка без обид и пререканий (тренер-то даже не свой) 10 раз упал/отжался и засунул свой язычок, куда положено. Вот что значит, военная дисциплина! |
|
| |
armusik
| |
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
armusik
| |
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| |
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Спортивный лагерь: ребенок не доволен Вс 18 Июл 2010 - 22:33 | |
| А мой сейчас в обычном лагере, от муниципалитета. Изначально вроде хотел поехать (именно в НЕспортивный лагерь, чтобы не гоняли с утра до ночи), а сейчас непрерывно звонит и сообщает "Мне тут плохо! Забери пожалуйста!!!!" Главная претензия - вожатые грубые, употребляют какие-то изысканные ругательства (воспроизвел мне одно - такого в его обиходе ранее точно не было!). буду завтра звонить директору лагеря, чтобы повлиял на зарвавшихся девушек... |
|
| |
| Спортивный лагерь: ребенок не доволен | |
|