Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
ЕГЭ и ГИА - Страница 25 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
ЕГЭ и ГИА - Страница 25 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
ЕГЭ и ГИА - Страница 25 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
ЕГЭ и ГИА - Страница 25 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
ЕГЭ и ГИА - Страница 25 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
ЕГЭ и ГИА - Страница 25 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
ЕГЭ и ГИА - Страница 25 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
ЕГЭ и ГИА - Страница 25 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
ЕГЭ и ГИА - Страница 25 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
ЕГЭ и ГИА - Страница 25 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

ЕГЭ и ГИА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 36  Следующий
АвторСообщение
armusik

armusik

География : Samara
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997г. сын

ЕГЭ и ГИА - Страница 25 Vide
СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 11:09

Сихома, а позвонить классной, уточнить? А консультация накануне экзамена?
Может, и правда, у них завтра? У нас вот сегодня последний, а соседняя школа сдала только 2 экзамена еще. Физру и искусство будут на след неделе сдавать. Нн это то, что в своей школе. А кто по быбору сдает всякие физики, биологии и прочее у них - не знаю.

Анхем, поздравляю! Мы еще в тревожном неведении. И химию еще пишет, не звонил пока.
Вернуться к началу Перейти вниз
Анхем

Анхем

География : Хабаровск
Г.р. детей : 1997

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 11:10

armusik пишет:
В этом году вообще что-то невообразимое творится. Кимы, ответы, слив идет мощным потоком. Кому игрища, интриги министерские, а у детей судьбы решаются (((. На детей всем этим ... плевать (((
Ну, иногда и в хорошую сторону решаются: одноклассник сына прорешал ОДИН из вариантов ГИА по математике, которые оказались на просторах интернета в ночь перед экзаменом. Так вот - ему этот вариант и попался!!!! Детка ответы написала по памяти и сегодня радуется своей четвёрке. Повезло, конечно, что и говорить.
Сихома

Сихома

География : Россия

Прежний ник : homa

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 11:18

Ой, девочки, наверно это мои тараканы. Просто дочка расслабиться не дает. Никогда не знает время консультации, куда идти и т.д. Сейчас вроде одноклассники в контакте появились, пишут, что одна консультация уже была (моя не знала), вторая вроде сегодня, так, что похоже правда, что экзамен завтра. Это экзамен по выбору, будет в форме теста, но составляет его школа. В общем, я пока глубоко выдохнула.
Сихома

Сихома

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 11:21

Анхем! Моя поздравления!!! Учителя понимают, что дети волнуются. Я думаю с английским у вас тоже все должно быть нормально.

Скорее бы все это закончилось. Я чувствую, что моя детка уже совсем никакая, она физически ничего уже не может.
Анхем

Анхем

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 11:24

Армусик, спасибо!
Сихома, у наших детей консультации вообще редкость - перед русским, например, стулья в классе расставляли, а по английскому ей вообще не было. Не царское это дело - ради одного ученика консультацию устраивать.
Анхем

Анхем

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 11:25

Сихома, Flower
armusik

armusik

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 11:28

Вышел с химии. Довольный, как слон. Говорит, было все легко. Ну, не знаю, как бы не оказалась легкость обманчивой! Теперь опять ждааать.
Сихома

Сихома

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 11:35

Аrmusik, да придется подождать, но зато сын уже как говориться на свободе, пусть отдыхает.
У ваших будет выпускной? Нам сначала сказали, что не будет. Теперь вроде дети говорят, что 8-го. Моя как всегда вообще ничего не знает. 15-го - вручение аттестатов.
armusik

armusik

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 11:40

У нас ничего про выпускной толком не ясно. Вроде, 21 будет, но туда идет оч мало народу, мой не хочет. Говорит, лучше они с друзьями сходят в пиццерию. Думаю, так и будет...
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 11:50

у моей интересная тенденция
к первому готовилась чуть ли ночи не спала , ко второму искала ответы в инет , третий готовила но уже без фанатизма а перед 4 вообще поехала в кузню на шопинг , говорит - перед смертью не надышишься ..

а так да уже всё отстрелялась - ждёмс результаты
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 12:03

племянник сегодня сдает географию - тесты,не готовился вообще , рассчитывает на шпаргалки .
Уже сдал- диктант- 6 балов ( 3), математику списал на 5 б ( тоже 3)
к истории готовились- выучил буквально наизусть 15 билетов.
Вытянул- 20, забрали шпаргалку,перетянул -19 билет Laughing ,
знаний -0, даже не читал, а история у нас это что-то Affraid ,
учительница дала списать на 4 балла( это 3-).
Ну и так хорошо,хоть двоек нет.
щас ждем географию, а в понедельник еще биология.
Катер

Катер

География : СПб
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 12:31

Я не слежу на ЕГЭ и ГИА, но меня количество 100-бальников тоже впечатлило.
И вообще, армусик, меня тоже возмущают эти подковерные игрища за счет детей... No comments
Кудряшка Све

Кудряшка Све

География : Россия, Владивосток
Г.р. детей : 1997 (тематич.), 2004

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 12:37

Мой сдал математику, русский и физику. Осталась информатика.
Математика 5, физика 4. По русскому еще нет информации.
Цитадель

Цитадель

География : Москва
Г.р. детей : 1997 дочь

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 12:47

Может, не в тему, но у меня вопрос: после 9 класса, если документы не забираешь из школы, остаёшься в ней по умолчанию или надо заново "поступать", заявление писать, могут не взять - и досвидос?
P.S. Школа обычная дворовая, ни разу не гимназия.
Анхем

Анхем

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 12:52

В нашей "царстве - государстве" после раздачи аттестатов всех заново принимать будут по рейтингу этих самых аттестатов. Школа замшело-дворовая. Просто амбиций куча.
Анхем

Анхем

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 12:54

Кудряшка, шикарный результат!!!
Кудряшка Све

Кудряшка Све

География : Россия, Владивосток
Г.р. детей : 1997 (тематич.), 2004

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 13:30

Сама очень рада, спасибо.
armusik

armusik

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 13:34

Кудряша, поздравляю!
Нам сказали, что сначала всех "выпускают", выдают аттестаты, а потом уж начинают принимать заявления в 10й класс. Предупредили, что если подать заявление в августе, например, то могут и сказать, что нет мест уже...
Ну, нам не интересно, как там они набирать будут. ТУДА мы точно больше ни ногой...
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 13:43

Анхем пишет:
Армусик, спасибо!
Сихома, у наших детей консультации вообще редкость - перед русским, например, стулья в классе расставляли, а по английскому ей вообще не было. Не царское это дело - ради одного ученика консультацию устраивать.

у меня племянник сдавал, правда после 4 класса, выпускные экзамены, а потом (маразм) еще и вступительные в 5 класс, учительница их вообще не готовила, проходной балл 7 (4-) у них 2\3 класса не написали на проходной балл, завуч начальной школы в шоке, у учительницы спрашивает - Вы их вообще что ли не готовили к экзамену, та ни бее, ни мее, завуч сказала, что значит завышайте оценки, учительница отказалась, поэтому большая часть класса пересдает в августе, родители в шоке, племянник к счастью на 7 сдал.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 13:58

Цитадель пишет:
Может, не в тему, но у меня вопрос: после 9 класса, если документы не забираешь из школы, остаёшься в ней по умолчанию или надо заново "поступать", заявление писать, могут не взять - и досвидос?
P.S. Школа обычная дворовая, ни разу не гимназия.
Старший как раз был в гимназии. Им во время выпускного в девятом классе дали посмотреть на сведетельства о неполном среднем, потом тут же забрали их назад (весь класс шел в десятый). И все, сказали гулять до осени.
Я потом классной руководительнице звонила на всякий случай спросить "И это все? Больше ничего делать точно не надо?" Та ответила, что не надо.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 14:12

Янтарь пишет:
Анхем пишет:
Армусик, спасибо!

у меня племянник сдавал, правда после 4 класса, выпускные экзамены, а потом (маразм) еще и вступительные в 5 класс, учительница их вообще не готовила, проходной балл 7 (4-) у них 2\3 класса не написали на проходной балл, завуч начальной школы в шоке, у учительницы спрашивает - Вы их вообще что ли не готовили к экзамену, та ни бее, ни мее, завуч сказала, что значит завышайте оценки, учительница отказалась, поэтому большая часть класса пересдает в августе, родители в шоке, племянник к счастью на 7 сдал.
И пальцем бы не пошевелила, и еще школе бошку снесла - какие вступительное в 5 класс, если школа ОБЫЧНАЯ? Закончили на тройки? Нормально ! ОБЯЗАНЫ взять !!! Всеобщее среднее образование пропитано в Конституции! Школа имеет право переписать сей пункт? Ха-ха ... Офигели совсем. Пора по голове администрации настучать, - как школа учит, так дети и сдают!
Анхем

Анхем

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 14:39

Агава, там по-моему речь про Украину??? Другое гос-во = другая Конституция
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 14:49

Этот пункт у них такой же. Laughing Это же не Африка, цивилизованная страна. Smile
У нас много законов одинаковых.
Анхем

Анхем

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 15:00

Эх, промолчу.... :wink1
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

СообщениеТема: Re: ЕГЭ и ГИА   ЕГЭ и ГИА - Страница 25 EmptyПт 7 Июн 2013 - 16:03

у дочи по математике 60 пятёрок из 93 сдававших, 30 4 и всего то 3 тройки

ЕГЭ и ГИА

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 36На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 36  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-